Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Мне сегодня ещё 5 по 1 дали. Итого 8 по 1. Вот интересно, стоит лимит 40. Они каждые два дня будут давать по 1, пока не добьют до 40. Так и запутаться можно😂
Получается не каждый день, а каждые 2 дня предлагают ещё?

Ребят, кто долго с ними, подскажите)
Как их гасить, держать, лимит повышать и.т.п.?
Или чистый рандом у них?)

Ребят, кто долго с ними, подскажите)
Как их гасить, держать, лимит повышать и.т.п.?
Или чистый рандом у них?)
Ну в моем случае рандом, могут после погашения, месяцами отказывать,а могут основной дать и допов накидать

Всем привет,сегодня тоже пробил корону с 4 раза ,дали 4 по 1000

Вложения

• Screenshot_20250529_220933_Korona.webp
    Screenshot_20250529_220933_Korona.webp
    72.9 KB · Просмотры: 145
подскажите кто знает, сейчас наконец-то соизволили дать 1000 рублей спустя год попыток. висит, что могу взять доп до 5к, но при этом при подаче выдает отказ.
что делать?)

И мне до этого 3 раза по 1000 и сегодня 2 раза по 10

подскажите кто знает, сейчас наконец-то соизволили дать 1000 рублей спустя год попыток. висит, что могу взять доп до 5к, но при этом при подаче выдает отказ.
что делать?)
Ждать,могут завтра,могут через два дня ,через неделю одобрить,пробуйте.Могут потом 10 раз по 1000 выдать

Конечно будут требовать полную оплату+проценты, максимум тело*2.3
Звонить будут, напоминать, могут в суд готовить документы
Почитайте ветку, тут много писали про похожие ситуации
С декабря месяца 100 к на покупку авто ничего не требуют. Плачу каждый месяц и всё норм

С декабря месяца 100 к на покупку авто ничего не требуют. Плачу каждый месяц и всё норм

Ну по условиям платите или в своем ритме?
Ну и что значит "не требуют ничего" - говорят оставьте себе и ничего не надо возвращать? Конечно нет.
Просто что вы выплачиваете по частям для них лучше, чем не получать ничего

Ну по условиям платите или в своем ритме?
Ну и что значит "не требуют ничего" - говорят оставьте себе и ничего не надо возвращать? Конечно нет.
Просто что вы выплачиваете по частям для них лучше, чем не получать ничего
Он имел ввиду, что не требуют покупать авто

Аааааа, ну в этом плане да.
Какая им разница, на что ты деньги пустишь, пусть даже на блэкджек и куртизанок :бал:
Не, просто пишут тут иногда, что корона дает 100к на покупку автомобиля и ты типа обязан его купить, они требуют доказательства покупки авто)) так вот ерунда, не требуют ничего, главное плати вовремя)

Не, просто пишут тут иногда, что корона дает 100к на покупку автомобиля и ты типа обязан его купить, они требуют доказательства покупки авто)) так вот ерунда, не требуют ничего, главное плати вовремя)
Да само собой, копейка обратно приходит - и хорошо.
Другое дело кредит на авто, но это уже банки и там прописано в договоре ( как мне кажется, я не спец в этом)

У меня друган в короне взял 150к (3 по 50) под залог авто ,просрок уже более 8 месяцев ,они в суд не идут и не звонят даже ему ,хз почему так

висит вот доп сумма, но постоянный отказ на нее :/
кто знает что делать?

IMG_1008.webp IMG_1009.webp

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Взял займ в Короне, чтобы купить новый телефон. Мой старый совсем сдал позиции! Все прошло быстро, а телефон теперь радует. Спасибо за оперативность!

У меня друган в короне взял 150к (3 по 50) под залог авто ,просрок уже более 8 месяцев ,они в суд не идут и не звонят даже ему ,хз почему так
Через год идут. Потом сразу к приставам.