Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Предлагают две суммы ,45 основной и 50 доп на покупку ржавого корыта,оба на 13 месяцев , переплата конечно дичь будет,отдам пожалуй обратно эти 45 😄

Предлагают две суммы ,45 основной и 50 доп на покупку ржавого корыта,оба на 13 месяцев , переплата конечно дичь будет,отдам пожалуй обратно эти 45 😄
Максимум хватит на шестерку или тройку )))

Люди, которым одобряет корона, кто вы вообще такие? 😂😂😂мне как в сентябре предложили погулять, так я до сих пор с прогулки не вернулся😂

Давно мне так же посоветовали обратиться в корону и так же сказали что там не когда не одобряют.
Я зарегался сразу предлагали 30 ка
И на большее мне пока не повышали

Там 90 дней есть на покупку авто.
Будет ли штраф через по истечении 90 дней.
Согласно условиям договора, то да штраф в размере 20000 причитается. Это же целевой займ , и именно на покупку авто.... А не на личные цели.

Отзыв​

срочна денег брать в корона. спасиба што приложения хорошая. простая. все сделал и с долгами все ОК. шас по чуть чуть гасить в приложения займ. порядок 👍

Отзыв​

срочна денег брать в корона. спасиба што приложения хорошая. простая. все сделал и с долгами все ОК. шас по чуть чуть гасить в приложения займ. порядок 👍
Зпасиба што нас пердупердили, а тоб мы и ни знале

Отзыв​

Я же говорю нужно Бастрыкину письма массово слать. Благодаря таким как корона и случаются крокусы.

Пыталась оформить займ в короне и у меня потребовали доступ к телефонной книге? Кто знает, для чего им это? Будут ли они моему окружению звонить?

Пыталась оформить займ в короне и у меня потребовали доступ к телефонной книге? Кто знает, для чего им это? Будут ли они моему окружению звонить?
В случае просрочки будут Вас искать через ваших знакомых , родственников из телефонной книги.... Поэтому лучше не давайте доступ

В случае просрочки будут Вас искать через ваших знакомых , родственников из телефонной книги.... Поэтому лучше не давайте доступ
Я имела ввиду будут ли они сообщать моим родственникам, что я беру у них займ. У меня несколько лет назад был такой опыт в Деньге. Пока заявка была на рассмотрении, они позвонили маме и подруге, сообщив что я оформляю у них займ🤦‍♀️ Хотя по закону они не имеют права это делать.

Всем привет, корона вообще как сейчас одобряет нормально или нет, или это мне так "повезло". Уже не первый год беру займ в короне, одобрили 20к и 5 раз по 1к, по 1к закрывала, снова брала, 20к закрыла и всё больше взять на могу, просрочек не было, всегда вовремя, как они одобряют?

Я имела ввиду будут ли они сообщать моим родственникам, что я беру у них займ. У меня несколько лет назад был такой опыт в Деньге. Пока заявка была на рассмотрении, они позвонили маме и подруге, сообщив что я оформляю у них займ🤦‍♀️ Хотя по закону они не имеют права это делать.
Ничего они не будут. Даже после просрочки никому не звонили, доступ к книге давал

Всем привет, корона вообще как сейчас одобряет нормально или нет, или это мне так "повезло". Уже не первый год беру займ в короне, одобрили 20к и 5 раз по 1к, по 1к закрывала, снова брала, 20к закрыла и всё больше взять на могу, просрочек не было, всегда вовремя, как они о
Почитайте здесь, что пишут. Тут половина с лимитами и без просрочек. Корона сейчас почти никому не даёт

Одобрили 50, на любые цели, хотя везде уже отказы были, в приложении висело только предложение на покупку авто, зашла через браузер, перекинуло на приложение и вуаля, заявка на любые цели

Вложения

• FF97361B-2D7B-450A-B116-F393C1B7EA47.webp
    FF97361B-2D7B-450A-B116-F393C1B7EA47.webp
    38.8 KB · Просмотры: 35
Одобрили 50, на любые цели, хотя везде уже отказы были, в приложении висело только предложение на покупку авто, зашла через браузер, перекинуло на приложение и вуаля, заявка на любые цели
интересно, как это вы зашли в личный кабинет с браузера и подали заявку? это можно сделать только в приложении