Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Я полностью вышла из аккаунта в приложении, то есть в настройках нажала выход, только тогда на сайте при выборе суммы займа ввела номер телефона и пришел смс код, вошла, а там 8 предоодобрено, как и светилось в приложении, и за 5 секунд одобрили
Я тоже вышла с аккаунта ,зашла на сайт все вела ,а потом пишут продолжите заявку в приложение, как это через сайт не понимаю. 3 день отказы

Я тоже вышла с аккаунта ,зашла на сайт все вела ,а потом пишут продолжите заявку в приложение, как это через сайт не понимаю. 3 день отказы
Попробуй с другого браузера, у меня с гуглхром получалось, с оперы на приложение кидало.

Больше года их пробивал на разные суммы. В марте внезапно дали 10000 на месяц. Продержал весь срок, погасил. Сразу же дали 15000 на полгода + один займ на тысячу. К концу апреля появился ещё займ на тысячу. Сейчас у меня 15+1+1. Но мне 15000 не нужно на полгода, думаю вот в конце срока погасить всё три. Очень хочется поднять лимит, но походу это рандом.

Сегодня гасила 5+1+1 , погасила основной, лимит упал до 3000. Погасила два допа, тут же лимит стал 8+1+1

Сегодня гасила 5+1+1 , погасила основной, лимит упал до 3000. Погасила два допа, тут же лимит стал 8+1+1
В общем закрыла займ 7 числа и отказы ,подала заявки очень много в разное время суток доходит до 9 секунд и отказ. Стоит планка до 25 тыс лимит

В общем закрыла займ 7 числа и отказы ,подала заявки очень много в разное время суток доходит до 9 секунд и отказ. Стоит планка до 25 тыс лимит
Такая же хрень, погасил допы оставил основной, на доп поставили плашку до 10 и теперь отказы на допы

Такая же хрень, погасил допы оставил основной, на доп поставили плашку до 10 и теперь отказы на допы
Пока основной не будет погашен не дадут

Так раньше норм было гасил допы или такие же давали или на 1к повышали, а тут отказы, основной оставлял, тип если погасить и основу то дадут?
Да. Будет стоять общий лимит)

Только что закрыл на 12000, одобрили сразу же 20000, при активном 30+3(гашу всегда в последний - 7 день). Займов почти во всех популярных мфо,но просрочек нигде нет, им похоже пофиг на это.

Так раньше норм было гасил допы или такие же давали или на 1к повышали, а тут отказы, основной оставлял, тип если погасить и основу то дадут?
Я тоже допы гасила и отказ потом целый день,вечером закинула заявку и одобрили

Я тоже допы гасила и отказ потом целый день,вечером закинула заявку и одобрили
Я и основу загасил и всё равно отказы шлёпают на любые суммы хоть и ползунок до 55

Я и основу загасил и всё равно отказы шлёпают на любые суммы хоть и ползунок до 55
Значит дадут, но чуть позже. У мужа так было, пришлось подавать заявки почаще, тут ребята советовали после 8 вечера подавать. Дадут в любом случае

ну,как успехи?)
Здарова , денег было мало ,гасил только основной ,одобрили ту же сумму тысячу ,с зарплаты погашу все три и там посмотрим ,надеюсь повысят ... У тебя как успехи ?

Здарова , денег было мало ,гасил только основной ,одобрили ту же сумму тысячу ,с зарплаты погашу все три и там посмотрим ,надеюсь повысят ... У тебя как успехи ?
20 дали
отложил
через недельку попробую еще поднять.
думаю,поднимут тебе👍🏽

Значит дадут, но чуть позже. У мужа так было, пришлось подавать заявки почаще, тут ребята советовали после 8 вечера подавать. Дадут в любом случае
Не факт, почитав ветку много тех кому повторы не дали, за сегодня заявок ну 50+ отправилось и тишина ахаха

20 дали
отложил
через недельку попробую еще поднять.
думаю,поднимут тебе👍🏽
Я вот так до поднимался что гасил в первую неделю без процентов, вообще сказали досвидос на долго ли не понятно 🤣

Я вот так до поднимался что гасил в первую неделю без процентов, вообще сказали досвидос на долго ли не понятно 🤣
да нет
я по недели 2 держу,чуть больше беспроцентного периода

ну,как успехи?)
У тебя только в короне займ да ? Просрочку и в других конторах займов нет , как с КИ? У меня 7 просрочек по займам и ИП есть на 80к ,вот может поэтому и не повышают особо

У тебя только в короне займ да ? Просрочку и в других конторах займов нет , как с КИ? У меня 7 просрочек по займам и ИП есть на 80к ,вот может поэтому и не повышают особо
ну жива только корона.
а так,ип,в основном.набрал по дурной молодости.вот,вношу/закрываю все потихоньку

Так и не дали ?? У меня 4 день уже отказы лимит 50 к ,а толку

Я с трёх дня до семи вечера кидала заявки , отказы летели ,потом забила,через пару часов думаю от балды закину и вуаля одобрили оба допа