Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

С каким интервалом они допы дают? Первый на 1000 оформил неделю назад, сегодня дали допом 1000 и пока всё, могут ещё дать?
У меня уже 7ой рубль с интервалом 5мин накидали...если дают, то сразу до упора. Если замолчали, значит не в этот раз

Почему в короне может быть вечный отказ? Смотрю всем выдают, я и доступ к контактам дал, все норм, но никак уже 5 месяцев. Просрочки есть, ип нет

Почему в короне может быть вечный отказ? Смотрю всем выдают, я и доступ к контактам дал, все норм, но никак уже 5 месяцев. Просрочки есть, ип нет
Меня корона несколько лет не одобряет. Единственное МФО, которое вообще никак не дает

Мне 15 с первого раза одобрили,не взяла,не обхолимость прошла,теперь отказы почти моментальные

Мне 15 с первого раза одобрили,не взяла,не обхолимость прошла,теперь отказы почти моментальные
Та же самая история была с ДеньгиСразу. Бан навсегда. Не явный, но бан. Хотя звали в офисы,, когда те работали и тд.

Если на одном номере просрок давний висит, на другие номера стоит подавать или без полезно ?

Было 4 займа на 15-20 тыс без залога, все отлично.
Закрыла последний, теперь мне предлагают только "до 50 тыс с залогом'. Перехожу в заявку, сумму могу изменить хоть до 5 тыс, но далее 'вы соглашаетесь с передачей покупаемого авто в залог".
Я не покупаю никакое авто. Тысяч 15 бы взяла, но что это за хренота?

Читаю в теме, что это поголовно одобряют на покупку авто. Тогда вопрос к тем, кто это взял!
1. У вас есть уже авто в собственности?
2. Что, если взять, а залог не давать и за сколько надо закрыть?

Читаю в теме, что это поголовно одобряют на покупку авто. Тогда вопрос к тем, кто это взял!
1. У вас есть уже авто в собственности?
2. Что, если взять, а залог не давать и за сколько надо закрыть?
Не нужно читать просто берите, у меня там 90 на покупку авто уже его крыл 5 раз и брал по новой, зачем вникать??? Просто так написано последствий не каких не будет.

Не нужно читать просто берите, у меня там 90 на покупку авто уже его крыл 5 раз и брал по новой, зачем вникать??? Просто так написано последствий не каких не будет.
Спасибо большое! А доп документы какие то требовали с вас?

Порадовали прям меня своими ответами вы, спасибо! А то залог, хренота какая то
Главное, чтобы дали, а то если у вас просто бегунок на определенную сумму, то это не значит, что вам 100 проц дадут

Главное, чтобы дали, а то если у вас просто бегунок на определенную сумму, то это не значит, что вам 100 проц дадут
Ткнула 50, дошла до выбора карты. Вроде дают.
Внизу приписка "вы подтверждаете что соглашаетесь с условиями договора залога" блаблабла. Вот это смущало. Но раз это не влечет за собой никаких последствий, то просто великолепно

Пы.сы. дали! Перечислили на карту. В шоке! Спасибо дорогие, форум золото!

Ткнула 50, дошла до выбора карты. Вроде дают.
Внизу приписка "вы подтверждаете что соглашаетесь с условиями договора залога" блаблабла. Вот это смущало. Но раз это не влечет за собой никаких последствий, то просто великолепно

Пы.сы. дали! Перечислили на карту. В шоке! Спасибо дорогие, форум золото!
Мне написали, что нужно в течение трёх месяцев предоставить документы о покупке авто, иначе надо будет всю сумму погашать.

Было 4 займа на 15-20 тыс без залога, все отлично.
Закрыла последний, теперь мне предлагают только "до 50 тыс с залогом'. Перехожу в заявку, сумму могу изменить хоть до 5 тыс, но далее 'вы соглашаетесь с передачей покупаемого авто в залог".
Я не покупаю никакое авто. Тысяч 15 бы взяла, но что это за хренота?
У меня такой договор на 20 к на покупку авто с декабря, узнала об этом только сегодня, осталось 5к выплатить 5 числа. Они так делают часто. Позвонила на ГЛ сегодня,мне сказали,что компания вправе потребовать через 90 дней данные о покупке авто,если данных нет,но выставляется требование о полном погашении займа. Вот и все. Последствия при непокупке авто в виде оплаты полного займа,только так

Веб банкир менее лоялен, чем корона. Из за этого приходится работать с короной
просто в короне если за льготный период не погасил, будешь например 5 месяцев платить долг с процентами. В других получается заплатишь меньше, так как проценты начнут капать с момента как наступила просрочка. Вот поэтому мне кажется что в короне менее выгодно что ли, хотя может и лояльна и прочее

У меня там стоит 40т с чем то брала 28.04 если закрою то дадут ли больше? Напр на покупку авто?

Отзыв​

Понравился этот сервис. Можно разные попробовать ввести суммы и сроки- выбрать подходящие, чтобы было удобно. Главное, все понятно и прозрачно 👍