Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

В общем, подержал я 1000 ровно неделю, закрыл, одобрили 2000 и сразу после этого ещё 1000. Если поддержу эти два займа неделю, какая вероятность что ещё больше одобрят? Эти оба на 5 месяцев дали.

Вложения

• Screenshot_2024-04-21-03-27-26-756_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-04-21-03-27-26-756_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    60 KB · Просмотры: 27
В общем, подержал я 1000 ровно неделю, закрыл, одобрили 2000 и сразу после этого ещё 1000. Если поддержу эти два займа неделю, какая вероятность что ещё больше одобрят? Эти оба на 5 месяцев дали.
Держал примерно дней 10, дали снова 2к плюс доп займ 1к также. Потом 3+1

Ребята, брала на 5ТР займ в июне 2023..Ушла в просрочку. Несколько раз списывали с привязанной карты.
Сейчас висит долг ~2ТР.
После закрытия захочет снова мне одобрить или отправит гулять далеко?
Займ был первым и единственным у них.

Ребята, брала на 5ТР займ в июне 2023..Ушла в просрочку. Несколько раз списывали с привязанной карты.
Сейчас висит долг ~2ТР.
После закрытия захочет снова мне одобрить или отправит гулять далеко?
Займ был первым и единственным у них.
Могут одобрить) судя по тому, что люди писали) а могут и свредничать

У меня потом было 5+1, 8+1 и сейчас вчера дали 15+1
Подскажите сколько вы их долбили после отказа? Вам в этот же день одобрили после отказа? Погасила сегодня и отказ все не проходит. Уже заявок сто отправила. 1т +1т потом 2т +1т потом 3т +1т погасила и отказ. Правда три дня держала и погасила.

Подскажите сколько вы их долбили после отказа? Вам в этот же день одобрили после отказа? Погасила сегодня и отказ все не проходит. Уже заявок сто отправила. 1т +1т потом 2т +1т потом 3т +1т погасила и отказ. Правда три дня держала и погасила.
А какой смысл 3 дня держать? Если там без % период. Конечно вы им не интересны. Держите до конца срока, чтоб % были

Мне после отказа, спустя 2 дня одобрили

Поднимают хорошо. Причем сразу, после погашения. 1,1,1,2,2,3,5,8,10,15. Все погашения через неделю. То есть держала неделю, гасила, и тут же выставляли лимит

Отзыв​

Нормальная тема, нашел через телеграм. Ни лишних %, ни скрытых платежей, можно закрыть займ досрочно. Правда не сразу понял дают ли россиянам (ДАЮТ)

Я держу потразному, от 1 до 4 дней. Если у меня отказ то я их весь день долблю и в итоге одобряют

А какой смысл 3 дня держать? Если там без % период. Конечно вы им не интересны. Держите до конца срока, чтоб % были
платил и через пару дней в без % период, все равно повышали

первый раз дали 10000, при чем заявку вообще не заполнял, имя, данные карты - всё, второй раз 15000 и второй на 1000, третий раз 20000 и второй займ на 3000
Мне сегодня 1000 одобрили, а как понять на второй?

первый раз дали 10000, при чем заявку вообще не заполнял, имя, данные карты - всё, второй раз 15000 и второй на 1000, третий раз 20000 и второй займ на 3000
Ого, второй займ может быть больше тысячи😯

Мне сегодня 1000 одобрили, а как понять на второй?
очень странно, я у них никогда не брал ничего, кредитная история убита + банкроство было, у них займы идут от 10 000 и до 100 000, не знал что они меньше дают)) А второй это значит что можно взять второй займ не закрывая первого , два одновременно, но второй на копейки

Два дня пытаюсь их пробить, отказ и отказ. Пипец у них, платишь во время еще и отказ. Все равно буду долбить их.
долбите) потому что тоже были отказы, после своевременной оплаты