Яндекс Сплит - отзывы

Пропустил! Но самое интересное, первый аккаунт у меня был прокаченный (Яндекс пей, пользование Яндексом такси, данные через гос услуги ,именные карты и отказ….) тут я сделала и лимит уже стоял 20 ка…. Только потом карту прикрепила !
Подскажите, у вас карта озон, которую вы привязали к сплиту.. По ней в озоне улучшенные лимиты?

Проверял все акки, было 0 сплита на всех, кроме одного, но там не дало сделать заказ. В итоге на другом старом аккаунте вдруг появился лимит, карта уже была привязана тоже старая, но активная. Дало сделать покупку дешманскую и лимит не пропал. Если завтра не пропадёт, то какой-нибудь смартфончик куплю

1000003400.webp

Отредактировано модератором:
Проверял все акки, было 0 сплита на всех, кроме одного, но там не дало сделать заказ. В итоге на другом старом аккаунте вдруг появился лимит, карта уже была привязана тоже старая, но активная. Дало сделать покупку дешманскую и лимит не пропал. Если завтра не пропадёт, то какой-нибудь смартфончик куплю

Посмотреть вложение 46554
в крайний раз так же было, только лимит сотка и покупка на 300р и лимит остался, а потом вечером попробовал айфон взять за 90т и отказ) илимит 0

Просрочка по Сплиту 3 дня.. Пока не обнулили. Продержится ли ещё неделю?

Подскажите, у вас карта озон, которую вы привязали к сплиту.. По ней в озоне улучшенные лимиты?
Озон рассрочка?! Мне отказали) а если Яндекс сплит , то спокойно. Там по моему любая карта подойдет

Кто им не платит? Был лимит 50 , после покупки на около 20 сделали 20.думаю нет смысла им платить. Продавец за товар я так понимаю деньги от Яндекса получил?

Кто им не платит? Был лимит 50 , после покупки на около 20 сделали 20.думаю нет смысла им платить. Продавец за товар я так понимаю деньги от Яндекса получил?
Ну я тут читал, люди не платят по году-двум. Только списания с карт были. Почему не хотите платить?)

Ну я тут читал, люди не платят по году-двум. Только списания с карт были. Почему не хотите платить?)
Лимит сняли, данных я не указывал, с чем они пойдут в суд? С номером телефона ? Если продавец деньги сразу получил, то конечно Яндексу я не буду платить. Карту перевыпущу, делов то. 25% они и так получили, хватит с них

Лимит сняли, данных я не указывал, с чем они пойдут в суд? С номером телефона ? Если продавец деньги сразу получил, то конечно Яндексу я не буду платить. Карту перевыпущу, делов то. 25% они и так получили, хватит с них
Ну как бы у них есть твои данные ,от оператора и банка ,картой которого ты расчитавался :D

Ну если уж и пойдут в суд, то да, с номером телефона, данными карты выпущенными на определённое имя, ip, id устройства. Но вроде они не ходят в суд)

Ну как бы у них есть твои данные ,от оператора и банка ,картой которого ты расчиьава
Ну и что? Можно попробовать с этой муйней идти в суд, я напишу ходатайство о предоставлении договора именно со мной, а карту для оплаты кстати там можно любую указать, и не свою тоже

Ну если уж и пойдут в суд, то да, с номером телефона, данными карты выпущенными на определённое имя, ip, id устройства. Но вроде они не ходят в суд)
Я ж не против. По суду бы конечно заплатил, просто не вижу вообще смысла им платить сейчас. Я вообще на форуме прочел про сплит, скачал маркет из интереса а там вон оно как. Никаких заявок не подавал, до 22 года правда активно пользовался услугами компании, потом удалил все их приложения

Озон рассрочка?! Мне отказали) а если Яндекс сплит , то спокойно. Там по моему любая карта подойдет
как раз не любая.. виртуалки юмани не подходят.. пишет, что эта карта не подходит - попробуйте другую карту.. А спрашивал я про виртуальную карту озон. Вы предоставляли какие-либо свои данные банку озон?

как раз не любая.. виртуалки юмани не подходят.. пишет, что эта карта не подходит - попробуйте другую карту.. А спрашивал я про виртуальную карту озон. Вы предоставляли какие-либо свои данные банку озон?
Конечно! Паспорт при получении карты в пункте выдачи

Сразу после заведения аккаунта лимит был 150 т., потом за пару дней менялся, то 95т, потом опять 150т, после нескольких покупок, причем не в сплит, снизился до 75т. Хотела на улучшенный сплит перейти, там через госулуги данные нужны. Почитала тут, могут и урезать лимит, оказывается :unsure:

Знакомая же платить не будет? Интересно вообще, а есть ли хоть какая суд практика по ним
Почему не будет. Будет. На счет судебной практики не знаю, но лишние грабли ситчаю нафиг не нужны.

Не плачу с НГ где-то. До этого покупок 5 оплачивал раньше срока.
Тут решил, что лучше займы все закрою, потом уже сплит. Пытаться каждый дееь с карты снять. Пару тройку раз звонили, спрашивали вежливо, у вас проблема с оплатой, может вам помочь)

Почему не будет. Будет. На счет судебной практики не знаю, но лишние грабли ситчаю нафиг не нужны.
А какие грабли. Я плюсом пользуюсь на том же акке, где и долг по сплиту. И яндекс такси и лавкой. Единственное всегда либо лимит на карте или виртуалкой. Как только новой кар ой оплатишь, сразу списать пытаються.

Не плачу с НГ где-то. До этого покупок 5 оплачивал раньше срока.
Тут решил, что лучше займы все закрою, потом уже сплит. Пытаться каждый дееь с карты снять. Пару тройку раз звонили, спрашивали вежливо, у вас проблема с оплатой, может вам помочь)
Так пусть помогут оплатят. У чем проблема то им.