Яндекс Сплит - отзывы

В строенный в браузер, в какой? Это как вообще, объясните
Сейчас Яндекс встроил Сплит прямо в браузер свой (Яндекс браузер) теперь можно оплачивать на всех сайтах, а не только у партнеров. Но вот почему-то у меня эта кнопка неактивна, хотя так без проблем пользуюсь.

на прошлой неделе разбил оплату заказа на 2 месяца без проблем. сегодня хотел сделать заказ, а оказалось, что уже требуются гос.услуги для сплита на 2 месяца🤡

на прошлой неделе разбил оплату заказа на 2 месяца без проблем. сегодня хотел сделать заказ, а оказалось, что уже требуются гос.услуги для сплита на 2 месяца🤡
Интересно девки пляшут

Так только в некоторых магазинах бывает
Где пытаетесь взять?

Сейчас Яндекс встроил Сплит прямо в браузер свой (Яндекс браузер) теперь можно оплачивать на всех сайтах, а не только у партнеров. Но вот почему-то у меня эта кнопка неактивна, хотя так без проблем пользуюсь.
У меня вообще такой кнопки нет, смотрю с телефона.

Подскажите, может кто нибудь знает
при оформлении сплита, код подтверждения приходит от яндекса или от яндекс банка?

у меня сплит 150к, но походу дела, лавочка прикрыта, раз через гос.услуги просят авторизоваться. надеюсь, что это очередной сбой.
В воскресенье заказал на 75 тыс. на номере где с прошлого года не было активности. А вот в другом аккаунте просят улучшить при лимите 100 тыс.

Все, прикрыли видимо лавочку. Не платит видимо народ😂 а может и сбой, фиг его знает.

Все, прикрыли видимо лавочку. Не платит видимо народ😂 а может и сбой, фиг его знает.
Заказала сейчас сыну очки для плавания на тренировки, нормально всё оформилось на полгода без всяких госуслуг.

Уже 2 телефона и Соньку взял. Ну и мелочи кучу на левые аки. Больше года с первой просрочки. Максимум что делают - звонят и просят оплатить и угрожают отключением Яндекс банка )))

У меня так же было ,после этого вечный отказ .

любопытства ради, как вам такое удается? там же с карты начинают списывать.
Е мае. Первый раз на родео? Каждый сплит был оплачен с новой виртуальной карты Тинькофф банка и после платежа - удалялась карта. Пусть хоть до второго пришествия списать пытаются. :)

Е мае. Первый раз на родео? Каждый сплит был оплачен с новой виртуальной карты Тинькофф банка и после платежа - удалялась карта. Пусть хоть до второго пришествия списать пытаются. :)
вот оно что, михалыч. ну а так да, первый :) ни разу таким лайфхаком не пользовался

Когда просто номер , хоть сколько ты активничай , без паспорта не разу не выдавали, без гс улуг да . но когда начальная идентификация не разу не дали 5 аккаунтов

Крч внёс платеж , просрочка ,чтоб проверить вдруг тоже потребует оформить улучшенный,в итоге у меня всё норм, ничего не надо улучшать , как была сотка лимит так и есть ,все как и раньше оплачивается

Нет, он никак мне не даёт через госы улучшить сплит
Да не через госы , есть 1) начальный уровень это когда только номер 2) паспорт просто данные 3) гос услуги 4) встреча с курьером и подтверждение . 4 вида идентификации . сплит дают если паспорт минимум привязан данные я вот о чем

Да не через госы , есть 1) начальный уровень это когда только номер 2) паспорт просто данные 3) гос услуги 4) встреча с курьером и подтверждение . 4 вида идентификации . сплит дают если паспорт минимум привязан данные я вот о чем
Ну или только так у меня на 5 разных акках. Чтобы просто был номер без данных , как не пользовался лимит не одобряли , да повышается , но не дает даже 1000 оформить

Не знаю, у мамы два аккаунта, на одном есть госы, на другом нет ничего. Где госы просрочка. Оплата была с карты пей. Сделала новый, пару раз такси, и карта почта банк, на ям требовал госы для заказа, у партнертнеров до 50к взяла, без госов и данных паспорта