Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

у них нет. Если можно было бы, то указали бы на 1 страничке)
да и в инете искала, нет такого
Я в чат написала, они предлагают бумажное письмецо им направить 🙈

ну дали три тысячи, сколько и просил, после трех отказов, как это работает, от чего отталкиваются непонятно, ки 1, после обновления, было 33 до этого

Всем привет)
Дали 5000 (спустя 2 года отказов) через сайт на месяц.
Через сколько гасить примерно?
Часто ли отказывают после 1 погашеного?

Всем привет)
Дали 5000 (спустя 2 года отказов) через сайт на месяц.
Через сколько гасить примерно?
Часто ли отказывают после 1 погашеного?
по опыту, после первого погашенного не отказывают, а даже если отказали в течение дня подаешь им заявки и одобряют
я гасил каждые два дня и повышали

по опыту, после первого погашенного не отказывают, а даже если отказали в течение дня подаешь им заявки и одобряют
я гасил каждые два дня и повышали
А на сколько повышают обычно?
И давали вам дополнительно займ?

долбите) потому что тоже были отказы, после своевременной оплаты
Вообщем с другого номера дали так же 3т а доп +1 отказ. Хотя в прошлый раз с ней дали. Они там че то странные :-)

Вообщем с другого номера дали так же 3т а доп +1 отказ. Хотя в прошлый раз с ней дали. Они там че то странные :)
А где там в приложении можно посмотреть как взять доп займ ?

Не всегда, через 1-2 раза (попытки)
Я вот 5 дней еще держала у мужа 3т +1т погасил. Ничего не подняли тоже. Теперь вообще трогать не буду даже без процентный, 3 мая погашу посмотрим.

Выдали. Будем смотреть как поднимают лимит..

Screenshot_20240423-162022.webp

Отредактировано модератором:
Тут страниц 30 назад писал чел с аватаркой сыра, у него КИ плохая была, корона ему дала - 1,2,3к и потом 150к сразу ) там было с пруфами, только вот вопрос назрел, что это было? Баг? Или он оформил под залог тачки? И вообще корона даёт такие суммы не под залог тачки?

Как комиссия 600т? Я Платила 3т 120р комиссия была. Или это с процентами?
300 c копейками от короны, а остальное от банка.
а, я поняла, вы наверное подумали, что до трех тысяч у меня скинули) но я имела ввиду, что снизили на 3к займ, был 8, стал 5) а с 8к, когда гасила, комиссию взяли 600 руб

Ребята, у кого займы 20, 30+ тысяч, кто то погашал недавно, повторно потом как?
Не хочется на те же грабли наступит, что погулять отправят ...держу уже больше 20 дней, из беспроцентного периода вышла, хотя ранее только в первые 7 дней погашала их...

Ребята, у кого займы 20, 30+ тысяч, кто то погашал недавно, повторно потом как?
Не хочется на те же грабли наступит, что погулять отправят ...держу уже больше 20 дней, из беспроцентного периода вышла, хотя ранее только в первые 7 дней погашала их...
Мужу с 30 урезали лимит на 8 тыс на 22й день. Я закрываю в беспроцентный всегда займы у них. Пока дошла до 15