Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Я вас товарищи так скажу ,пользуюсь Короной не совсем давно ,но пользуюсь .Первый займ 1000 был ,погасил 1100 и одобрили 30 тысяч .Сам в шоке ,и это при максимальном лимите самой Короны в 20 тысяч

Я вас товарищи так скажу ,пользуюсь Короной не совсем давно ,но пользуюсь .Первый займ 1000 был ,погасил 1100 и одобрили 30 тысяч .Сам в шоке ,и это при максимальном лимите самой Короны в 20 тысяч
Кто Вам сказал,что у короны лимит 20.000,у многих уже 70.000,под залог авто могут и 500.000 дать

У короны лимит на основной 100 точно + допы.
А при заявке через сайт сразу пишут 30 тыс

А теперь фактически посчитайте) у вас было 40+8+2=50
А получилось 40+3+5+12=60
На погашение того/сего улетела комиссия и в плюсе вы тысяч на 5-7))
Это со стороны выглядит хорошим повышением, а по факту…
Гораздо лучше бы ситуация была если бы вы погасили основу, или внесли платежи по всем крупным и мелкие загасили. Я думаю, что суммы вышли бы больше
Не вводите людей в заблуждение. Корона стабильно повышала после основного+дальше допы, а сейчас по Вашей схеме вышел в -100 рублей в итоге)))

Не вводите людей в заблуждение. Корона стабильно повышала после основного+дальше допы, а сейчас по Вашей схеме вышел в -100 рублей в итоге)))
А я прям кому-то какую-то гарантию давала? Я свое мнение высказала и то, как работает лично у меня. Да и не только. Гарантий вам тут никто не даст. Мфо-рандом. Знают все. Какая ко мне претензия?

А я прям кому-то какую-то гарантию давала? Я свое мнение высказала и то, как работает лично у меня. Да и не только. Гарантий вам тут никто не даст. Мфо-рандом. Знают все. Какая ко мне претензия?
Согласен раньше так давал регулярно, теперь вообще никак и ничего, хотя ки не ухудшилась точно

Вложения

• Screenshot_2024-05-27-18-51-18-274_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2024-05-27-18-51-18-274_ru.sberbankmobile.webp
    93 KB · Просмотры: 38
А вы категоричны), мы все тут пробуем и ищем, сегодня у вас так, завтра у другого иначе, может всё зависит от знака зодиака и времени суток), мы делимся мнением, люди его воспринимают и делают выводы сами, а вам удачи в следующей попытке☺️

Последнее редактирование:
Был займ 10+1+1, внесла платеж по первому и закрыла 2 допа. После 1 допа стала доступна сумма 3000, закрыла второй доп и упало до 1000. Не стала ничего делать. Сегодня захожу - первый доп вырос до 3000, второй до 5000. Взяла только один. Итого 10+3+5(которые брать не стала)

Всегда в беспроцентный период, на пятый- седьмой день.
Сначала основной ?
Расскажите что сначала )))
Просто тоже висит 1+1 не знаю как закрывать чтобы повысили,информации куча ,вот хочется знать как у вас.
Как мне лучше закрывать ?

Сначала основной ?
Расскажите что сначала )))
Просто тоже висит 1+1 не знаю как закрывать чтобы повысили,информации куча ,вот хочется знать как у вас.
Как мне лучше закрывать ?
Да, сначала основной, потом допы погашал

Да, сначала основной, потом допы погашал
Ссори за сто вопросов, в один день ?
То есть гасить основной ,они предлагают лимит ,берете и затем гасить доп ,после предлагают берете и после следующие так же если допов несколько?

То есть гасить основной ,они предлагают лимит ,берете и затем гасить доп ,после предлагают берете и после следующие так же если допов несколько?
Сначала, все надо погасить. Потом после перечисления на карту появится сумма второго займа

Брать основной только после погашения всех займов. Если погасите частично - лимит упадет. Сумма допов растет после займа в 10тыс, судя по отзывам и на личном опыте

Брал кто-то под залог авто? Что там просят и как одобрение?
Мне не дают, сколько бы не пыталась. ( 3 авто в собственности, приличных, с хорошей рыночной стоимостью, без залогов/запретов и т.д) , перебрасывает всегда по итогу на доп.займ в 1к)
Но в ветке здесь видела, что кому-то единожды дали, человек погасил в беспроцентный( могу путать, но кажется дали 250, с комиссией 260 погасил) и в повторном отказ. Но повторяюсь, могу недостоверную информацию писать))

Я гасила основной и сразу же допы. Был 3+1+1, не повысили) дали так же 3, и в дополнительных до сих пор отказывают)))так что это дело случая,или удачи)) как ☝️👑 решит))
Криво как то ответила😁
Погасила на след день все, увеличили лимит основы до 8, допы так же. Буду 3 го гасить и смотреть сколько предложат.

корона дала 1000р оплатил, дали опять 1000р оплатил, не хочет давать больше, кто нибудь знает почему?

Отредактировано модератором:
В короне на старый паспорт долг 25к , на новый вообще не дают , там долгу уже 2 года , не обойти никак шоль?
Мне год на новый не давали, на старом 3000 висит года два как, если не продали. Сегодня одобрили косарь))

Вносите теперь оставшуюся сумму. Появятся и основной новый и допы
а есть вероятность, что не дадут? Последние деньги, жалко будет))
Я просто грешу на просрочку в неделю по основному займу