Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Это не мой день займ, это я прочитала ВКонтакте в группе, что парень так попал. И мне стало интересно, насколько это законно
Я испугался в поддержку написал, сказали всё ок, все займы обычные. А то думаю у меня 20 +15 +5 + 1 + 1 и вдруг все под залог....

Я испугался в поддержку написал, сказали всё ок, все займы обычные. А то думаю у меня 20 +15 +5 + 1 + 1 и вдруг все под залог....
У меня 10+1+1
До этого было раз пять по 1
Если закрыть два допа могут больше дать ?) у кого опыт был

Закрыла мелкие займы, 3 шт, по 1.500, вылезло, что доступно 30к, ничего оформлять не стала, до этого висело предложение 50к, но я смотрю, не во мне дело, они в принципе подсдулись, буквально только что были займы до 500к, теперь стали до 100к. Приложение удалила.

Закрыла мелкие займы, 3 шт, по 1.500, вылезло, что доступно 30к, ничего оформлять не стала, до этого висело предложение 50к, но я смотрю, не во мне дело, они в принципе подсдулись, буквально только что были займы до 500к, теперь стали до 100к. Приложение удалила.
что-то мне не верится; мне кажется они лучшие на рынке на сегодня

Корона висит просрочка у друга очень долго предлагают ещё 100к😁😁😁

Вложения

• IMG-20250404-WA0003.webp
    IMG-20250404-WA0003.webp
    80.1 KB · Просмотры: 65
Страшно представить какая переплата с 500000 было,супругу одобрили 80000 на любые цели на 7 месяцев,с переплаты мы ахренели 175000 надо отдать, естественно не взяли , автоматически через 5 раб дней заявка отменилась

В короне сплошные отказы, решила разобраться в этом, запросила справку об отсутствии задолженности, дело в том что пропали все прошлые займы , они мне говорят скиньте чек об оплате, скинула, говорит ваш займ погашен 09.02,но закрыла то я его 12.01 по графику, справку не предоставили, скинули на технический отдел на наличие ошибок, посмотрим что ответят, возможно что и отказы поэтому, просрочек небыло никогда

Кто-нибудь гасил корону чужими картами? Хочу с кредитки друга закрыть крупную сумму напрямую а то если он на мою перекинет там комиссия жесткая будет

Закройте по звонку на ГЛ
Кто-нибудь гасил корону чужими картами? Хочу с кредитки друга закрыть крупную сумму напрямую а то если он на мою перекинет там комиссия жесткая будет

в след раз с его кредитки будут списывать, если на твоих картах денег не будет ) а так можно, я гасил )

В течение 3-5 раб дней
Я всегда плачу по реквизитам. И всегда по разному оплата приходит, бывает и день в день, а бывает и 3-4 дня (но очень редко).

Отредактировано модератором:
А никто не знает под авто ваз 2003 г реально у них взять займ? 😂Соответственно пошли просрочки в других мфо если.просто так не дали 3 раза они.

А никто не знает под авто ваз 2003 г реально у них взять займ? 😂Соответственно пошли просрочки в других мфо если.просто так не дали 3 раза они.
Я брала 100 тысяч под ржавую нексию 2001 года (купила её за 35 тыс), правда до этого брала и вовремя оплачивала 3 или 4 займа без залога. Сейчас у меня 2 займа по залог Ланоса 2006 года, общая сумма 200 тыс. Авто купила в 5 месяцев назад за 140 тысяч.
Вот мне интересно, нормально ли выдавать займ под залог авто которое на 40-60% дешевле выданного займа?

Я брала 100 тысяч под ржавую нексию 2001 года (купила её за 35 тыс), правда до этого брала и вовремя оплачивала 3 или 4 займа без залога. Сейчас у меня 2 займа по залог Ланоса 2006 года, общая сумма 200 тыс. Авто купила в 5 месяцев назад за 140 тысяч.
Вот мне интересно, нормально ли выдавать займ под залог авто которое на 40-60% дешевле выданного займа?
Спасибо,вечером муж придёт скачаю корону попробую .Ну кому то действительно это поможет что они так дают ..нас бы выручили очень закрыть отбитые займы

Можно с любого счета оплатить (с чужого в том числе), только в назначении платежа укажите номер договора и ФИО плательщика (заёмщика).

А вот интересно. В короне открыта два займа, по первому была просрочка меньше двух недель. Закрыл просрочку, в кабинете горит предложение на доп сумму (третий займ) 8 000 рублей. А при оформлении кидает в отказ. Может у кого так было, через сколько удалось взять доп сумму?

А вот интересно. В короне открыта два займа, по первому была просрочка меньше двух недель. Закрыл просрочку, в кабинете горит предложение на доп сумму (третий займ) 8 000 рублей. А при оформлении кидает в отказ. Может у кого так было, через сколько удалось взять доп сумму?
Было. Недели 2 висело предложение допа, но отказывали. Спустя 2 недели предложение исчезло. 😁