Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Как вам ?) просто не особо видно

Вложения

• photo_5318906998974183454_y.webp
    photo_5318906998974183454_y.webp
    49.3 KB · Просмотры: 43
  • photo_5318906998974183456_y.webp
    photo_5318906998974183456_y.webp
    40.9 KB · Просмотры: 47
Они всем выдают сейчас ? сломалась ? Как повторный взял ? И вопрос как ты с пк там ? я не могу только с телефона
Они на след.день ещё добор могут предложить , ну как я понял по сообщениям форумчан

Они на след.день ещё добор могут предложить , ну как я понял по сообщениям форумчан
ну кнопка получить +1 висит но при переходе на страницу оплаты первого кидает

Каждый день?
Дак да.можно каждый день подавать .мне интересно пишут отправляйте переводы и подавайте заявку на займ ,что то в таком духе .может быть потому что ниразу переводы не отправлял через корону ?

а хрен его знает , вон выше написали что с пк нельзя
Все так же было 20 го числа и 3000 не одобрили сегодня по фану почитал отзывы тут думаю ай попробую чисто 19 поставил сумму рандом сразу дали я не знаю по каким принципам

Дак да.можно каждый день подавать .мне интересно пишут отправляйте переводы и подавайте заявку на займ ,что то в таком духе .может быть потому что ниразу переводы не отправлял через корону ?
а смысл в этом какой ( в переводе) показать что у вас деньги есть ? 😅

вот даже интересно , они могут блок кинуть если их задолбать , пошла 15 заявка за час 😂😂🤣
я тут почитал кто то со второго номера сделал + 8 к... попробовать думаю или блок дадут потом

Они всем выдают сейчас ? сломалась ?

Как повторный взял ? И вопрос как ты с пк там ? я не могу только с телефона
31к это не займ это ежемесячный платеж весь займ 325к ( Это не мой просто показал, человек раскачал за неделю брал отдавал, три по 50 дали закрыл через два дня подал заявку на 500к дали 325к

31к это не займ это ежемесячный платеж весь займ 325к ( Это не мой просто показал, человек раскачал за неделю брал отдавал, три по 50 дали закрыл через два дня подал заявку на 500к дали 325к
а тогда нормально так.

как я понял корона за 20 секунд пробивает выдавать или нет
Да там такой же рандом, как и в Сплит от Яндекса. Сегодня могут тысячу не одобрить, завтра дадут 100К через 3 займа с разными условиями. Собственно, у меня так и было. Сейчас висят 500К, не знаю, одобрят ли там что-нибудь, но заявку не подаю без надобности.

Да там такой же рандом, как и в Сплит от Яндекса. Сегодня могут тысячу не одобрить, завтра дадут 100К через 3 займа с разными условиями. Собственно, у меня так и было. Сейчас висят 500К, не знаю, одобрят ли там что-нибудь, но заявку не подаю без надобности.
Ну да смысл брать если надобности нету

Год назад до того как отправлять переводы одобрили 3к, в этом году пользовался несколько раз для отправления переводов - займы не одобряют вообще, кредитная история с тех пор хуже не становилась (наоборот закрыл кучу просрочек). Так что гарантии нету тоже.