Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Так и не одобряют даже косарь после погашения правда до погашения был просрок. Крутит до 9 секунды и отказ прилетает. Как их пробить не понимаю. На втором номере тоже отказы прилетают. Бесит даже это

Отредактировано модератором:
Вот тоже два займа у них , надо попробовать внести платеж , может фартанет
У меня в чем прикол сначала отказ дал, с другого телефона подал заявку сразу одобрили не знаю в чем проблема
Ну в кабинете теперь 3 займа на одном аккаунте, имею введу с другого устройства а не симки

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Помаленьку кручусь в своем бизнесе. Иногда надо срочно денег для сделки. Не люблю занимать у друзей и родных, а так сам взял обязательства - сам погасил. Удобно сделали, что можно под залог машины

У меня в чем прикол сначала отказ дал, с другого телефона подал заявку сразу одобрили не знаю в чем проблема
Ну в кабинете теперь 3 займа на одном аккаунте, имею введу с другого устройства а не симки
Мне с других номеров приложение не дает войти , ошибку выдает

Только сейчас заметила, что займы были на авто, хотя подавала заявку на любые цели. Не будет ли штрафа, если погасила досрочно и никакое авто не приобретала?
Не знаю. У меня такая же история. Погасила еще в начале марте. Ничего не приходило и надеюсь не будет 🤞

Кому-нибудь корона после банкротства где она было кредиторов предоставляла Займ? И через какое время после процедуры?

У меня вообще отказ после погашенного даже тысячу не дают и со второго номера отказы лепят
Возьмите не второй номер, а другой телефон который не причастен к короне!!! Там приложение поставьте, зайдите в свой ЛК сразу одобрят

Возьмите не второй номер, а другой телефон который не причастен к короне!!! Там приложение поставьте, зайдите в свой ЛК сразу одобрят
У меня загвостка с этим( на других телефонах не поддерживает приложение , а обновить телефон нельзя

У меня загвостка с этим( на других телефонах не поддерживает приложение , а обновить телефон нельзя
Ну просто так дают, там у знакомого возьмите, просто это 100% лайфхак при отказе

Ну просто так дают, там у знакомого возьмите, просто это 100% лайфхак при отказе
А с чего такая уверенность, что прям 100% дадут с другого телефона?

Да ну никакие лайфхаки не помогут) это жуткая поебень рандомная) я уже и улыбался, и зайца вместо себя фотографировал, и телефон поменял и нихера))

Вложения

• Screenshot_2025-03-22-09-53-28-818_ru.tsk.ftc.bender.qpay-edit.webp
    Screenshot_2025-03-22-09-53-28-818_ru.tsk.ftc.bender.qpay-edit.webp
    84.9 KB · Просмотры: 51
А с чего такая уверенность, что прям 100% дадут с другого телефона?
Ну нас три человека кто в короне берет, и это самый рабочий способ у самого там уже лимит 65

Ну нас три человека кто в короне берет, и это самый рабочий способ у самого там уже лимит 65
Короче нужно зайти на свой акк, под основным номером, но с другого телефона? я правильно понял?

Короче нужно зайти на свой акк, под основным номером, но с другого телефона? я правильно понял?
Да но где не было короны, мне не даёт скрин с приложения сделать, так бы показал на примере как работает на моем телефоне и с другого

Да но где не было короны, мне не даёт скрин с приложения сделать, так бы показал на примере как работает на моем телефоне и с другого
ну ща попробую