Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Отказы были два месяца сполшные, был лимит 8к сегодня открылся лимит 30к на покупку машины, одобрили! Плюс допы почитались.
Та же фигня, одобрили. Но блин надо реально что-то им предоставлять ? У меня машины нет, и покупать не собираюсь …

Та же фигня, одобрили. Но блин надо реально что-то им предоставлять ? У меня машины нет, и покупать не собираюсь …
Раньше хорошо одобряли, норм МФО было когда то,щас изменились в худшую сторону

Раньше хорошо одобряли, норм МФО было когда то,щас изменились в худшую сторону
Да они даже сейчас с нормальной то кредитной историей не одобряют. Дебильный пдн а-ля хотели сделать как лучше а в итоге для людей это хуже 🤡

Да они даже сейчас с нормальной то кредитной историей не одобряют. Дебильный пдн а-ля хотели сделать как лучше а в итоге для людей это хуже 🤡
Мне как то всё равно,не дают ну и хрен с ними,есть куча других займов где можно оплачивать без комиссии

Ради интереса можно сказать я тыкнула на займ под птс, 480к через минуту уже на карту прилетело, я в шоке конечно, так то авто в залоге у банка, не пробивают получается по обременениям.
А где там под залог ПТС? У меня только номер авто вводить нужно, одобрили 50к и сейчас открылась подача на 170 и не одобряют не в какую

Мне одобрили на покупку машины 30к, договор почитала, написано что они делают запрос в МВД оформляла ли машину. Реально так? Не понимаю херни этой. Может можно просто эти деньги получить и платить по графику без предоставления чего либо ?

Ну вообщем эти ребята клоуны ещё те🤡. Подавала заявку со старого телефона там было приложение и запрет на доступ к контактам зп ставила 560 тысяч просила 150 на 2 года отказали, в итоге решила установить приложение на другой телефон и разрешила доступ к контактам и уведомления и вуаля одобрили эти же 150 плюсом ещё 100 как доп сумму но не стала уже брать эти 100. В итоге платеж выходит 15300 в месяц

А где там под залог ПТС? У меня только номер авто вводить нужно, одобрили 50к и сейчас открылась подача на 170 и не одобряют не в какую
Ну это и считается у них как залог под ПТС просят только номер авто

Мне одобрили на покупку машины 30к, договор почитала, написано что они делают запрос в МВД оформляла ли машину. Реально так? Не понимаю херни этой. Может можно просто эти деньги получить и платить по графику без предоставления чего либо ?
Мне кажется ничего не нужно им. Сейчас тоже в договоре под залог написано что якобы устанавливается типа джипиес маячка не помню точно название но по факту ни-че-го. Да и как они его установят если выдают только онлайн

Ну конечно очень странный у них договор. Не понимаю нафига нужен этот залог им с такими заморочками, это если каждому выдавать займ по таким условиям - заколебешься узнавать у клиента, у МВД и прочих структур о залоге. Нашла в договоре что дается 90 дней на оформление документов на покупаемую машину. Ну и штрафы они конечно тоже не забыли приписать чтобы испугались брать лишние

Вложения

• IMG_1390.webp
    IMG_1390.webp
    46 KB · Просмотры: 37
Ну конечно очень странный у них договор. Не понимаю нафига нужен этот залог им с такими заморочками, это если каждому выдавать займ по таким условиям - заколебешься узнавать у клиента, у МВД и прочих структур о залоге. Нашла в договоре что дается 90 дней на оформление документов на покупаемую машину. Ну и штрафы они конечно тоже не забыли приписать чтобы испугались брать лишние
Штрафы то ценой в "машину" 🤣, не позорились бы уже нет я конечно все понимаю с них требуют и тд и тп но выдать допустим займ на сумму которой можно что разве один раз в магазин сходить о какой покупке машины идет речь ещё и штраф равной этой суммой

Штрафы то ценой в "машину" 🤣, не позорились бы уже нет я конечно все понимаю с них требуют и тд и тп но выдать допустим займ на сумму которой можно что разве один раз в магазин сходить о какой покупке машины идет речь ещё и штраф равной этой суммой
Деньги блин не лишние перед Новым годом. Взять не взять 😩

Отзыв​

Рекомендую Корону тем, кто хочет получить займ быстро и без лишней бюрократии. Все честно, без сюрпризов вроде мелкого шрифта в договоре. Не первый раз уже пользовался - а что? Все просто - берешь под залог автомобиля, и если сравнивать сроки возврата и начисленные проценты, то они вполне разумные по городу

Как у них с просрочкой? Долго тянут до суда? У меня второй месяц пошла просрочка под залог автомобиля...
Мне бы месяц ещё протянуть и войду в график...
А так каждый день плачу по 1000 р

Отзыв​

Оформился лехко и бес вопроса. Сам студент по обмену с Таджикистан и стипендии на хватает на весь месяц. Где то учусь где то под работка. если не сошлось то Карона выручает 👍

Как у них с просрочкой? Долго тянут до суда? У меня второй месяц пошла просрочка под залог автомобиля...
Мне бы месяц ещё протянуть и войду в график...
А так каждый день плачу по 1000 р
Здравствуйте, у вас прям ограничения наложены? Просто тоже взяла под залог и как то даже тихо никаких арестов и ограничений не наложили ну то есть не в залоге машина

Здравствуйте, у вас прям ограничения наложены? Просто тоже взяла под залог и как то даже тихо никаких арестов и ограничений не наложили ну то есть не в залоге машина
Реестр залогов откройте, все увидите.

Реестр залогов откройте, все увидите.
Для особо внимательно читающих ещё раз повторяю что никаких ограничений и что она якобы в залоге НЕТ. Я и уточняю у мужчины видна ли у него запись в реестре что машина в залоге.

Для особо внимательно читающих ещё раз повторяю что никаких ограничений и что она якобы в залоге НЕТ. Я и уточняю у мужчины видна ли у него запись в реестре что машина в залоге.
У меня была запись от короны. Кстати сняли очень быстро. Через пару дней.

Деньги блин не лишние перед Новым годом. Взять не взять 😩
Договор целевого потребительского микрозайма с обеспечением в виде залога транспортного средства является целевым, и согласно условиям Договора, у вас есть обязанность потратить денежные средства на покупку автомобиля и предоставить его в последующем в залог. В случае нарушения условий Договора МКК может потребовать полного досрочного возврата суммы потребительского займа и уплаты причитающихся процентов.
.... Вот что ответили в службе поддержки по поводу того, если берёшь займ на покупку авто, и в течение 90 дней согласно договору не покупаешь ТС

Договор целевого потребительского микрозайма с обеспечением в виде залога транспортного средства является целевым, и согласно условиям Договора, у вас есть обязанность потратить денежные средства на покупку автомобиля и предоставить его в последующем в залог. В случае нарушения условий Договора МКК может потребовать полного досрочного возврата суммы потребительского займа и уплаты причитающихся процентов.
.... Вот что ответили в службе поддержки по поводу того, если берёшь займ на покупку авто, и в течение 90 дней согласно договору не покупаешь ТС
Есть интересно тут такие кто брал и не покупал Машину? И ключевое слово может потребовать, а может и нет.

ждём через 90 дней рисковых заемщиков с жалобами на корону.

У меня была запись от короны. Кстати сняли очень быстро. Через пару дней.
Спасибо большое за ответ 🙏, а то переживаю немного как быстро если что они снимают этот запрет. Странно одно что в реестре до сих пор все чисто 🧐

Блин ,однако интересные ребята..были займы на 8 тысяч, слд на 10 к (долгосрок) в первый платёж по графику погасила с просрочкой в 3 дня)
Потом дали 3 допа по 1 к ,их все погасила ,естественно снова предлагали)
Сегодня должен был быть второй платёж по графику, и я решила, полностью погасить,и теперь нет кнопки взять займ 🤣это как?отказ автоматом?)
Можно на них не рассчитывать теперь?))

Блин ,однако интересные ребята..были займы на 8 тысяч, слд на 10 к (долгосрок) в первый платёж по графику погасила с просрочкой в 3 дня)
Потом дали 3 допа по 1 к ,их все погасила ,естественно снова предлагали)
Сегодня должен был быть второй платёж по графику, и я решила, полностью погасить,и теперь нет кнопки взять займ 🤣это как?отказ автоматом?)
Можно на них не рассчитывать теперь?))
Лучше держать до полного срока

Да, в реестре залогов есть запись