Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

а есть вероятность, что не дадут? Последние деньги, жалко будет))
Я просто грешу на просрочку в неделю по основному займу
У меня были займы 8+5+12. Первые два с просрочкой в 2 недели погасила и дали 3+1

На 7 день погасил 3к, появился лимит 30к, отказ, лимит опустился опять на 3к и уже несколько дней отказы

Отзыв​

Одобряют даже после просрочки по банковскому кредиту. Остальные конторы отказывали. Правда и здесь по неосторожности просрочила, но сразу выплатила. Лучше конечно не допускать просрочек, на штрафах разоришься.

Ребят, поделитесь мнением пожалуйста. Сегодня получил 1+1, до этого 3 дня подержал основной на тысячу. Как думаете, если я прямо сегодня загашу оба займа, одобрят повыше или нет?
P.S. ветку я читал и знаю, что всем по разному одобряют. Интересно просто услышать чужое мнение.

Ну хз, пока было все норм. Я на последние деньги такого не делаю)

Заново появилась подача заявки в короне, именно с фотографированием паспорта и лица, до этого были займы, псоледний погасил и больше не давали, почему так, никто не знает, раньше повторные давали без фоток

Ребят, поделитесь мнением пожалуйста. Сегодня получил 1+1, до этого 3 дня подержал основной на тысячу. Как думаете, если я прямо сегодня загашу оба займа, одобрят повыше или нет?
P.S. ветку я читал и знаю, что всем по разному одобряют. Интересно просто услышать чужое мнение.
У меня так гасил 1 несколько раз не подняли

Понял, учту. Хотя читая сообщения в ветке, хрен поймёшь как они вообще поднимают лимиты)
Было 1000
1000+1000
1000+1000+1000
3000+1000+1000
5000+1000+1000
8000+1000+1000
10000+1000+1000
10000+3000+5000. То есть норм повысили только на 8 займ

Ребят нужна помощь, кто сталкивался!
Удалил карту в лк так как арест наложили, и закрыл займ с другой, в итоге не на эту карту не на другие не дают взять, выдаёт код 216, как теперь быть?

Удалил карту в лк так как арест наложили, и закрыл займ с другой, в итоге не на эту карту не на другие не дают взять, выдаёт код 216, как теперь быть?
Удалите установите заного приложение

Вложения

• 0172E400-DF43-4DA2-A91B-9439BFC95094.webp
    0172E400-DF43-4DA2-A91B-9439BFC95094.webp
    97.2 KB · Просмотры: 29
  • 37826C1A-AC8B-47AD-AA37-2784E64E094B.webp
    37826C1A-AC8B-47AD-AA37-2784E64E094B.webp
    105.7 KB · Просмотры: 29
Пробовал на чужие тоже, сейчас удалил и заного установил попробую еще

Попробуйте заново зарегестрироваться на другой номер телефона
Дак если так сделать там отказ влепить могут или займ дать меньше, это не выход)

Кароче не помогает ничего не другие карты не перестановка приложения, блин и как быть теперь

На второй номер по тому же паспорту уже не варик регаться там?
Ну я бы поспорила. Первый дали 5. Погасила в конце срока. На этом номере тел далее отказали. Зарегалась тут же на новую сим. Дали сразу 10+1+1.Через день на основном дали так же. Оформляла через приложение.

Ну я бы поспорила. Первый дали 5. Погасила в конце срока. На этом номере тел далее отказали. Зарегалась тут же на новую сим. Дали сразу 10+1+1.Через день на основном дали так же. Оформляла через приложение.
Да нету уже номера лишнего)

То есть паспорт 1 но 2 цифры и 2 займа

Ребят нужна помощь, кто сталкивался! Займ корона
Ничего не помогает 5 карт перепробовал

Последнее редактирование:

Отзыв​

Хороший способ получить деньги до зарплаты в случае форсмажора. Дважды уже выручили! Но на длительный срок не стоит, там огромные проценты. А если просрочка будет, то совсем капец.

Ребят нужна помощь, кто сталкивался! Займ корона
Ничего не помогает 5 карт перепробовал
Я смог через день привязать после такой ошибки

Не помогает ( 7 карт перепробовал, на горячую линию хер пойми как дозвонится

Е.....ая корона!!!!!! Уже и через горячую линию отменял займ и на 3 разных людей пробовал, везде одно и тоже 216 ошибка аж трясёт от злости)