Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

а, нет, все таки одобрили,но не повысили.
а, если я допы сразу брать не буду, могут больше предложить?
Редко бывает такое что заходишь и сумму допа повысят предложеным, поэтому скорее всего сколько поставили доп эт максимум

Долго были отказы??? Как пробили ??? Мне с 7 мая отказы
В обед погасила, подавала несколько раз, ничего, через 2 часа снова подала и одобрили

Тоже надо закрывать все постепенно
Братан здаров ) такой вопрос. , у меня основной на 1 тыс и два допа , один на 1 тыс второй на 2 тыс , если я их сейчас закрою , какой шанс что допы дадут выше ,чтобы взять?
Я имею ввиду основной оставить а допы закрыть сейчас

Шанс 0, закрывай все 3
выше писали, что закрыли допы без основного и сразу предложили повышенные допы. Вот теперь сижу и думаю кто из вас прав, а то планирую допы закрыть, но как-то не очень хочется последние деньги на это тратить, чтоб побрили

выше писали, что закрыли допы без основного и сразу предложили повышенные допы. Вот теперь сижу и думаю кто из вас прав, а то планирую допы закрыть, но как-то не очень хочется последние деньги на это тратить, чтоб побрили
Насколько я понимаю исходя из комментариев, короне хоть допы плати хоть основной, они все ровно могут гулять отправить, лотерея чистая !

Как повезёт, я крыл и основу с допами и отдельно допы и до поры до времени все было хорошо, а потом просто отказы и всё

Я крыла допы по 1к,оставили так же не подняли

Только что закрыла два допа по 1000, так же 1000 и предлагают. Но не беру, мне не надо. История такова:
1000
1000+1000
1000+1000+1000
3000+1000+1000
5000+1000+1000
8000+1000+1000
И вот закрыла 2 допа и никакого повышения. Все допы долгосроки. Один раз был доп на месяц. Гашу в льготный период. Не буду пока ничего трогать больше. Мне не надо ни повышения, ни отказа, просто потом меньше платить, вот и закинула

Только что закрыла два допа по 1000, так же 1000 и предлагают. Но не беру, мне не надо. История такова:
1000
1000+1000
1000+1000+1000
3000+1000+1000
5000+1000+1000
8000+1000+1000
И вот закрыла 2 допа и никакого повышения. Все допы долгосроки. Один раз был доп на месяц. Гашу в льготный период. Не буду пока ничего трогать больше. Мне не надо ни повышения, ни отказа, просто потом меньше платить, вот и закинула
У меня такая же песня с допами)

У меня было два по десять и один, загасил один и дали еще десять, ну это наверное кому как, как карта ляжет

1000
1000+1000
1000+1000+1000
3000+1000+1000
5000+1000+1000
8000+1000+1000
У вас какая-то печальная история, мне после четырёх отказов дали 3000 без допов, погасил после того, как проценты начали капать, потом 10+10+1, последний погасил и дали десять, пока держу

не гасите в беспроцентный, не повысят, лучше дольше подержать

Корона одобрила 1к , в 1 раз. Подскажите, через сколько лучше гасить? И как с повторным одобрением и лимитом?

Корона одобрила 1к , в 1 раз. Подскажите, через сколько лучше гасить? И как с повторным одобрением и лимитом?
Индивидуально у каждого с лимитами, решение принимает автоматическая система. Гасить лучше минимум на 7й день.

Индивидуально у каждого с лимитами, решение принимает автоматическая система. Гасить лучше минимум на 7й день.
Благодарю) я думала я ее не прокачаю 😄 всегда отказы были)

сам в шоке, после миллионных отказов одобрили 1000р)) и перевели..

Погасила 8к на 7день беспроцентов. Реклама горит до 70к, нажимаешь также 8к предлогают.

Скажите,подавала заявку через сайт,пишет,что можете попробовать подать заявку через 7 дней в приложении.А как тогда люди подают каждый час?

Скажите,подавала заявку через сайт,пишет,что можете попробовать подать заявку через 7 дней в приложении.А как тогда люди подают каждый час?
там да, пишет так, но подавать можно гораздо чаще

Как писал выше, был долгосрок и два мелких займа. 15+1+1. Побоялся гасить весь долгосрок, проплатил месяц и два займа по тысяче. В результате дали ещё 10000 + третий займа на тысячу. Держал весь период.