Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

4 года и 1 месяц оказывается я с сервисом корона и ни разу не одобрили даже 1000 (y)
Переустанови приложение, используй другой номер

Переустанови приложение, используй другой номер
Да всё делал - разные модели телефонов, разные номера, игрался с ЗП, прописывал ИНН и СНИЛС, делал даже перевод через корону и всё равно всегда отказ, пуленепробиваемый займ.

Добрый вечер! Подача открылась спустя 7 дней, как лучше, подождать месяц и потом подать или щас?

Мне кажется отказ будет

Всё таки народ прав, раздача щедрости пошла:D:D:D

Отзыв​

Спасибо, очень помогли! В приложении быстро всё поняла, но документы грузились долго почему-то, но потом всё заработало. Больше никаких проблем не заметила.

в августе брал у них 15к и 5 по тысяче,в январе погасил с просрочкой, и дальше только отказы были . сейчас зашел и дали 3 займа по 1к

в августе брал у них 15к и 5 по тысяче,в январе погасил с просрочкой, и дальше только отказы были . сейчас зашел и дали 3 займа по 1к
Да как вы это делаете? Я в декабре 2023 года погасил 2 займа, основной на 15к и доп на 10к с небольшой просрочкой, и с тех пор вечные отказы.

Да как вы это делаете? Я в декабре 2023 года погасил 2 займа, основной на 15к и доп на 10к с небольшой просрочкой, и с тех пор вечные отказы.
Никак, чистая случайность видимо. Кому то 100 к дают, кому то 1000, кому то ничего🤣

Больше 1000 не кому не одобряли? Такое ощущение,что компания другая стала или они строже стали

Ну смешно же 1000р на 3 месяца по 500р платить, может все таки они на Ки смотрят, а народ возмущаться чё они так мало дают или вовсе отказывают
Да ни ху...я они не смотрят. Хз че с ними стало

Ну все все рады, что всем одобрили, самое главное когда погашать,чтоб повысили

Ну все все рады, что всем одобрили, самое главное когда погашать,чтоб повысили
Да вот это меня тоже интересует,а то выдали на три месяца,так долго тянуть неохота,когда лучше погашать и чтоб повысили хочется очень

Да вот это меня тоже интересует,а то выдали на три месяца,так долго тянуть неохота,когда лучше погашать и чтоб повысили хочется очень
Можно попробовать подержать дней 7 и погасить

Подскажите пожалуйста,одобрили 60 тыс на покупку автомобиля указал только номер ну покупать ничего не собираюсь и оплатил один платеж что то будет ? Или просто потребуют полную оплату после 90 дней?

Подскажите пожалуйста,одобрили 60 тыс на покупку автомобиля указал только номер ну покупать ничего не собираюсь и оплатил один платеж что то будет ? Или просто потребуют полную оплату после 90 дней?

Конечно будут требовать полную оплату+проценты, максимум тело*2.3
Звонить будут, напоминать, могут в суд готовить документы
Почитайте ветку, тут много писали про похожие ситуации

Конечно будут требовать полную оплату+проценты, максимум тело*2.3
Звонить будут, напоминать, могут в суд готовить документы
Почитайте ветку, тут много писали про похожие ситуации
Типо в машиной ничего не будет

Больше 1000 не кому не одобряли? Такое ощущение,что компания другая стала или они строже стали
Мне последний раз дали 1 30 через пару дней доп 25 через месяц оплатил платежи по двум дали ещё сверху 25 и потом 8 по 1

Мне последний раз дали 1 30 через пару дней доп 25 через месяц оплатил платежи по двум дали ещё сверху 25 и потом 8 по 1
Нормально, Ки в жопе полной? Как гасили по графику?

Нормально, Ки в жопе полной? Как гасили по графику?
Нбки 53 щас просрочки ну как у всех плачу по графику раз в месяц правда переплаты конские на 3 больших выходит 13 платеж только

Нбки 53 щас просрочки ну как у всех плачу по графику раз в месяц правда переплаты конские на 3 больших выходит 13 платеж только
С большой суммой да по графику но 1000р раз в 3 месяца смешно же
Комиссия конская ещё, оплата только по реквизитам, 1000р 100р комиссия, а с 10000р уже 1000р комиссия

Отредактировано модератором:
Комиссия конская ещё, оплата только по реквизитам, 1000р 100р комиссия, а с 10000р уже 1000р комиссия
Ну я раньше боялся просрочек платил через карту терял много, щас уже плачу по реквизитам все пару дней помехи не сделают