Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Как допы дают, не могу понять. Второй займ, допов не предлагают.
Не то что допы, повторно не одобряют)) Хотя все закрыто , даже раньше сроков

Не то что допы, повторно не одобряют)) Хотя все закрыто , даже раньше сроков
В общем, видимо, как всегда рандом. В первый раз дали 3, сегодня закрыл, предложили 8

Я тоже брала , вот уже 80 день ,мы должны предоставить в течении 90 дней залог. Вот думаю что делать закрыть полностью до или не будет ничего если дальше платежи закрою по графику . У кого то была такая ситуация?
У меня товарищ брал кредит под залог в тинькове и так де должен был предоставить птс под залог, что он не сделал. И ему начисляли штрафные кажды месяц

У меня товарищ брал кредит под залог в тинькове и так де должен был предоставить птс под залог, что он не сделал. И ему начисляли штрафные кажды месяц
Большие?

В общем, видимо, как всегда рандом. В первый раз дали 3, сегодня закрыл, предложили 8
Мне тоже предложили, он как одобренный показывается, а на стадии оформления прилетает отказ)

Подскажите,а есть кто в короне получил на второй,третий номер имея именно займ просроченный на основном номере?

В настройках уберите доступ контактам . очистите кеш приложения. В течении месяца они потеряют ваши контакты.

Подскажите пожалуйста насчёт займа на покупку авто. Вопрос банальный наверное, а что будет если не покупать авто? Чем чревато? Можно ли взять и через неделю вернуть, но машину не покупать?
Тут, многие задаются этим вопросом 🤷 согласно договору это целевой займ, и если не купить и не предоставить авто в залог то штраф будет 20 или 30 тыс руб...

Подскажите на сайте нельзя больше брать ,через приложение только?если можно может сайт скинуть

Закрыла займ под залог авто который и то дали спустя год отказов. Закрыла раньше, так как истекает 90 дней, авто естественно не покупала , почитала договор там капец штрафы огромные если не предоставить. . В итоге закрыть закрыла , получается с этим займом в минусе приличном . На время конечно такой вариант норм, если деньги нужны . Но в повторном отказ, кто бы сомневался. Думаю что сейчас опять долго отказы будут 😢

Закрыла займ под залог авто который и то дали спустя год отказов. Закрыла раньше, так как истекает 90 дней, авто естественно не покупала , почитала договор там капец штрафы огромные если не предоставить. . В итоге закрыть закрыла , получается с этим займом в минусе приличном . На время конечно такой вариант норм, если деньги нужны . Но в повторном отказ, кто бы сомневался. Думаю что сейчас опять долго отказы будут 😢
Прошло 90 дней штрафов пока нет. Закрыть нет возможности. Девушка писала что уже 4 платежа внесла и штрафов тоже пока нет.

Прошло 90 дней штрафов пока нет. Закрыть нет возможности. Девушка писала что уже 4 платежа внесла и штрафов тоже пока нет.
Ну капец я лошара значит. Надо читать всю ветку, поленилась. Долго думала загашать или нет. В договоре написано штраф 50.000 рублей. Поэтому чет не рискнула. Впустую столько денег не готова платить. Что уж теперь ладно, минус один займ. Ура ))

Ну капец я лошара значит. Надо читать всю ветку, поленилась. Долго думала загашать или нет. В договоре написано штраф 50.000 рублей. Поэтому чет не рискнула. Впустую столько денег не готова платить. Что уж теперь ладно, минус один займ. Ура ))
Да ещё посмотрим что дальше будет.

Отзыв​

Хочу сказать спасибо что помогли продлить патент) Не хватало средств а с переводами из Грузии сейчас сложно родные не могут помочь.. Оформила займ через приложение и где-то через 5-10 минут уже проверили заявку и одобрили. Получила деньги на карту МИР. Все хорошо)

Ну какое под покупку авто грощи такие выдавать ну что за чушь. Тут люди и 4 мес и платили и 4 мес не платили никаких штрафов нет. А по хорошему пусть через суд тогда своих штрафы списывают коль так

Ну какое под покупку авто грощи такие выдавать ну что за чушь. Тут люди и 4 мес и платили и 4 мес не платили никаких штрафов нет. А по хорошему пусть через суд тогда своих штрафы списывают коль так
так ладно гроши,а проценты какие бешенные при оплате строго по графику,из 20000 за 13 месяцев 63500 должен..у супруга в приложении договор о залоге не можем вообще скачать,выдает ошибку

Кто сталкивался с проблемой «Невозможно зачислить займ на эту карту». Все карты перепробовал, ошибка та же))

Кто сталкивался с проблемой «Невозможно зачислить займ на эту карту». Все карты перепробовал, ошибка та же))
Это знак) судьба дает шанс не влазить ) пробуй через сайт или очисти кеш приложения

Брал 12. Через 7 дней вернул. Теперь висит только предложение на покупку автомобиля. Нормального нецелевого займа не предлагают.
Вчера обновилось приложение и появился займ на любые цели.