Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Корона дала аж 4 займа. 20,5,3,2

Screenshot_20240521_160211_Korona.webp Screenshot_20240521_160215_Korona.webp

Отредактировано модератором:
Ну теперь все будут ждать, пока 4ый появится 😄
Хотя, я наверное понимаю логику. Когда оба допа становятся больше 1к, предлагают четвертый взять. У меня пока один из допов только повысился до 10к, надо второй раскачивать

Ну теперь все будут ждать, пока 4ый появится 😄
Хотя, я наверное понимаю логику. Когда оба допа становятся больше 1к, предлагают четвертый взять. У меня пока один из допов только повысился до 10к, надо второй раскачивать
У меня 10+5+5, 4 не дают пока что

Сейчас зашёл и удивился. Предлагает взять ещё 3000 при открытых 35+1+20. Но пока не буду брать, завтра гасить 35+1, посмотрим, что предложат после погашения.

Значит гасить на 10 день лучше, когда беспроцентный кончится иначе не повысят я так думаю.
Это не работает похоже, я начинал с 10+1, гашу всегда на 7 день, уже 35+1+20.

Это не работает похоже, я начинал с 10+1, гашу всегда на 7 день любой займ, уже 35+1+20.
Тут как хочешь так и гаси не имеет значения я и через день гасила и день в день никогда не держала семь дней, как карта ляжет)

А если долгосрок на 3 месяца раньше загасить, не оболмят, одобрят ли?
Не совсем понял, они вроде и так дают на 5 месяцев, но 7 дней без процентов. У меня лично так.

Вложения

• Screenshot_2024-05-21-15-11-50-033_ru.tsk.ftc.bender.qpay-edit.webp
    Screenshot_2024-05-21-15-11-50-033_ru.tsk.ftc.bender.qpay-edit.webp
    27.8 KB · Просмотры: 32
А если долгосрок на 3 месяца раньше загасить, не оболмят, одобрят ли?
У меня все долгосрочные на 61 месяц, гасила через день через два всегда давали повторно с повышением

Не совсем понял, они вроде и так дают на 5 месяцев, но 7 дней без процентов. У меня лично так.
Ну да, если доп загасить, одобрят ли или лучше основной гасить

Ну да, если доп загасить, одобрят ли или лучше основной гасить
Ну я всегда гашу доп, потом основной. Пока вроде повышают и одобряют. Но тут не знаю. У меня основной + доп в одно время, другой через два дня, но его без проблем одобрили вроде.

Хаха, порезали лимит, загасил основной, был 10к на 3 месяца, оплатил сейчас на втором месяце, порезали до 5к, сейчас 5+5+5

Попробовать может доп погасить

Хаха, порезали лимит, загасил основной, был 10к на 3 месяца, оплатил сейчас на втором месяце, порезали до 5к, сейчас 5+5+5
Вам нужно было основной закрыть и допы тогда бы повысили

А если сейчас доп закрыть
Если сейчас закрыто допы то мало что изменится скорее всего. Обычно доп не больше основного. Нужно гасить все 3, тогда становится сумма норм