Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

У меня было одобрено 15000 после внесения первого платежа появился Доп на 10000 и после его оформления появился еще один на 5000

Отзыв​

Я использовала Корону для получения займа на неотложные нужды. Очень удобно, что все можно сделать через телефон. Процесс оформления быстрый, использовала только паспорт Узбекистана, больше ничего не просили. Деньги приходят на карту за несколько минут. Отличное приложение, особенно для мигрантов, которые нуждаются в срочной помощи

Это смешно! каждый день и ни по разу в Корону подавала... сегодня как по графику зашла, с психу в селфи улыбнулась во все свои зубы, до этого все старалась важное лицо делать и бац! 3к одобрили, допов нет. Ставила как тут советовали Москву, адрес наобум, доход 1 млн, расходы 23. ИП на 800, просрочек тьма.. может зубы понравились, может совпадение, пробуйте.
Писал же мужик тут про фото кота, может реально фотки рулят :LOL:

Первый займ дали 5к, далее 8к, 20к, 40к. Все гасил через 5-7 дней в бесплатный период. Что думаете если 40к погасить увеличат? уменьшат? или лучше платить потихоньку?

Как поменять доходы в короне не могу найти дополнительную вкладку
При оформлении нового займа в дополнительной информации (вроде внизу эта ссылка будет).

Есть два займа на 20.000 и 10.000. Если оплачу десятку, могут ли дать что-то крупное? Только не на покупку авто.

Только сейчас заметила, что займы были на авто, хотя подавала заявку на любые цели. Не будет ли штрафа, если погасила досрочно и никакое авто не приобретала?

Было два займа на 15 и на 30 вчера оплатил ежемесячный платеж сегодня появился доп на 20 дали скрин не могу сделать приложение запрещает делать скрины пруф могу предоставить)

Было два займа на 15 и на 30 вчера оплатил ежемесячный платеж сегодня появился доп на 20 дали скрин не могу сделать приложение запрещает делать скрины пруф могу предоставить)
Ежемесячный сделали в срок или пораньше ?