Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пропустил! Но самое интересное, первый аккаунт у меня был прокаченный (Яндекс пей, пользование Яндексом такси, данные через гос услуги ,именные карты и отказ….) тут я сделала и лимит уже стоял 20 ка…. Только потом карту прикрепила !
Проверял все акки, было 0 сплита на всех, кроме одного, но там не дало сделать заказ. В итоге на другом старом аккаунте вдруг появился лимит, карта уже была привязана тоже старая, но активная. Дало сделать покупку дешманскую и лимит не пропал. Если завтра не пропадёт, то какой-нибудь смартфончик куплю
Проверял все акки, было 0 сплита на всех, кроме одного, но там не дало сделать заказ. В итоге на другом старом аккаунте вдруг появился лимит, карта уже была привязана тоже старая, но активная. Дало сделать покупку дешманскую и лимит не пропал. Если завтра не пропадёт, то какой-нибудь смартфончик куплю
Кто им не платит? Был лимит 50 , после покупки на около 20 сделали 20.думаю нет смысла им платить. Продавец за товар я так понимаю деньги от Яндекса получил?
Кто им не платит? Был лимит 50 , после покупки на около 20 сделали 20.думаю нет смысла им платить. Продавец за товар я так понимаю деньги от Яндекса получил?
Лимит сняли, данных я не указывал, с чем они пойдут в суд? С номером телефона ? Если продавец деньги сразу получил, то конечно Яндексу я не буду платить. Карту перевыпущу, делов то. 25% они и так получили, хватит с них
Лимит сняли, данных я не указывал, с чем они пойдут в суд? С номером телефона ? Если продавец деньги сразу получил, то конечно Яндексу я не буду платить. Карту перевыпущу, делов то. 25% они и так получили, хватит с них
Ну и что? Можно попробовать с этой муйней идти в суд, я напишу ходатайство о предоставлении договора именно со мной, а карту для оплаты кстати там можно любую указать, и не свою тоже
Я ж не против. По суду бы конечно заплатил, просто не вижу вообще смысла им платить сейчас. Я вообще на форуме прочел про сплит, скачал маркет из интереса а там вон оно как. Никаких заявок не подавал, до 22 года правда активно пользовался услугами компании, потом удалил все их приложения
как раз не любая.. виртуалки юмани не подходят.. пишет, что эта карта не подходит - попробуйте другую карту.. А спрашивал я про виртуальную карту озон. Вы предоставляли какие-либо свои данные банку озон?
как раз не любая.. виртуалки юмани не подходят.. пишет, что эта карта не подходит - попробуйте другую карту.. А спрашивал я про виртуальную карту озон. Вы предоставляли какие-либо свои данные банку озон?
Сразу после заведения аккаунта лимит был 150 т., потом за пару дней менялся, то 95т, потом опять 150т, после нескольких покупок, причем не в сплит, снизился до 75т. Хотела на улучшенный сплит перейти, там через госулуги данные нужны. Почитала тут, могут и урезать лимит, оказывается
Не плачу с НГ где-то. До этого покупок 5 оплачивал раньше срока.
Тут решил, что лучше займы все закрою, потом уже сплит. Пытаться каждый дееь с карты снять. Пару тройку раз звонили, спрашивали вежливо, у вас проблема с оплатой, может вам помочь)
А какие грабли. Я плюсом пользуюсь на том же акке, где и долг по сплиту. И яндекс такси и лавкой. Единственное всегда либо лимит на карте или виртуалкой. Как только новой кар ой оплатишь, сразу списать пытаються.
Не плачу с НГ где-то. До этого покупок 5 оплачивал раньше срока.
Тут решил, что лучше займы все закрою, потом уже сплит. Пытаться каждый дееь с карты снять. Пару тройку раз звонили, спрашивали вежливо, у вас проблема с оплатой, может вам помочь)
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Сервис рассрочки "Мокка"(mokka.ru) - отзывы
Мокка дает аванс (лимит) на любые цели и покупки. С Мокка можно совершать покупки в магазинах-партнерах, платить частями по удобному графику...
Денум (denumbnpl.ru) / ООО «Денум Солюшнз» - отзывы
Денум (Denum) дает возможность совершать покупки в магазинах партнеров товары и услуги сроком 4, 6 и 12 месяцев с первоначальным взносом от 1% в...
Ozon Рассрочка (finance.ozon.ru) / МКК «Озон Кредит» - отзывы
Ozon Рассрочка – удобный сервис, в котором можно получить персональный лимит для оплаты покупок на Ozon в рассрочку. Лимит выдаётся в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.