Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Оплатила займ,лимит был 10000,но шли отказы,не удаляя старый лк создала новый,на другой номер,сразу одобрили 10000, единственное допы пока не пробиваются.

Да тут похоже нет единого алгоритма. Рандом полный, в ветке пишут про отказы. У меня с апреля ни одного отказа, начинал с 10+1, сейчас уже 30+3+20, гашу всегда на 7 день.

Да тут похоже нет единого алгоритма. Рандом полный, в ветке пишут про отказы. У меня с апреля ни одного отказа, начинал с 10+1, сейчас уже 30+3+20, гашу всегда на 7 день.
Да такая же история, ни одного не было за месяц гдет, а вот два дня назад досвидос

Естесна ) и на новый номер пытался и на старый и так же всё по прежнему
Посчитай сколько займов основных было за этот год, читал где-то что писали не больше 8 вроде займов, больше компания по законодательству не может выдать

Посчитай сколько займов основных было за этот год, читал где-то что писали не больше 8 вроде займов, больше компания по законодательству не может выдать
Фигня это. У меня сейчас 13ый у них, у мужа 11й

Понял) я вспомнил, читал это в ветке белых денег. Там постоянного клиента без просрочек побрили ссылаясь на этот закон)
Дааа, я тоже там такое читала, но мы после посчитали займы в веб займе и там тоже больше 9 выходит. Не понятно короче говоря

Дааа, я тоже там такое читала, но мы после посчитали займы в веб займе и там тоже больше 9 выходит. Не понятно короче говоря
Думаю это работает в одну сторону, если у тебя конфликт с кредитором и больше 9 займов:ROFLMAO:
тогда можно пригрозить жалобой в цб на выдачу

Как у вас так получается ??? Я с 7 мая пробиваю и никак ,напишите стратегию пожалуйста отблагодарю
Какая у вас с ними история повышения была? Через сколько гасили?
Гасим всегда до 7 дней. Начинали с 1 что я что супруг. Было несколько займов по 1, потом 3, 5, 8, 10, 15 20.
У меня не было такого, чтобы днями не давали после оплаты, у супруга была ситуация, что погасил 3 мая, сыпались отказы, подавали заявку постоянно, порой больше 100 в день выходило, одобрили в итоге ему 5го утром.
У меня если отказ, то я тоже посстоянно подаю, много заявок в день и приходит одобрение.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, есть основной займ, сегодня одобрили 1000р дополнительный! Но при переводе постоянно ошибка 216(не возможно перевести займ на данную карту попробуйте другую).
Я пробовала озон, втб, сбер, тинькоф, чужие карты. Не помогает ничего.
Заявку отменяла и подавала заново, займ одобрен, но не вывести!
Карта на которую получен основной перевыпущена.
Ну что по итогу? Смогли вывести?

Подскажите пожалуйста, все одобрили, не даёт добавить карту, выдаёт ошибку 216. Со всеми картами любых банков.

ну жива только корона.
а так,ип,в основном.набрал по дурной молодости.вот,вношу/закрываю все потихоньку
при переводе постоянно ошибка 216(не возможно перевести займ на данную карту попробуйте другую).
Я пробовал озон, втб, сбер, тинькоф, чужие карты. Не помогает ничего.
Заявку отменял и подавал заново, займ одобрен, но не вывести!
Салам брат, подскажите пожалуйста

при переводе постоянно ошибка 216(не возможно перевести займ на данную карту попробуйте другую).
Я пробовал озон, втб, сбер, тинькоф, чужие карты. Не помогает ничего.
Заявку отменял и подавал заново, займ одобрен, но не вывести!
Салам брат, подскажите пожалуйста
привет,напиши в поддержку.у меня на озон карту хорошо все приходит.

По началу как хорошо давали. Держала 7-8 дней. Повышали. После погашения, недели 2 назад, урезали на 5. Сегодня гашу, лимит тот же. 15. Допы 1+2. Все. Не повышают. На оборот понижается.