Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ребята всем привет, у меня есть займ на 20 тысяч но через браузер, а допов нет. Хотя до этого были т.к через предложение брала. Так вот вопрос, могут ли выдать допы или если через браузер то не дают? Может кто знает подскажите

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает,у короны какой лимит 50-70-100? Кто-нибудь доходил до такой суммы?

Погасил третий доп, дали 10к, теперь 5+5+10, 4 займ пока не дают

Вложения

• Screenshot_20240523-082058.webp
    Screenshot_20240523-082058.webp
    62.4 KB · Просмотры: 33
1000 через сколько дней гасили
3 мая выдали, 22 мая погасила. 😋

Погасил третий доп, дали 10к, теперь 5+5+10, 4 займ пока не дают
Так же и у меня, а 4 не дают. Думаю погашу все 4 через пару недель, посиотрю как будет)

Супруг погасил третий доп. Было 5 стало 15 + дали 4 займ на 1 тыс. Завтра попробует его погасить

Позавчера дали 1000 ,вчера погасила дали два по 1000 ,есть смысл попробовать погасить основной или доп чтобы увеличили ещё ?
Ветку читала ,не поймёшь как кто гасит ,все по разному.

Позавчера дали 1000 ,вчера погасила дали два по 1000 ,есть смысл попробовать погасить основной или доп чтобы увеличили ещё ?
Ветку читала ,не поймёшь как кто гасит ,все по разному.
Гасил 2тпо 1000 также дали 1000 нужно наверное ещё раз 1000 погасить может поднимут

Ребят, подскажите, пожалуйста, корона допы даёт только после первого закрытия основного займа ?

Ребят, подскажите, пожалуйста, корона допы даёт только после первого закрытия основного займа ?
Видимо да. У меня первый был 3. Закрыла на 8 день дали 2+1+1, потом закрыла через 3 дня дали 8+1+1

Гасил 2тпо 1000 также дали 1000 нужно наверное ещё раз 1000 погасить может поднимут
Тоже попробовала ,так же по 1000 дали ... Ладно подожду недельку и попробую закрыть.

Закрыл 2 допа и больше допы не одобряют! Лимит стоит и отказ! Кто сталкивался? Основной 3к

Закрыл 2 допа и больше допы не одобряют! Лимит стоит и отказ! Кто сталкивался? Основной 3к
Пробуйте позже или завтра,должны дать,у меня вчера так же было,после погашения был отказ,вечером ещё попробовала и одобрили.

Пробуйте позже или завтра,должны дать,у меня вчера так же было,после погашения был отказ,вечером ещё попробовала и одобрили.
Странные они ! Уверенности нет в этой компании , к сожалению! На моем опыте к радости не большом я уверен толко в компании деньги сразу !

А у меня было 5+1+1 погасила 5 дали 3+1+1 это вправду было где то дней 10 назад 4й не дают. Вот и думаю если сейчас 3 гасить. Дадут хотя бы те же 5 😂 или сново урежут

А у меня было 5+1+1 погасила 5 дали 3+1+1 это вправду было где то дней 10 назад 4й не дают. Вот и думаю если сейчас 3 гасить. Дадут хотя бы те же 5 😂 или сново урежут
А когда вам 3 по счету дали ?

Лучше все три сразу погасить чтобы подняли думаю

На какрй секунде обычно приходит одоьрение ???просто у меня доходит до 3 секунды и отказ

Первый займ был 1к, погасил через неделю дали 1+1, так же погасил снова дают 1+1. Не хотят они мне давать больше) раскачать корону походу тяжело..

У меня было пять первых займов по 1т в период с ноября до января не повышали, потом дали 2т. Через 10 дней погасила дали 3т через 4 дня погасила дали сново 3т. Погасила через 13 дней дали 5т и через 10 дней в приложении появилось предложение +1 взяла и сразу же ещё +1.

Так и не пробивается корона после погашения, уже 4 день(
Аналогично, на 12 секунде отказ и всё в повторном, гасил 10-3-1-1
В шоке конечно

Последнее редактирование: