Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Если заявка подается первый раз, то там после добавления фото, вроде когда адрес вводишь, в самом низу есть дополнительные сведения, на них нажимаешь, там вводишь инфу)
А, если займы были, то не попадалось, где) только в профиле адрес, индекс и подобное
Спасибо. Да, если уже были займы видимо не добавить новую информацию.

Мне одобрили спустя 2 года, первые 5к погасила дали 8к+2к+1+1 погасила дали 10 погасила дали 20+1+1+1+1+1 и после погашения не давали ничего, кроме допов потом эти допы погасила дали 30+1+1+1+1 на этом все пока не дают больше допов

Здравствуйте, были займы в 2023г 3-5-10к.
10к не оплатил прилетело ип 25к. Оплатил. Одобряли после закрытилия? Просто пока что висит плашка, что займ не оплачен

10к не оплатил прилетело ип 25к. Оплатил. Одобряли после закрытилия? Просто пока что висит плашка, что займ не оплачен
Были моменты, что одобряли)

Шансов гораздо меньше, после ИП

Под залог авто есть варианты, как у них получить?
Авто если что есть . Стоимость на рынке от 500к, хотел 100к у них под залог получить, но динамят.

Отредактировано модератором:
Скажите , у меня сейчас в короне займ 10000 , дали они мне 5 августа , хочу завтра их погасить , сколько же они могут одобрить выше !?

Подскажите пожалуйста, если карту удалила в приложении, будут ли с нее что то снимать? Там две карты осталось, одну удалила. Если что я в просрочке

Было 8000+5000+1000+1000+1000,держали все в срок несколько месяцев,после погашения дали 10000+4 по 1000, короче осталась в минусе

Третий день не могу займ получить, до этого на Тинькофф прекрасно переводили, теперь и Тинькофф, ни отп, ни озон, ни ВТБ не анают, я уже кучу карт оформила, нахрена вот они мне. На чужую могут дать?

Третий день не могу займ получить, до этого на Тинькофф прекрасно переводили, теперь и Тинькофф, ни отп, ни озон, ни ВТБ не анают, я уже кучу карт оформила, нахрена вот они мне. На чужую могут дать?
Я на карту дочери выводила, Сбер Кидс. Спокойно перевели.

Да , мне на сына карту сбербанка переводили .

Скажите , у меня сейчас в короне займ 10000 , дали они мне 5 августа , хочу завтра их погасить , сколько же они могут одобрить выше !?
Погасила я сегодня этот займ, и они снова выдали эту же сумму 10000 рублей , а доп нет !

Подскажите пожалуйста, если карту удалила в приложении, будут ли с нее что то снимать? Там две карты осталось, одну удалила. Если что я в просрочке
Будут, лучше перевыпустить

Подскажите, пж, как их гасить без комиссии/с меньшей комиссией?
На сайте. Выбираете галочкой все займы и платите общую комиссию, а не за каждый отдельно, как в приложении. И она значительно меньше.

Платите через сайт короны.Там когда допы оплачиваете все сразу,а не по одному как в приложении,то сумма общая за допы выходит меньше,а не по 100 р за каждый(ну это если по 1000 доп).А так через сайт таже комиссия 4%

Они мне говорили, что вообще без комиссии можно оплатить - на привязанную карту сумму кидаете нужную и звоните на горячую линию с просьбой списать безакцептно. Но не знаю, должны ли до этого по ней были быть платежи или можно и с первым так.

Они мне говорили, что вообще без комиссии можно оплатить - на привязанную карту сумму кидаете нужную и звоните на горячую линию с просьбой списать безакцептно. Но не знаю, должны ли до этого по ней были быть платежи или можно и с первым так.
Ничоси, вот это интересно. Надо попробовать