Яндекс Сплит - отзывы

А какие грабли. Я плюсом пользуюсь на том же акке, где и долг по сплиту. И яндекс такси и лавкой. Единственное всегда либо лимит на карте или виртуалкой. Как только новой кар ой оплатишь, сразу списать пытаються.
Да хз, все меняется, и не показатель, что все коту масленица. Опять же, почему не платить, если получается это делать у нее.

Сделал заказ на Маркете оплатил сплитом, отменил заказ, в лавэ не возвращают

Так пусть помогут оплатят. У чем проблема то им.
Ну типо, малоли я не понимаю как оплатить или что-то не получается у меня. Советом короче помогут они)

Всем добрый день. Не нашел, может кто-то сталкивался.
Ситуация следующая. Яндекс одобрил карту сплит на 100к. Имеются долги по мфо. Платеж в МФО с этой карты естественно не проходит. Может есть какие-то варианты обналичить.. или какие-то схемы чтобы заплатить этими деньгами в МФО.

Да хз, все меняется, и не показатель, что все коту масленица. Опять же, почему не платить, если получается это делать у нее.
Дак я не спорю, платить надо! Я и сам свой сплит закрою, но первым делом займы. Но бояться не чего их, если что уж точно) Алиса мне о долгие не напоминает 😀😀😀

Ситуация следующая. Яндекс одобрил карту сплит на 100к. Имеются долги по мфо. Платеж в МФО с этой карты естественно не проходит. Может есть какие-то варианты обналичить.. или какие-то схемы чтобы заплатить этими деньгами в МФО.
А телефон ей можно оплачивать этой картой?
Ну всмысле счёт пополнять?

А телефон ей можно оплачивать этой картой?
Ну всмысле счёт пополнять?
Попробовал, не получилось. Видимо ничего нельзя ей оплатить, кроме маркетплейсов

Вопрос к тем, кому удалось оформить сплит на большие суммы. У вас на аккаунте общая сумма выкупа большая была?

Там наверное нужно улучшать уровенб сплита до максимума

Вопрос к тем, кому удалось оформить сплит на большие суммы. У вас на аккаунте общая сумма выкупа большая была?
Вообще выкупа не было в такси устроился через неделю дали лимит 100, оформил телевизор за 80. Уже почти закрыл

Вообще выкупа не было в такси устроился через неделю дали лимит 100, оформил телевизор за 80. Уже почти закрыл
ну тут скорее всего они дали воспользоваться вам лимитом, потому что вы данные о себе им предоставили, при устройстве на работу

Такой вопрос, в такси были привязаны карты мои и родственника, сплитом до этого пользовалась - оплачивала бывало со своих карт, бывало пару платежек с карты родственника сделано было, сейчас взяты 3 покупки в сплит , общая сумма 100к+, просрочка, удалила все карты с Яндекс айди, в ближайшее время вряд ли буду платить, даже если в суд пойдут, то родственника же не будут трогать, верно? Если его карта засветилась при оплате. Акк мой, номер телефона на меня оформлен, меня пусть дергают это решимо, но к родственнику то не должны пристать по данным карты?

Такой вопрос, в такси были привязаны карты мои и родственника, сплитом до этого пользовалась - оплачивала бывало со своих карт, бывало пару платежек с карты родственника сделано было, сейчас взяты 3 покупки в сплит , общая сумма 100к+, просрочка, удалила все карты с Яндекс айди, в ближайшее время вряд ли буду платить, даже если в суд пойдут, то родственника же не будут трогать, верно? Если его карта засветилась при оплате. Акк мой, номер телефона на меня оформлен, меня пусть дергают это решимо, но к родственнику то не должны пристать по данным карты?
Не должны. Но они вроде в суд не ходят. А вот списывать пытаться с карты родственника будут

Даже если карта удалена из Яндекс айди?
Зачастую у сервисов данные карты остаются в системе и многие умеют достаточно успешно списывать деньги даже при наличии запретов на покупки в интернете, карты лучше заменить

удалял так же все карты все равно пытались списать
Ясно, значит бесполезно было)) долго карты нaс/ловали?

Зачастую у сервисов данные карты остаются в системе и многие умеют достаточно успешно списывать деньги даже при наличии запретов на покупки в интернете, карты лучше заменить
да меня бы это не беспокоило, не хочется карту родственника приплетать и в целом его приплетать, у человека ки идеальная, ипотека все дела, даже не знает, что такое мфо, сплиты и тд)

Сегодня платеж ночью пытались сделать ,неудачный,лимит не обнулили ,а просто горел красным ,типо недоступен,и надпись -сначала внесите задолженность ,внёс платеж и сразу все норм

да меня бы это не беспокоило, не хочется карту родственника приплетать и в целом его приплетать, у человека ки идеальная, ипотека все дела, даже не знает, что такое мфо, сплиты и тд)
Вообще именно со сплита у меня не списывали, плайт через лимиты не пробивался)но сервисы, решившие этот квест встречались и было обидненько) хоть посоветуйте человеку поставить лимиты на всякий случай, чтоб он утром не проснулся, а на карте минус 20 к)

Дало 50к на один из аккаунтов, попробовал дешевку заказать - дало. Заказал смартфон, через день получил)

1000003674.webp

Я делал так, покупал ювелирные украшение и нес их в ломбард. Или техникой и на Авито! Вариантов много, техникой конечно выгоднее, меньше потеря на продаже, чем с золота!

Никак на КИ сплит не влияет не на чью. А так примите мое уважение, что не платите, рад единомышленнику

У меня лимит 100к изначально, а заказывать то толком нечего. Дичайший оверпрайс. Посмотрел процессор для пк, на озоне 42к, днс 55к, Яндекс 72к:ROFLMAO: в очко этот Яндекс

Я делал так, покупал ювелирные украшение и нес их в ломбард. Или техникой и на Авито! Вариантов много, техникой конечно выгоднее, меньше потеря на продаже, чем с золота!
можно вам как то в личку написать?