Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Подскажите, Снилс и инн указываете при оформлении заявки на новый номер?
Да так сделал и дали.
а как вы заявку на 1000 оставляете?
у меня минимум 3000 можно поставить при оформлении заявки
Сами потом меняют на 1.далее предложат ещё 3 раза
Только как повысить вопрос эти тыщи на долгий срок..

Да так сделал и дали.

Сами потом меняют на 1.далее предложат ещё 3 раза
Только как повысить вопрос эти тыщи на долгий срок..
Там не нужно чтоб номер по сбп бился, если на новый делать?

кто сможет объяснить я 15 число закрыл заим 250 к и мне только на 1000 к одобрение дает я без просрочек оплатил

Брал займ у них, просрочил на туеву кучу времени (2 года точно)
Ни суда, ни чего
Звонят иногда роботы.
За весь период долг всего лишь х2 (с 10 до 21к вырос)
Надо бы отдать, наверное
Но на следующий займ у них можно не рассчитывать?

Хм, странная контора. Заявки можно подавать хоть каждую минуту. Подавал раз 40 от не фиг делать и вуаля я их достал и дали займ... Ну я отказался пока что. Но буду знать)

Хм, странная контора. Заявки можно подавать хоть каждую минуту. Подавал раз 40 от не фиг делать и вуаля я их достал и дали займ... Ну я отказался пока что. Но буду знать)
Не видитесь на этот развод. Старым клиентам никому не дает даже с хорошей ки

Если вам одобрили сегодня,то завтра их предложение может быть уже неактуальным.
А, ну это то я понимаю. Просто вообще к тому что они мне отказы кидали за 1 день сегодня раз 40 но по итогу я их дожал)) вот и думаю что может получится и потом из задолбать)

А, ну это то я понимаю. Просто вообще к тому что они мне отказы кидали за 1 день сегодня раз 40 но по итогу я их дожал)) вот и думаю что может получится и потом из задолбать)
Это ж сколько раз надо было фоткаться. 🤣

Нормально но эти 15к можно почти в любой МФО получить
Не, у меня КИ ещё хорошая. Любые МФО не дают. Как только Ки упадет до 0 тогда да, любая МФО начнет займы раздавать)) манимен займер и т.д отказы влепили мани так вообще на год, зато сбербанк 350000 одобрил онлайн и перевёл. Закрыл некоторые займы и авто починить надо

Да, я все разрешил и ЗП ставил на 500000 СНИЛС ИНН тоже вводил
Оу, повезло , полгода как бреют хз уже как даже чисто ради интереса, видел тут кто-то место жительства мск ставил, номер меняли, все тоже самое сделал и не в какую, максимум по 10 раз в день пытался и плевал
Хз

Оу, повезло , полгода как бреют хз уже как даже чисто ради интереса, видел тут кто-то место жительства мск ставил, номер меняли, все тоже самое сделал и не в какую, максимум по 10 раз в день пытался и плевал
Хз
Ну у меня хаты нет, а там я ставил квартира в собственности

Не, у меня КИ ещё хорошая. Любые МФО не дают. Как только Ки упадет до 0 тогда да, любая МФО начнет займы раздавать)) манимен займер и т.д отказы влепили мани так вообще на год, зато сбербанк 350000 одобрил онлайн и перевёл. Закрыл некоторые займы и авто починить надо
Вот это умно но тоже не стоит заигрываться, что там и там огромные проценты переплачивать, а так эти МФО гребанные портят Ки, кто то даёт записи о закрытии займа кто то нет, банк по-любому даст запись,что кредит погашен..

Вот это умно но тоже не стоит заигрываться, что там и там огромные проценты переплачивать, а так эти МФО гребанные портят Ки, кто то даёт записи о закрытии займа кто то нет, банк по-любому даст запись,что кредит погашен..
Ну я обычно просроков стараюсь не допускать, максимум 1 - 2 дня но 2 дня это уже прямо жёстко. Обычно за получил оплатил проценты и часть тела закрываю, что бы по тихому все закрыть можно было

Реально случаи есть при множестве заявок за день пробиваются? Как-то не очень верится, не делал больше двух заявок в день, но непонятно, с чего механизм скоринга должен одобрить, если сделать 30 заявок в день...

Реально случаи есть при множестве заявок за день пробиваются? Как-то не очень верится, не делал больше двух заявок в день, но непонятно, с чего механизм скоринга должен одобрить, если сделать 30 заявок в день...
Надо пробывать)

Вчера было одобрение на 1 к и 2 доп по 1 к. Если я сейчас оплачу все, есть варик того что одобрят ещё только более? Сейчас висит доп 1 к при подаче отказ
попробовали оплатить и взять новый?

Выдали 4 раза по 1 к, пробовала на следующий день закрыть , но дают так же без повышения
Толи играться с вами Толи что не могу понять, выдавали же раньше многим и большие суммы