Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Корона эта и хочется и колется. Думаю закрывать эти 12/1/1/1/1 или хотя бы 1/1/1/1, будет от них что-то. Читал кому-то лимиты по 50-60 прилетают после гашения. У меня пока даже заявку не дает подать после погашенных 3000.
Если взять несколько займов, потом погасить какие-то из них, то новые не появятся, пока не погасишь остальные. Это на личном опыте с Короной, не точная инфа.

К меня вот так висит, но борода) предложений нет, только то, что оплатить нужно!

Вложения

• IMG_2562.webp
    IMG_2562.webp
    73.1 KB · Просмотры: 41
Я писал в чат, оплата займов не гарантирует что у вас будет предложение по займу, вне зависимости от того, 1 ты закрыл или все, рекомендуют проверять предложения

Может перевод сделать?) я думал сегодня 1000 сегодня закинуть, но там по России нельзя)
сейчас переводы заграницу страшно делать.....

Брал 12. Через 7 дней вернул. Теперь висит только предложение на покупку автомобиля. Нормального нецелевого займа не предлагают.

Есть у кого какие новости?) появились предложения? Может кто еще загасил?)
Я думаю что не появится пока не загасишь все, или не пройдет какое то определенное время

Думаю у них закрылась раздача 😂
Надо просто обновлять переодически
Переводы я через них 3 штуки делала , никак не влияет
По 100 рублей закидываю на действующий , но тоже без результата

Дали 15 и допом 30 на авто хотя машины нету, может на покупку но в ки как на покупку числиться зп указывал реальную 67 тысяч, первый займ у них с первой попытки.

Подскажите знающие, есть 4 займа по 1000, если закрыть один из них, то дадут ли снова или нужно закрывать именно все 4 и только потом дадут взять новые, а также если закрыть 1 займ на 1000 могут ли вместо него дать займ условно на 2000

Подскажите знающие, есть 4 займа по 1000, если закрыть один из них, то дадут ли снова или нужно закрывать именно все 4 и только потом дадут взять новые, а также если закрыть 1 займ на 1000 могут ли вместо него дать займ условно на 2000
У меня 19 тыс 1 раз дали без допов
закрыл дали 19 тыс и 1000 допом
закрыл и все так же 19 +1

Скажите висит в короне предложение на 40р под залог, пытаюсь взять отказ, было вчера 30, увеличили до 40, можно как то пробить на выдачу

В ноябре брала, 9.01 второй платеж будет. У них там процент такой конский, что стыдно брать еще штраф 30000😅
Вы взяли займ, авто не купили? 90 дней прошло? Есть какие-нибудь последствия? Штраф или ещё что-то?

Кому-нибудь одобряла? у кого с прошлого года отказ после погашения предыдущих.
С октября отказы, хотя с апреля по октябрь всё норм было, брал через месяц возвращал. В октябре как послали так и шлют.

Кому-нибудь одобряла? у кого с прошлого года отказ после погашения предыдущих.
С октября отказы, хотя с апреля по октябрь всё норм было, брал через месяц возвращал. В октябре как послали так и шлют.
Также. Одобряют мигрантам и изредка новеньким, ну это у них когда алгоритм сбой дает.

Больше недели назад оплатил 5к, написано, что оплачено, но новую заявки просто нет