Яндекс Сплит - отзывы

И так подведем итог;
был лимит в 100 к, оформил 30 декабря в мегафоне покупку. После лимит стал 0. Позавчера закрыл полностью сплит и лимит остался 0 не вернули. Вчера на этом аккаунте появился сплит в 25000, а на другом аккаунте 50000, в общей сумме 75000
Сегодня с утра на втором аккаунте ( не основном ) лимит остался в 50, а на основном убрали 25000. Я предполагаю что если создаёшь доп аккаунт на эти же данные, то Яндекс делит сумму между аккаунтами, могу я конечно и ошибаться

Вложения

• Screenshot_20240204-082836.webp
    Screenshot_20240204-082836.webp
    39.7 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_20240204-083656.webp
    Screenshot_20240204-083656.webp
    42.7 KB · Просмотры: 32
Это они тебе его не хотят одобрять)) А вообще они странные)
Не все заказы можно оформить в сплит, зависит от продавца. При выборе товара есть информация можно в сплит или нет, у меня 75к сплит, но например таблетки ношпа не может оформиться в сплит, пишет так же ошибку при оформлении, но при входе в корзину сплит появляется. Есть сплит или нет видно под ценой товара,

У нас со сплитом такие отношения… прям эмоциональные качели, сначала 100, оформила выплатила, срезали до 75, оформила монитор и сдала его, так как был бракованный, денежки в сплит вернулись, но срезали до 20, снова оформила, погасила.
Сейчас опять лимит 100.
Улучшенный не дают

У нас со сплитом такие отношения… прям эмоциональные качели, сначала 100, оформила выплатила, срезали до 75, оформила монитор и сдала его, так как был бракованный, денежки в сплит вернулись, но срезали до 20, снова оформила, погасила.
Сейчас опять лимит 100.
Улучшенный не дают
Вам хоть возвращают, у меня было 50к через неделю урезали до 5к через неделю вернули 50к в итоге через 3 дня стал сплит 0 и все уже так 2 месяца) хотя я не чего не заказывал

Всем привет, что можете сказать про улучшенный сплит? Стоит ли им пользоваться? Насколько безопасно?( первый раз заказываю и сомневаюсь)

Всем привет, что можете сказать про улучшенный сплит? Стоит ли им пользоваться? Насколько безопасно?( первый раз заказываю и сомневаюсь)
Не сомневайся если он есть, пользуйся на здоровье, главное плати нормально и будет всё ок

Это просто кредитный продукт от Яндекса, по факту услуга удобная.
Если нет намерений не платить, то пользуйся и всё будет ок)

А вот показывает 0 0 6, переплата 0 рублей, так ли это? Не накинут потом проценты?
Тебе при оформлении будет показывать график. Если там показывает что без процентов, значит так оно и будет. Яндекс только не давно ввел кредитный продукт, масштабы компании не те что бы обманывать клиентов.

А вот показывает 0 0 6, переплата 0 рублей, так ли это? Не накинут потом проценты?
скрытого нет, даже при просрочке и выплате - яндекс в этом топ, как обычно - сначала работает в минус, потом навернет такое, захватив рынок, но зачем нам потом....

Скрыто не накинут, ну, не должны пок райней мере пока )) А так-то пока без процентов совсем все равно только 2 платежа, а потом набросят, но это все прописано.

Народ привет, назрел вопрос, допустим на аккаунте доступен сплит, и хочу его взять, но яндекс пей там начальный уровень, тоесть без верификации паспортом, как туда тогда бабки закинуть чтобы оплатить и пройдет ли платеж? Я как то закидывал деньги на аккаунт без верификации, но не помню как. точно помню что закидывал, а потом сплит не одобрили и мне пришлось паспорт вбивать чтобы их оттуда перевести

Народ привет, назрел вопрос, допустим на аккаунте доступен сплит, и хочу его взять, но яндекс пей там начальный уровень, тоесть без верификации паспортом, как туда тогда бабки закинуть чтобы оплатить и пройдет ли платеж? Я как то закидывал деньги на аккаунт без верификации, но не помню как. точно помню что закидывал, а потом сплит не одобрили и мне пришлось паспорт вбивать чтобы их оттуда перевести
Вы можете оплатить любой картой

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, почему нет предложения оформить Улучшенный сплит?

Вложения

• Снимок 2.webp
    Снимок 2.webp
    15.3 KB · Просмотры: 33
  • Снимок.webp
    Снимок.webp
    1.8 KB · Просмотры: 39
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, почему нет предложения оформить Улучшенный сплит?
Потому что нельзя вам оформить улучшенный сплит

Наверное предложение оформить улучшенный сплит появляется у тех кто активно пользуется такси и покупками.

Наверное предложение оформить улучшенный сплит появляется у тех кто активно пользуется такси и покупками.
Нет, все индивидуально

Предложение "Улучшить сплит" есть у всех. Дело в том,что после авторизации через госуслуги,вы можете не пройти по КИ.