Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Отзыв​

Я часто пользуюсь приложением Корона для мелких повседневных займов. Нравится беспроцентный период в неделю - не переплачиваю! Интерфейс приложения интуитивно понятный, все делается за пару минут.

У кого есть в короне займ который 50 к на покупку ржавого корыта, сколько там платеж в месяц? 😄

У кого есть в короне займ который 50 к на покупку ржавого корыта, сколько там платеж в месяц? 😄
А че обязательно авто покупать? Или можно по своему желанию деньги использовать. Корона, читал где то могут штраф влепить если авто не купишь!?

Ситуация:был взят займ в декабре ,36мес,на 150к под залог авто,15.01.2025 прошел первый платеж,все хорошо,а сейчас написано займ закрыт 21.01.2025.это глюки,или стоит бить тревогу?

Вложения

• Screenshot_2025-01-23-21-58-53-69_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp
    Screenshot_2025-01-23-21-58-53-69_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp
    36.9 KB · Просмотры: 56
А че обязательно авто покупать? Или можно по своему желанию деньги использовать. Корона, читал где то могут штраф влепить если авто не купишь!?
Выше писали ,первый займ на 20000 закрыли на покупку авто,второй займ уже оформили на 30000 так же на покупку

Прошу прощения что не по теме
Оформила займ в короне на 15к
Это было 21 января
Щас захожу ,а он погашен ,хотя я не платила
Как это возможно ?

Прошу прощения что не по теме
Оформила займ в короне на 15к
Это было 21 января
Щас захожу ,а он погашен ,хотя я не платила
Как это возможно ?
мне бы так (ну а если честно мне кажется это просто глюк в их программе)

Ситуация:был взят займ в декабре ,36мес,на 150к под залог авто,15.01.2025 прошел первый платеж,все хорошо,а сейчас написано займ закрыт 21.01.2025.это глюки,или стоит бить тревогу?
О у меня так же
Но только не под залог
Похоже глюк

Вы разобрались с этим ?

Вот так висит уже пол часа, что это может значить?)

Вложения

• IMG_1155.webp
    IMG_1155.webp
    20.8 KB · Просмотры: 57
И что это было ?)вы узнали ?ничего не будет за это ?)
Глюк приложения, вы здесь не причём))
За то спокойно можно справку скачать и предъявить 😁😁, мне несколько операторов утверждали, все займ закрыт вопросов нет, спустя месяц вновь он объявился 😅

Глюк приложения, вы здесь не причём))
За то спокойно можно справку скачать и предъявить 😁😁, мне несколько операторов утверждали, все займ закрыт вопросов нет, спустя месяц вновь он объявился 😅
И вы предъявили справку и они закрыли потом его в личном кабинете?)

Не заходила в эту корону с декабря 2023года, так весь 2023 год одни отказы по 3к. Так ни разу ничего в ней и не дали, удалила.Решила щас ради интереса скачать.Откуда там такой огромный лимит появился у меня от 15000р-500000р. Без залога авто. Просто так. Пока не пробовала оформлять. Да наверное и не дадут и 15к,уж какие там 500к..,3к то не могли дать весь 2023год,а тут на тебе пол ляма да да)))для чего они вообще делают такой лимит, если всёравно откажут в итоге.

Долговая нагрузка тысяч 800, 23мфо в просрочках, ип нет. Мфо уже никакие не давали, даже самые лютые. В короне висел займ с начала декабря 3т, потом ещё добирал 4раза по 1т. Сегодня оплатил займ на 3т и два по тыще. После этого появилось предложение 20т на 13мес, написано на покупку авто и неделя без процентов. Из любопытства нажал "оформить", деньги моментально прилетели на карту.. планирую отдать через неделю, тк 4800 в течение 13мес это чересчур

Одобрили займ,вышла кнопка «ЗАЧИСЛИТЕ ЗАЙМ НА КАРТУ»,затем ошибка «ЗАЙМ НА ЭТУ КАРТУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАЧИСЛЕН»,изменил карту и вроде бы дальше появилось новое окно и также зачислите займ на карту нажимаю зачислить и ничего не происходит,и ошибка также,ничего не пойму(((

Просрочка на основном номере 2 года, зарегил второй номер, отказ! Кому нибудь так давали 2 займ при длительной просрочке на основном номере или смысла нет?

Просрочка на основном номере 2 года, зарегил второй номер, отказ! Кому нибудь так давали 2 займ при длительной просрочке на основном номере или смысла нет?
Нет,смысла нет