Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

интересно, как это вы зашли в личный кабинет с браузера и подали заявку? это можно сделать только в приложении
в приложении висело только на покупку авто, решила попробовать через браузер, от туда он автоматически перекинул в приложение, и только тогда появилось на любые цели. Заявка была на 65, одобрили 50. Нбки 13, ип нет, действующие просрочки не более 4х дней

Отзыв​

Денег срочно не хватало на лечение, и я нашел эту организацию. Заполнил заявку, и одобрение пришло практически мгновенно. Необходимо внимательно читать условия, чтобы избежать лишних затрат. В целом, рекомендую как временное решение.

хорошая орга, одобрили, когда и так было все плохо, в итоге загнался в еще большую яму)) Но из плюсов низкий %, мне выдали под 30, в том же тиньке у меня кредит под 39 годовых. просрочка уже месяц, ни звонков, ни смс, даже жалко как-то этих бедолаг😂

Первый займ был 3т держал ровно 7 дней. Далее погасил и одобрили лимит 10т и две допки по 1т. Вопрос если закрою через 7 дней лимит до скольки поднимут ? 15-20? Я так понимаю до 50т спокойно могут поднять , но и при оплате минус процент высокий

Первый займ был 3т держал ровно 7 дней. Далее погасил и одобрили лимит 10т и две допки по 1т. Вопрос если закрою через 7 дней лимит до скольки поднимут ? 15-20? Я так понимаю до 50т спокойно могут поднять , но и при оплате минус процент высокий
Они и 100к дают

Жесть-это когда берешь под конские 130% а остальным заливаешь,что всего 30%)
хотел договор скинуть, но у них приложение кривое, не могу в личный кабинет войти, потом скину, если не забуду)

но у них приложение кривое
Согласен) приложуха у них действительно ховно,впрочем как и сами условия выдачи займов. Лимиты режут,отказы,промокодов и скидок при просроках нет..

Согласен) приложуха у них действительно ховно,впрочем как и сами условия выдачи займов. Лимиты режут,отказы,промокодов и скидок при просроках нет..
0C6A134A-6E58-41F0-B023-E6746B5DC127.webp

вот, выдали под 32,8%

Жесть-это когда берешь под конские 130% а остальным заливаешь,что всего 30%)
У них разные договоры есть, штуки 4 наверно. Залоговые, целевые, обычные, и у всех процентная ставка отличается.

У них разные договоры есть, штуки 4 наверно. Залоговые, целевые, обычные, и у всех процентная ставка отличается.
Заём на 50 на 13 месяцев ,41 закрыл, для перерасчёта надо звонить на горячую линию так же? В первые 14 дней если внести то перерасчёт должны сделать, чтоб на остаток процент только шёл

Написано доступна дополнительная сумма до 10 к, отправляю заявку ,отказывает зараза, как пробить

Написано доступна дополнительная сумма до 10 к, отправляю заявку ,отказывает зараза, как пробить
Если не мигрант со Средней Азии, то никак. Дают только тем, кто их потом кидает.

Если не мигрант со Средней Азии, то никак. Дают только тем, кто их потом кидает.
Ну вот не надо чушь пороть..просто в свое время много кто пытался их раскачать,гася через неделю ,в программе это видно,за что и получили бан,супруг даже 1000 допы гасит строго по графику,2 года уже не отказывают

Ну вот не надо чушь пороть..просто в свое время много кто пытался их раскачать,гася через неделю ,в программе это видно,за что и получили бан,супруг даже 1000 допы гасит строго по графику,2 года уже не отказывают
А вот и жена мигранта высказалась.

Не спорьте, тут всегда так : те, кому не дают бесятся, и начинают писать что мы все кому дали -фейки))

Сколько раз пытался оформит, не получалось никогда, сразу отказы даже когда была более менее КИ, щас так же все, не дают, не мне не супруге хотя у нее КИ нормальная

Был 10 плюс 1+1
Вчера погасил 1+1
Лимит выставился 5, но взял 6 раз по 1т
И пишет возьмите еще завтра
После 00:00 взял еще 1+1 и на третий раз отказ влепил на 7 дней

Ребят, помогите пожалуйста, может тут помогут. Списали сейчас деньги в счёт задолженности. Остались просто копейки на счету. К с таким сталкивался? Что делать, чтобы снова не списывали с карточки?

Ребят, помогите пожалуйста, может тут помогут. Списали сейчас деньги в счёт задолженности. Остались просто копейки на счету. К с таким сталкивался? Что делать, чтобы снова не списывали с карточки?
Лимиты поставить , и отключить платы в интернете

выбираешь свою карту ( скрин 1 ) нажимаем на неё ,откроется меню ( скрин 2 ) и там уже увидешь

Вложения

• Screenshot_20250211_112045.webp
    Screenshot_20250211_112045.webp
    4.6 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20250211_112119_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_20250211_112119_com.idamob.tinkoff.android.webp
    42.2 KB · Просмотры: 22