Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Добрый день! Корона дала 1000 руб дней 5 назад, если сейчас оплачу, как думаете повторно дадут?

Добрый день! Корона дала 1000 руб дней 5 назад, если сейчас оплачу, как думаете повторно дадут?
Также тысячу и дадут ! Ждите окончания беспроцентного периода

Было 8+1+1 закрыла 8,обрбрили 5,закрыла допы2+1 в итоге получилось 5+2+1
Так же было сегодня у мужа, но 5 брать не стал, так как повышают лимит, когда закрываешь все допы, закрыл, стоит лимит 10, но пока отказывают

Ого,зашла в Корону сейчас глянуть графики платежей,предложили третий на 1000,перевод за 15сек.МОЛОДЦы🤑

Тысячу , потом опять бегунок на тысячу был, отказывали , потом бегунок стал от 3 до 5, но отказы все равно , не знаю что им надо (
Капец конечно. Вот пока и у мужа отказ. Всегда гасил в беспроцентный, а как появился этот третий займ (доп) что-то беда)))

Добрый день! Всех с майскими праздниками!
Есть два действующих займа в короне: 10000 и после первого предложили 1000 сразу.
Сейчас зашёл проверить дату платежа и тут на удивление предложили ещё 1000 🤠
К слову, очень долго раскачивал)

Есть основной. Брала доп на 3, погасила через неделю его, дали доп на 10. Основной не трогала
Подскажите пожалуйста, в понедельник дали 15, 3, 2
Хочу погасить 3 как вы, как думаете дадут больше?

всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть займ на 5 тысяч у них, просрочка уже почти месяц. Если сейчас оплачу, то могут побрить или пару тысяч все равно дадут?

всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть займ на 5 тысяч у них, просрочка уже почти месяц. Если сейчас оплачу, то могут побрить или пару тысяч все равно дадут?
Дадут

У них сменилось название ( была инфа пару страниц назад) и какая-то фигня с одобрением стала. Но в принципе должны дать хотя бы 1 + 1

У них сменилось название ( была инфа пару страниц назад) и какая-то фигня с одобрением стала. Но в принципе должны дать хотя бы 1 + 1
Я тоже думаю из за смены названия изменилась политика одобрений ...

я вчера на протяжении дня заходил и подавал переодически.после 20:00 одобрили
Муж сказал пойдёт вашей стратегией если до вечера не дадут, то после 20 зайдет еще раз😊рассчитывал на повышение, а получилась какая-то ерунда пока что

Я тоже думаю из за смены названия изменилась политика одобрений ...
Просто странно, почему отказ если стоит лимит доступный

Подскажите кто как их раскачивал и до какого максимума , у меня основной 30 +доп на 3 и 5
Вот думаю если закрою поднимут ещё в короне плачу все во время , но КИ убитая в хлам и нагрузка тоже

Подскажите кто как их раскачивал и до какого максимума , у меня основной 30 +доп на 3 и 5
Вот думаю если закрою поднимут ещё в короне плачу все во время , но КИ убитая в хлам и нагрузка тоже
там же вроде 30 максималка, нет?

Муж сказал пойдёт вашей стратегией если до вечера не дадут, то после 20 зайдет еще раз😊рассчитывал на повышение, а получилась какая-то ерунда пока что
У меня так сегодня, закрыла займ ,лимит повысили до 25 и отказ