Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

При подаче заявки на займ нету кнопки "Допольнителтные сведения"
У всех так ?
Из за этого не могу изменить данные анкеты

Добрый день, на другую сим-карту дали ! И адрес не свой прописала! Три раза по тыщи сразу дали, у меня шок ! а что так можно было что-ли? :)))))
В итоге, дали восемь раз по тыщи

При подаче заявки на займ нету кнопки "Допольнителтные сведения"
У всех так ?
Из за этого не могу изменить данные анкеты
У меня были дополнительные сведения, где зарплату поменяла и расходы ,при подаче заявки, или вы не про это? У меня изначально мужское имя было в профиле, в январе пробовали на него взять займ, на брате симка , в профиле поменяла на свое имя и уже начала оформлять займ, фото с паспортом и.т.д

У меня были дополнительные сведения, где зарплату поменяла и расходы ,при подаче заявки, или вы не про это? У меня изначально мужское имя было в профиле, в январе пробовали на него взять займ, на брате симка , в профиле поменяла на свое имя и уже начала оформлять займ, фото с паспортом и.т.д
У меня вот данной ссылки нету

Вложения

• Screenshot_2025-05-14-08-27-15-66_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp
    Screenshot_2025-05-14-08-27-15-66_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp
    47.9 KB · Просмотры: 79
В поддержке сказали что технические неполадки у них
Но думаю врут - я неделю назад смотрел и там так же не было этой ссылки

Ребята, подскажите, корона данные о закрытых займах передаёт в НБКИ?
Не могу найти эту инфу

Дали 3 раза по 1к, на 4 раз пишет на эту карту не может выдать займ. Если их погасить есть вариант того что одобрят больше на эту же карту?

Дали 3 раза по 1к, на 4 раз пишет на эту карту не может выдать займ. Если их погасить есть вариант того что одобрят больше на эту же карту?
Это значит лимит в этот день исчерпан на взятие, завтра только пробуй добрать

А если уже отказы, завтра есть смысл пробовать

Хотя заявка на 1 к весит в допе

При лимите в 65 тысяч одобрили только 5 тысяч. И ниже написано : нужна сумма больше ? Посмотрите предложения сразу после зачисления. Брать не стал.

Отзыв​

У нас в начале марта случилось ЧП.. Так вышло, что не успели с мужем продлить страховку на квартиру. И именно в эту неделю между датой, когда полис закончился, и когда начал действовать новый, нас затопили соседи. Естественно, сумма ущерба не маленькая, соседи едва ли треть оплатили. Вот я и предложила мужу взять короткий кредит под залог машины. Нам одобрили 210к на 3 месяца. При этом, есть 7 дней без процентного периода. Не скажу, что проценты совсем маленькие, но посильные, чтобы выплатить без особых сложностей. Может, даже быстрее получится

Наконец получилось пробить, 4 раза по 1000 дало, как еще выбить с них ? Сразу погасить еще дадут?

Попробовал как тут говорят на второй номер регнуться, только че то тут только лицо требует даже паспорт ни разу не попросило сразу на подписание согласия взятия займа и отказ после рассмотрения

1000077355.webp

корона после погашения займа и 5 допов уже год ниче не дают. 6 сек крутят и отказ, а щас уже 1,5 часа вот этот статус "принимаем решение" завис? Как вы пробиваете эту корону. Делал и по 15 заявок подряд и номер менял на другой нифига( до этого было много займов у них

Отредактировано модератором:
Вчера было одобрение на 1 к и 2 доп по 1 к. Если я сейчас оплачу все, есть варик того что одобрят ещё только более? Сейчас висит доп 1 к при подаче отказ

Посмотреть вложение 75184 корона после погашения займа и 5 допов уже год ниче не дают. 6 сек крутят и отказ, а щас уже 1,5 часа вот этот статус "принимаем решение" завис? Как вы пробиваете эту корону. Делал и по 15 заявок подряд и номер менял на другой нифига( до этого было много займов у них
Покрутили 4,5 часа и снова отказы через 6 секунд ровно

Посмотреть вложение 75184 корона после погашения займа и 5 допов уже год ниче не дают. 6 сек крутят и отказ, а щас уже 1,5 часа вот этот статус "принимаем решение" завис? Как вы пробиваете эту корону. Делал и по 15 заявок подряд и номер менял на другой нифига( до этого было много займов у них
Так слишком часто зачем заявки оформляете? Хотя бы раз в 7 дней а лучше 30 дней и сумму поменьше,если эту не одобряют

Скажите, пожалуйста, а корона вообще дает займ, если ни разу не совершал перевод с их помощью?
мне постоянно пишет, в займе отказано - совершите перевод и снова подайте заявку...

а как вы заявку на 1000 оставляете?
у меня минимум 3000 можно поставить при оформлении заявки