Яндекс Сплит - отзывы

Всем привет, хочу рассказать тут свою история про сплит. 5 Января 2023 год, у моей жены день рождения, как раз зарплата тоже 5-го. Но как всегда её не скинули, хотел ей подарить планшет, зашел на яндекс просто узнать цены,а там бах доступен сплит рассрочка. Я не долго думаю начинаю оформлять, выбрал планшет за 37к. Оформил и всё ок, привезли через 4-5 часов. После я зашел посмотреть график платежей и увидел, что мой лимит был 65к. И можно еще заказать до лимита. Зашёл на второй аккаунт. там лимит всего 10к. Исходя из этого я понял, что лимит дают разный в зависимости, как пользуешься аккаунтом и всё такое, на первом у меня и такси и еда и всё остальное с 2012 года, поэтому и лимит такой. Так в чём вся суть, прознав эту тему, купил на форумах базы яндекса и проверил их брутфоросом на дату создания, после вручную зашел и проверил доступен ли сплит и какой лимит на нём. Лимиты по 10 - 15к я даже не трогал, а вот лимиты от 25к, я начал активно использовать. На левые данные оформил вирт карты, и сделал заказы на разные адреса постаматов. И именно на те где нет камер и прочей херни. Сейчас я имею ноут за 75к, Айфон 13 про макс, наушники ну и так по мелочи на 20-25к. Заплатил я за это всё от силы 10-15к. Вот такая вот история. Поэтому если у вас есть сплит, включайте двухфакторную аутентификацию на аккаунт.
(Автор не призывает к действию, а просто делиться мерами безопасности. Вся история вымысел и не имеет ничего схожего с реальностью, поэтому прошу не искать меня)
Где ты нашел живые аккы со сплитом. Сколько искал нигде не нашел

Заказал товар за 5к, в итоге сплит вообще пропал с аккаунта 😅 лимит был 75к

Как меня уже задрал этот идиотский сплит. Три аккаунта , два на одном номере , один на другом.
На одном активный сплит , который на два акка , на втором акке к этому номеру уже который раз 75 к был и 100 к на другом номере , ни один не дал , со сплитом пока не получится. Просто говноеды 😡До этого на основном появилась сумма 80 к с копейками изначально лимит был 100 к, сделала покупку стал ноль , после через неделю как раз появилась сумма от 100 к минус сумма покупки и тоже не дал сцка 🤬 Снова ноль , сегодня последний платеж и вероятно эти твари не дадут ничего на основном , не хватает матерных слов на них ....
Странные вы, хотите на елку залезть и жопу не ободрать, извиняюсь за выражение, а они своелочи )

Где ты нашел живые аккы со сплитом. Сколько искал нигде не нашел
Сама не пробовала, но знакомый говорил, что купил на каком-то форуме, где разные аккаунты продают. Мол все сработало.
Насколько это точно, не могу утверждать.

Кто может подсказать, если есть 1 активный сплит, можно ли взять 2-й? если лимит есть. или там только 1 активный можно иметь?
Сколько угодно на сумму лимита

всем привет. долго пользовалась сплитом, был макс лимит. потом просрочку на месяц допустила. Все оплатила, лимита теперь нет. Не знаете, могут вернуть еще??

всем привет. долго пользовалась сплитом, был макс лимит. потом просрочку на месяц допустила. Все оплатила, лимита теперь нет. Не знаете, могут вернуть еще??
Через время могут. Там хрен поймешь, могут долго, могут быстро. Вообще непонятна эта система у них.

Через время могут. Там хрен поймешь, могут долго, могут быстро. Вообще непонятна эта система у них.
Аа, окей спасибо) значит не все еще потеряно (возможно)

просрочила на 1 день, наказали на месяц - убрали лимит. Сейчас лимит вернули, но один фиг ничего не могу взять, на моменте оплаты первого взноса, после списания его, вылетает окошко "В сплит пока неполучится". Уже и в поддержку написала, порекомендовали купить у другого продавца и воспользоваться другими сервисами рассрочки. Так что вот

просрочила на 1 день, наказали на месяц - убрали лимит. Сейчас лимит вернули, но один фиг ничего не могу взять, на моменте оплаты первого взноса, после списания его, вылетает окошко "В сплит пока неполучится". Уже и в поддержку написала, порекомендовали купить у другого продавца и воспользоваться другими сервисами рассрочки. Так что вот
уже не так оптимистично :cry:

Как бы странно не звучало, но сейчас снова дали лимит на 50к. Не проверял с прошлого года - было по 0

Подскажите пожалуйста пользуюсь уже давненько яндекс плюс подписка так как дома алиса незнаю вообще что у меня какой может быть лимит где тем более с моей КИ.
Расказали значит мне что есть такой вот сплит захожу в него на Яндекс маркет а лимит у меня 100к
Думаю попробовать заказываю детям двухярусную кровать матрасы все норм оплата прошла первый платеж списали так вот подходит время доставки захожу в маркет а матрасы вот завтра должны приехать а кровать нет стоит отмена не известно по каким причинам они ее вернули назад будут разбираться в чем причина
Ну и конечно деньги возвращают и я отквзываюсь от матрасов зачем матрасы без кровати все возвращают и лимит снова 100
Ну думаю давайка я попробую еще шкаф заказать ну денег у меня не было на карте на данный момент я просто добавляла в карзину и тут незнаю как я нажала кнопку оплатить якобы заказ полность ну денег на карте у меня не оказалось так как заказ был на 50 с копейками и мне было 30 минут на то что оплатить заказ или он отменится так вот заказ отменился и теперь уже почти неделю у меня лимит 0
Он вообще появится или нет ? Может ли это быть из за отмен заказа?

Подскажите пожалуйста пользуюсь уже давненько яндекс плюс подписка так как дома алиса незнаю вообще что у меня какой может быть лимит где тем более с моей КИ.
Расказали значит мне что есть такой вот сплит захожу в него на Яндекс маркет а лимит у меня 100к
Думаю попробовать заказываю детям двухярусную кровать матрасы все норм оплата прошла первый платеж списали так вот подходит время доставки захожу в маркет а матрасы вот завтра должны приехать а кровать нет стоит отмена не известно по каким причинам они ее вернули назад будут разбираться в чем причина
Ну и конечно деньги возвращают и я отквзываюсь от матрасов зачем матрасы без кровати все возвращают и лимит снова 100
Ну думаю давайка я попробую еще шкаф заказать ну денег у меня не было на карте на данный момент я просто добавляла в карзину и тут незнаю как я нажала кнопку оплатить якобы заказ полность ну денег на карте у меня не оказалось так как заказ был на 50 с копейками и мне было 30 минут на то что оплатить заказ или он отменится так вот заказ отменился и теперь уже почти неделю у меня лимит 0
Это все великий бог рандома

У них просто непонятная логика , просто ждите .
Я вот тоже жду, 3й заказ закрываю досрочно , обычно после оплаты через пару дней возвращали лимит, тут тоже уже неделю жду.

Сегодня захожу в ЛК стоит лимит 50. Пробую сделать заказ но сплитом но у меня высвечивает улучшенный сплит через госы. Если попробовать через госы могут отказать дать так как много ИП?

Сегодня захожу в ЛК стоит лимит 50. Пробую сделать заказ но сплитом но у меня высвечивает улучшенный сплит через госы. Если попробовать через госы могут отказать дать так как много ИП?
просто напишут , улучшенным пока не получится.
Я так делала, улучшенный не дали лимит остался, оформила

Как бы странно не звучало, но сейчас снова дали лимит на 50к. Не проверял с прошлого года - было по 0
Чудны дела твои Яшка, так и хочется сказать )) Мне кажется сплит как и все эти разделюшки - какой-то рандомный квест от части. Что там алгоритм творит, не всегда и программеры, наверное знают. Но по-любому не себе же в убыток.

Неделю назад оформлял сплит, был лимит 10, сейчас 50к. Как вообще это работает? Хочу попробовать что то заказать. Например часы стоят 20к, 4 платежа. Если их куплю то сразу с лимита уберётся 20к? И можно ли несколько товаров заказывать в пределах лимита?

Неделю назад оформлял сплит, был лимит 10, сейчас 50к. Как вообще это работает? Хочу попробовать что то заказать. Например часы стоят 20к, 4 платежа. Если их куплю то сразу с лимита уберётся 20к? И можно ли несколько товаров заказывать в пределах лимита?
Можно, главное чтобы одобрили этот лимит)

Можно, у меня несколько разных заказов

Все так

Стоило только написать что лимит в 100 тыс не меняется уже несколько месяцев, как вчера снизили до 75,а сегодня вообще убрали 😄😄😄 пользуюсь часто и без просрочек. Хорошо хоть успела купить подарки на праздник и две крупные покупки сделать. Пока выплачиваю может восстановят.

Стоило только написать что лимит в 100 тыс не меняется уже несколько месяцев, как вчера снизили до 75,а сегодня вообще убрали 😄😄😄 пользуюсь часто и без просрочек. Хорошо хоть успела купить подарки на праздник и две крупные покупки сделать. Пока выплачиваю может восстановят.
Это у них стандартная фича ,вернут скоро

Сглазила однако :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Покупайте в сторонних магазинах, там как правило лимит выше

Сегодня случайно набрал, 75к лимит, думаю, огонь! Ради интереса оформляю з 1100 ТВ приставку, в последнюю секунду отказывает. Ну и пошёл ты на х*й.