Яндекс Сплит - отзывы

на такси регулярно катаюсь) но привязана к сервису виртуалка тинькова)
лимит же в сплите как был 0 с самого начала так и есть
Странно конечно он работает, надеюсь будет стабильный когда нибудь

на такси регулярно катаюсь) но привязана к сервису виртуалка тинькова)
лимит же в сплите как был 0 с самого начала так и есть
Я на такси не катался, лимит на обоих аккаунтах появился, после пары заказов мелочёвки

Ну вот, хоть с новым годом яндекс поздравил
forum1.webp

Короче, не дали они ни в партнере, ни где 😁 я когда лазила в поисках этого сплита в первый раз, госки добавила,потом вычитала что не надоть

А кто нибудь пробовал оплачивать сплит картой яндекс пей от другого аккаунта? Есть акк, на нем появился сплит, но нет возможности к этому аккаунту завести япей, так как нет больше симок, все уже в деле. Вот, интересно, не обнулят ли мне лимит, если я попробую оплатить картой япей, которая к другому аккаунту привязан? Просто введу оплата новой картой и данные той карты😁

А кто нибудь пробовал оплачивать сплит картой яндекс пей от другого аккаунта? Есть акк, на нем появился сплит, но нет возможности к этому аккаунту завести япей, так как нет больше симок, все уже в деле. Вот, интересно, не обнулят ли мне лимит, если я попробую оплатить картой япей, которая к другому аккаунту привязан? Просто введу оплата новой картой и данные той карты😁
Блин, могут и обнулить если на другом ноль лимит стоит

Спустя полгода после погашения просрочки, дали 5к, теперь раскручивать надо, делаю даже покупки на 500р через сплит 😁😁😁

Короче, не дали они ни в партнере, ни где 😁 я когда лазила в поисках этого сплита в первый раз, госки добавила,потом вычитала что не надоть
Я тоже добавлял. В конце - концов сплитануть с этого аккаунта удалось

А есть где то информация как они себя ведут при просрочке платежа? Я уже второй платеж пропускаю..

А есть где то информация как они себя ведут при просрочке платежа? Я уже второй платеж пропускаю..
Звонит автоответчик и пытаются списать деньги с карт на аккаунте Яндекс

Звонит автоответчик и пытаются списать деньги с карт на аккаунте Яндекс
Ну если только это, то тогда не так страшно, просто вдруг родным звонить начнут и выезжать по месту регистрации

Ну я же не знаю какие у них могут быть последствия, поэтому и спрашиваю) Если так посудить, то можно вообще не платить, раз нет последствий

Ну я же не знаю какие у них могут быть последствия, поэтому и спрашиваю) Если так посудить, то можно вообще не платить, раз нет последствий
Если неошибаюсь, кто то писал, что спустя время в суд подали.

Ну если только это, то тогда не так страшно, просто вдруг родным звонить начнут и выезжать по месту регистрации
Нет, у меня была просрочка полгода, чисто автоответчик

Если уж совсем терять нечего, то, может и можно, но для приличия, всё ж ещё один платёж сделать. А дальше "очень хотел, но не смог"))))

Нет ясной информации подаёт ли Яндекс в суд на должников Сплит. Но здесь недавно кто то написал то что Яндекс подал в суд.

Если уж совсем терять нечего, то, может и можно, но для приличия, всё ж ещё один платёж сделать. А дальше "очень хотел, но не смог"))))
Да нет конечно, безусловно все оплачу, просто было интересно понять насколько можно оттянуть платеж без последствий

Да нет конечно, безусловно все оплачу, просто было интересно понять насколько можно оттянуть платеж без последствий
Полгода точно, но последствия будут, сплит аннулируют минимум на полгода

Можно ли сплит оплачивать виртуальной картой,не имея пластика? Карту хочу оформить в альфабанк,получится ли ей оплатить сплит?

Можно ли сплит оплачивать виртуальной картой,не имея пластика? Карту хочу оформить в альфабанк,получится ли ей оплатить
может не получится. у меня лимит 100к, но виртуальной не дает.

А почему в маркете теперь какой бы товар не заказал там доставка то 799 рублей, то 999 рублей? По мелочи вообще купить ничего нельзя, приходится на озоне без сплита затариваться.

А почему в маркете теперь какой бы товар не заказал там доставка то 799 рублей, то 999 рублей? По мелочи вообще купить ничего нельзя, приходится на озоне без сплита затариваться.
А яндекс плюс подключен?

Интересно, если не гасить через 6 месяцев, а закрыть досрочно, то останется ли лимит 🤔
Мне первый раз при досрочном погашении лимит закрыли. Потом через какое-то время он поднялся до 100к. Но каждый раз когда я делаю платеж хотя бы на день раньше, они понижают лимит. Потом со временем он опять возвращается. Сейчас опять урезали до 75.

Попробовала оплатить картой пей, привязанной к другому аккаунту - сплит пропал.🤬 Когда ради интереса, пробовала арестованные карты, писали не достаточно средств, но лимит в 100к оставался. С киви не оплачивалось, но лимит тоже был на месте. С "левой" пей лимит обнулили. Короче, нах их.🤬