Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Отзыв​

Главное понимать для себя все плюсы и минусы, я брала деньги для закупки товаров на МП и на несколько дней, мне повезло что даже вернула за 7 дней все без процентов, сделала все быстро и грамотно, так что думайте..)

Кстати имею займ на основном номере 40к плачу
Вчера решил на старом Самсунге без симки скачать корону, и вбил виртуальный номер
После селфи сразу показало фоткать паспорт, и вуаля 5т одобрили без допок.
Интересно если третий телефон достать тоже одобрят или побреют ?

Кстати имею займ на основном номере 40к плачу
Вчера решил на старом Самсунге без симки скачать корону, и вбил виртуальный номер
После селфи сразу показало фоткать паспорт, и вуаля 5т одобрили без допок.
Интересно если третий телефон достать тоже одобрят или побреют ?
Как понять виртуальный номер? СМС же должна придти

Как понять виртуальный номер? СМС же должна придти
В т-мобайл
Можно выпустить к основному номеру виртуальный номер и смс приходить будут

У меня по 3м номерам , 3 одобрения. Все они отображаются на основном номере
Попробуйте , возможно и вам дадут еще один )
И все с одного устройства делали ?
Паспорт фото просили делать ? После первого займа

Брал в короне 2 раза по 3 тысячи,погашал, на третий раз взял 3,сегодня списали утром с карты 6 тыщ с просрочкой в полгода, но уже не дают ,идет отказ.
Во время просрочки финтил с другими номерами,не давали. Что можно теперь сделать? Попыток 10 неуспешных на свой номер где брал всегда.После закрытия просрочки не пробовал на другие номера..хелп

Могу ли вернуть комиссию которую оплачивал в короне в их приложении, с 50к вышло комиссии около 2000р

Брал в короне 2 раза по 3 тысячи,погашал, на третий раз взял 3,сегодня списали утром с карты 6 тыщ с просрочкой в полгода, но уже не дают ,идет отказ.
Во время просрочки финтил с другими номерами,не давали. Что можно теперь сделать? Попыток 10 неуспешных на свой номер где брал всегда.После закрытия просрочки не пробовал на другие номера..хелп
Блин , я после их обновлений даже не знаю , как вам быть
Я из-за того что выходила и входила в приложение в день по 5 раз , мне дали блок 🙃 ну то есть именно со своего телефона я не могу зайти не под одним номером в течении 30 дней

Могу ли вернуть комиссию которую оплачивал в короне в их приложении, с 50к вышло комиссии около 2000р
Не вернут,эта комиссия банка,надо было платить через реквизиты или через почту России

Не работает корона на оплату. У кого также?

Как думаете если у меня отказов не было на основном номере. Когда зарегала второй, то сразу 20 одобрили. Если зарегать 3 номер то одобрят что то еще?
На один и тот же паспорт, просто второй номер?

Корона дала 140к на 18 месяцев это по 25к каждый месяц под 190% годовых
Хочу побыстрее закрыть какие есть другие мкк, что делать или может в короне закрыть побыстрее но как, у меня первый платёж 25к, из них 24к проценты и 1кв в тело долга
Может лучше взять 4 МКК по 30к и их как то закрыть, могу в месяц по 40к кидать

Хочу побыстрее закрыть какие есть другие мкк, что делать или может в короне закрыть побыстрее но как, у меня первый платёж 25к, из них 24к проценты и 1кв в тело долга
Ну так сами высчитвйте как вам удобнее закрывать :одну корону или 4 мфо

Ну в данной ситуации лучше корону закрывать...плана то нет как 4 мфо закрыть, так же будите за продления платить проценты в никуда...

Добрый день. Вот мне стало любопытно. В одной из групп ВКонтакте (про долги и займы) прочитал, что один парень взял с займ в Короне на 30000 р, и только после подписания договора уже через какое-то время увидел, что займ ему выдан под залог тс, которого у него нет! И в договоре прописано, что он обязуется в течение трёх месяцев приобрести авто! Скажите, это нормально?? Понятно, что парень сам лоханулся - документы не читал. Но вообще это законно выдать займ под залог несуществующего тс? И как они могут заставить человека купить его??? Мне просто стало очень интересно. Это законно?
У меня тоже был долг в Короне, но ничего такого я не наблюдала....

Здравствуйте предлагают займ в лк до 80к под залог авто, но я не хочу брать под залог авто.Подскажиье его можно как-то взять на обычных условиях?

Отзыв​

Мама заболела, срочно нужна была поездка домой, в Киргизаю. 😔 В банке отказали в займе, хотя нужна была небольшая сумма. Друг посоветовал приложение Корона. Читал, что у них нет проблем с паспортами других стран. Одобрили по моему паспорту, который не российский! Вернул деньги, подработав там. Спасибо за помощь в трудную минуту!

Добрый день. Вот мне стало любопытно. В одной из групп ВКонтакте (про долги и займы) прочитал, что один парень взял с займ в Короне на 30000 р, и только после подписания договора уже через какое-то время увидел, что займ ему выдан под залог тс, которого у него нет! И в договоре прописано, что он обязуется в течение трёх месяцев приобрести авто! Скажите, это нормально?? Понятно, что парень сам лоханулся - документы не читал. Но вообще это законно выдать займ под залог несуществующего тс? И как они могут заставить человека купить его??? Мне просто стало очень интересно. Это законно?
У меня тоже был долг в Короне, но ничего такого я не наблюдала....
Подскажите, где в документах прописано что на покупку авто? Тоже глянуть хочу.

Подскажите, где в документах прописано что на покупку авто? Тоже глянуть хочу.
Это не мой день займ, это я прочитала ВКонтакте в группе, что парень так попал. И мне стало интересно, насколько это законно