Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Сегодня одобрили 1к + 1к допом, подскажите знающие, могут ли ещё добавить или бессмысленно надеяться

Сегодня одобрили 1к + 1к допом, подскажите знающие, могут ли ещё добавить или бессмысленно надеяться
А сколько времени был не доступен займ, после погашения? Или это первый займ у них?

А сколько времени был не доступен займ, после погашения? Или это первый займ у них?
Первый после смены номера, не знаю остался старый личный кабинет или это новый типо, но можно считать что первый займ

Ответ нашёлся сам собой, на утро появился ещё два допа по 1к

У кого были займы в короне 3+12+1+1+1+1, после досрочного погашения были поднятия? Или выкинуть эту идею из головы)

У кого были займы в короне 3+12+1+1+1+1, после досрочного погашения были поднятия? Или выкинуть эту идею из головы)
Лучше погасите через месяц.

Взял по незнанке 5к, хотя предлагали больше, в этот же день погасил, думал можно больше взять
У них так не работает как во всех мфо. Надо хотя бы держать 7+ дней. Если предлагали больше, то надо было след день подождать добор был бы

Добрый день, был у них займ на 10000 потом Добор по 1000, закрыл с просрочкой сейчас отказы , может есть какие то лазейки

Отзыв​

Отличный сервис. Смог оформиться под залог авто на 300к. Раскидался по долгам и сформировал четкий график возврата. Надеюсь, теперь все приведу в порядок 👌

первый раз сейчас взяла, одобрили 15 т, на 5 месяцев, по 3,300 почти . Процент очень маленький, может потому что 1 раз беру . затем сразу 30 под авто, но там уже разница коллосальная, на 13 мес по 7,300 почти ...большая очень переплата

У них так не работает как во всех мфо. Надо хотя бы держать 7+ дней. Если предлагали больше, то надо было след день подождать добор был бы
Спасибо, на будущее буду знать

Никак не могу их пробить. Может, есть какие-то лайфхаки? И если мне сегодня отказали в займе, могут ли одобрить, если сегодня подавать заявки снова?

Никак не могу их пробить. Может, есть какие-то лайфхаки? И если мне сегодня отказали в займе, могут ли одобрить, если сегодня подавать заявки снова?
Подавать можно хоть каждую минуту

Ребятки, оформил карону по второму номеру. Вопрос если погашу досрочно , одобрят ли новый или уже второй раз это не прокатит? И сколько надо держать что бы лимит повысили

Ребятки, оформил карону по второму номеру. Вопрос если погашу досрочно , одобрят ли новый или уже второй раз это не прокатит? И сколько надо держать что бы лимит повысили
А на первом номере, что- Блок?

как вы корону пробиваете ?
Бред полный. Вчера пробовал Корону, указал адрес прописки, не одобрили. Сегодня адрес г Москва рандомный - без рассмотрения автоматом 19000 руб. Что за бред...

Бред полный. Вчера пробовал Корону, указал адрес прописки, не одобрили. Сегодня адрес г Москва рандомный - без рассмотрения автоматом 19000 руб. Что за бред...
Потише пж

Это они на зло мне сделали что бы я завидовал

А сколько зп указывали ? 😅 ИНН СНИЛС писали ?

А сколько зп указывали ? 😅 ИНН СНИЛС писали ?
там при оформлении фейс попросили и фото паспорта и все. Без прописок и прочей фигни что как не выкупил даже

Отредактировано модератором:
Пруфы есть ? Дабы исключить
ну повторный взять не могу поэтому только взятый .. а так бы скинул скрин

Вложения

• photo_2025-02-22_14-44-56.webp
    photo_2025-02-22_14-44-56.webp
    35.9 KB · Просмотры: 38