Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Отзыв​

взять займ по суть условия ОК дать 30 тыщ на 7дня бес % скок взять сток вернуть все закрыть НОРМ

Мне вот интересно почему карона на тыщу не пробиваеться😄 столько уже писали про нее

Мне вот интересно почему карона на тыщу не пробиваеться😄 столько уже писали про нее
Позвони им да узнай,а потом нам напишешь что да как

А до этого был там займ основной.. или нет?

Кто-то знает как это фиксить? 4 карты разных банков и не дает :) Поддержка говорит отменить и новую заявку сделать, делаю - все равно эта ошибка :)
Получилось карту привязать ?

Подскажите, через сколько дней после отказа открывается подача, написано через семь дней,но прошло уже 13 дней, а подача так и не открывается? До отказа,спустя больше чем пол года отказов дали 5 раз по 1000 рублей.Стоит их гасить или лучше платить по графику?

Последнее редактирование:
ровно через сутки дало спокойно ) там лимит какой-то у них на выдачу в сутки
У меня прошли сутки, и все равно не дает привязать
А Вам какую карту удалось привязать ?

Погасила свои 5 по 1000, в повторном отказ 😅
Тоже было желание погасить свои 5 по 1000, но не стала, подожду немного... Так и думала, что отказы будут лепить после раздачи

Тоже было желание погасить свои 5 по 1000, но не стала, подожду немного... Так и думала, что отказы будут лепить после раздачи
Я сегодня свои 4 по1000 закрыл и наудивление дали так же 4 по 1000, хотелось бы побольше, но увы(
Держал полторы недели

Я сегодня свои 4 по1000 закрыл и наудивление дали так же 4 по 1000, хотелось бы побольше, но увы(
Держал полторы недели
Закрыла сейчас одну 1000, отказ