Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Привет, подскажите, пожалуйста, в короне просрочка была 11 месяцев, закрыла, мне уже ничего не поможет взять новый займ, даже если кабинет удалю?
Через год могут одобрить . У меня 5 месяцев ьыло просрочка и через год дали опять

Вы вот тут жалуетесь, что вам просто займ не одобряют… Погасил у них 3 займа под залог авто, с диким просроком, на общую сумму 547к🤦‍♂️ Теперь в приложении висит предложение 500к под залог авто и каждый день отказ за секунды.. Хотя залог уже снят с авто🤷‍♂️ Контора - днище полное. За такие то деньги могли бы и одобрить повторно тысяч 100 хотя бы…

Где можно оплатить корону без комиссии или с не большой комиссией как у них в приложении?
Позвонить им на гл и сказать, что бы списали с карты сумму. Спишут сами без комиссии.

Привет, подскажите, пожалуйста, в короне просрочка была 11 месяцев, закрыла, мне уже ничего не поможет взять новый займ, даже если кабинет удалю?
Вы вот тут жалуетесь, что вам просто займ не одобряют… Погасил у них 3 займа под залог авто, с диким просроком, на общую сумму 547к🤦‍♂️ Теперь в приложении висит предложение 500к под залог авто и каждый день отказ за секунды.. Хотя залог уже снят с авто🤷‍♂️ Контора - днище полное. За такие то деньги могли бы и одобрить повторно тысяч 100 хотя бы…
Как себя вели при просрочке? почти три недели просрочка по займу под залог авто.

Как себя вели при просрочке? почти три недели просрочка по займу под залог авто.
Никак, очень тихие ребята. Слали переодически смс, спустя 3 мес просрока вообще забили и забыли, даже про попытки звонков. За сп пошли только спустя 6-7 мес просрока😁 Отменил сп и всё. Ждал пока деньги появятся, что бы разом их закрыть. Машину не отберут не сцы😃
Upd: Вспомнил, была попытка прозвона матери, но она их послала и они отстали😬

Никак, очень тихие ребята. Слали переодически смс, спустя 3 мес просрока вообще забили и забыли, даже про попытки звонков. За сп пошли только спустя 6-7 мес просрока😁 Отменил сп и всё. Ждал пока деньги появятся, что бы разом их закрыть. Машину не отберут не сцы😃
Upd: Вспомнил, была попытка прозвона матери, но она их послала и они отстали😬
Воотт главное про машину! Не приедут ли отнимать:cautious:

Еще у них можно в чате с ботом каждые три дня общаться и ставить отметку, что оплатишь в течении 3-х дней, они так вообще затихают, даже с смсками

Воотт главное про машину! Не приедут ли отнимать:cautious:
Ноу😁
Они ее могут отнять только через суд, а пока до суда дойдет, там уже 350 раз успеешь погасить и взять новый😆

Проценты у них, конечно бешенные
Нууу, кстати, по одному из займов на 100к, я же вышел в лютый просрок, вообще ни единого платежа… Начисляли, начисляли и остановили начисление на 185к и это за 10-11 мес просрока, в общем… Не сказал бы, что очень бешеные, с учетом того, что в обычных займах прям сильно накручивают сверху🤔

Нууу, кстати, по одному из займов на 100к, я же вышел в лютый просрок, вообще ни единого платежа… Начисляли, начисляли и остановили начисление на 185к и это за 10-11 мес просрока, в общем… Не сказал бы, что очень бешеные, с учетом того, что в обычных займах прям сильно накручивают сверху🤔
Это под залог займ был?

Я 1.5 года не мог пробить эту контору,потом 5000 дали,погасил опять 5000дали,через приставов погасил дали 5000 и 2 допа по 1000, погасил дали 10000 и 4 допа по 1000,,погасил дали 15000 и 6 допов по 1000,,погасил погасил дали 30000,,погасил,дали 50000 на авто,погасил с просрочкой 3.5 месяца дали 10000 и 9 домов по 1000,, погасил дали 10000 9 допов по 1000р и через два дня ещё доп появился на 10000, погасил,дали 20000 9 допов по 1000 и через два дня ещё доп опять появился 10000, Весёлая конторка😂😂😂А товарищу моему взял 20000, потом 30000 потом 50000 потом 70000 потом 100000 потом 200000 2 раза потом 500000,щас 3 месяца просрочки 880000 долг. Вот и как их понять🤷

Странно, у меня уже около года нет кнопки взять под залог. Интересно удалить кабинет если и заново зарегать поможет? Кто в курсе?
И мне интересно как взять под ПТС ? Нету кнопки в приложении почему не понятно

Позвонить им на гл и сказать, что бы списали с карты сумму. Спишут сами без комиссии.
Не трогайте их дней 5. Потом одобрят

Не помогает
Странно. У меня спустя неделю сработало , у знакомого тоже . Еще бы такую корону, под адекватный процент без залога найти

Вложения

• IMG_3486.webp
    IMG_3486.webp
    18.5 KB · Просмотры: 245
всем здравствуйте
Подскажите, корона при рассмотрении заявки онлайн обзванивает контакты? И нужно ли их прикреплять?
Благодарочка за ответ