Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Здравствуйте, подскажите, что делать если на любые карты вылазит такое сообщение: «займ не может быть зачислен на указанную карту»

взял 3к, одобрили, забыл зп изменить при пдн 101 процент, вот щас спустя пару часов закрыл лимит 30, могут одобрить если приукрашу доп сведения?

взял 3к, одобрили, забыл зп изменить при пдн 101 процент, вот щас спустя пару часов закрыл лимит 30, могут одобрить если приукрашу доп сведения?
Не факт

А как они при пдн 101 одобрили?
Значит, этот показатель им не важен. Как сказали мне в их колл-центре, каждая заявка индивидуальна.

Да. Но только когда я нажала на выход. Сразу предложили 30 тыс перевести. Минут через 5 пришли деньги
тоже максимальный лимит дали, но какой у вас пдн пишет в займе в самом низу?

тоже максимальный лимит дали, но какой у вас пдн пишет в займе в самом низу?
Плашка была до 100 тыс. Дали 30. Это на второй номер. На первом были займы на 10, плюс 4 допа по 1т. Их погасила. И ещё там основной на 20 есть, там уже 2 платежа внесла.

Плашка была до 100 тыс. Дали 30. Это на второй номер. На первом были займы на 10, плюс 4 допа по 1т. Их погасила. И ещё там основной на 20 есть, там уже 2 платежа внесла.
а через сколько дней подавали на 2 номер? сразу после одобрения на 1?

Добрый день. Подскажите, я будучи гражданином Казахстана взял займы на общую сумму (уже с %) 124.000р. Если уехать в казахстан и не платить что будет? вроде как есть филиалы почти по всему снг. могут направить суд в казахстане?

Добрый день. Подскажите, я будучи гражданином Казахстана взял займы на общую сумму (уже с %) 124.000р. Если уехать в казахстан и не платить что будет? вроде как есть филиалы почти по всему снг. могут направить суд в казахстане?
Если у Вас гражданство KZ, взыщут через суд в Казахстане, и там уже исполнители будут взыскивать.

А вот интересно. В короне открыта два займа, по первому была просрочка меньше двух недель. Закрыл просрочку, в кабинете горит предложение на доп сумму (третий займ) 8 000 рублей. А при оформлении кидает в отказ. Может у кого так было, через сколько удалось взять доп сумму?
Двое суток я нонстопом подавала им заявки и к концу вторых суток они сдались, попробуйте при подаче сумму дохода увеличить там бегунок будет

С такими переплатами проще по судебному приказу платить
Не проще, корона оч легкая на выдачу главное просрочек не допускать, я каждый займ держу по 8-10 дней потом закрываю и по новой беру, бывает конечно выёживаются пару дней но в основном всегда четко все, первый взяла 5 потом одобрили 10 и 5 потом 25 и 10 и сейчас 30 и 5 и по 1000 р дают еще штук 4-5😅и все норм