Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Я так понимаю после первого погашенного 1000 руб,второй тоже дают 1000?
Пс, держал пару дней,сколько нужно держать чтобы подняли?

Вложения

• IMG_0286.webp
    IMG_0286.webp
    65.6 KB · Просмотры: 29
У знакомой то? Я честно говоря не скажу точно. Ей изначально хорошую сумму дали и по-моему каждый займ повышали по чуть чуть. Она закрывала всегда в 7дневный срок, чтоб проценты не платить. И сразу же брала новый. Но я говорю, у нее хорошая ки, может поэтому так .
Проценты то понятно, а как же комиссия в 4% за платеж? Вот тебе и "без комиссии " в 7 дней, а с 90 тысяч сумма комиссии серьезная получается :(

Я так понимаю после первого погашенного 1000 руб,второй тоже дают 1000?
Пс, держал пару дней,сколько нужно держать чтобы подняли?
Мне дали 2000 + 1000 держала 12 дней.
Кому-то только по 1000 дают, не зависимо от срока

Проценты то понятно, а как же комиссия в 4% за платеж? Вот тебе и "без комиссии " в 7 дней, а с 90 тысяч сумма комиссии серьезная получается :(
Чтобы не снимали комиссию, гасите займ через банковский перевод по реквизитам. В индивидуальных условиях договора, почти в самом конце, они есть. Но выбирайте банк, который не берет комиссию за такие переводы (Альфа, Тинькофф)

Первый займ был в 2022г. 3000р выдали. Месяц назад прилетело ИП на 7700. Оплатила, попробовала взять займ сразу ради интереса 😆😆выдали 2 займа , 5000 и 1000.
Крутяяяяяк🚀 как раз пригодились

Чтобы не снимали комиссию, гасите займ через банковский перевод по реквизитам. В индивидуальных условиях договора, почти в самом конце, они есть. Но выбирайте банк, который не берет комиссию за такие переводы (Альфа, Тинькофф)
А сколько платёж идёт?

А сколько платёж идёт?
Если оплачивать утром по МСК, то в этот же день дойдет (засчитывали все переводы днем совершения платежа, проблем ни разу не было), но обрабатывать могут до следующего дня (если вдруг захотите сразу взять займ повторно). Сам через Альфу так делал, насчет других банков подсказать не могу

Двое суток пыталась оформить займ, 10 МФО в наличии без просрочек. Вчера прочитала про Корону, начала оформление, забросила а стадии карты. Сегодня целый день долбила мфошки, везде отказ. Сегодня в 10 вечера отчаявшись зашла в корону, ввела карту и за минуту 15000 на карте, я в шоке

Двое суток пыталась оформить займ, 10 МФО в наличии без просрочек. Вчера прочитала про Корону, начала оформление, забросила а стадии карты. Сегодня целый день долбила мфошки, везде отказ. Сегодня в 10 вечера отчаявшись зашла в корону, ввела карту и за минуту 15000 на карте, я в шоке
При оформлении корона не просит карту, карта нужна уже только при перечислении денег

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня заплатила займ , брала 15к , оплатила 19 с копейками сегодня и бегунок опять стоит на 15к. Я так понимаю больше не дадут или завтра попробовать?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня заплатила займ , брала 15к , оплатила 19 с копейками сегодня и бегунок опять стоит на 15к. Я так понимаю больше не дадут или завтра попробовать?
Нет не увеличивают они спустя дни

брал первый займ 2к в короне, получилось так, что просто забыл и просрочил на фиг знает сколько его. увидел, закрыл, дали 3000 и 1000) думал не дадут вообще

Ребят, подскажите пожалуйста. Есть займ на 3 и доп на 1000,как их правильно закрыть чтобы подняли, с доп суммой 1000 или основной только 3000

Ребят, подскажите пожалуйста. Есть займ на 3 и доп на 1000,как их правильно закрыть чтобы подняли, с доп суммой 1000 или основной только 3000
Лучше подождать подольше. Когда пройдёт без % период. А то я закрыл эту доп тысячу в без % период, одобрили снова 1000р
И скорей всего погасить основной,а потом доп. Я ещё не пробовал. У меня доп вот недавно появился. Основной 8000р и доп 1000р

Отредактировано модератором:
Лучше подождать подольше. Когда пройдёт без % период. А то я закрыл эту доп тысячу в без % период, одобрили снова 1000р
И скорей всего погасить основной,а потом доп. Я ещё не пробовал. У меня доп вот недавно появился. Основной 8000р и доп 1000р
Да у меня платёж 3 мая, хочу завтра попробовать закрыть

дали вам повторный? у меня так же 3+1, не знаю есть смысл закрывать нет
Было 7 займов по 1 тыс, зюпотом давали 2+1, закрыла на 2 день, дали 3+1, закрыла на 4й день, дали 5 +1, закрыла на 2й день, дали 8+1. Завтра буду закрывать, будет 5ый день

Как в короне взять доп. займ? Сейчас есть один 40000., не понимаю, как вы берете все доп займ? Может я чего нет так нажимаю там? 🤔

Как в короне взять доп. займ? Сейчас есть один 40000., не понимаю, как вы берете все доп займ? Может я чего нет так нажимаю там? 🤔
Само предлагается