Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Есть смысл звонить на ГЛ просить чтобы дали предложение? Так как погасил основной и не предлагают. Или нет смысла?
Есть смысл подождать, может откроют подачу. Она у них ежедневная. Мне кажется, что вам отказали из-за вашей чрезмерной активности. Зачем гасить через день, тем более только допы. Хотели поднять лимит, а по итогу лишились его.

Есть смысл подождать, может откроют подачу. Она у них ежедневная. Мне кажется, что вам отказали из-за вашей чрезмерной активности. Зачем гасить через день, тем более только допы. Хотели поднять лимит, а по итогу лишились его.
Всё наоборот) я гасил основной, а допы нет. Не через день, неделю был.
Не очень понял про ежедневную подачу. У них ведь просто ждёшь, когда появится предложение в разделе "займы", если его нет, то и подать ничего нельзя. Если не прав, поправьте

Отредактировано модератором:
Всё наоборот) я гасил основной, а допы нет. Не через день, неделю был.
Ну значит я не вам хотела ответить. Тут товарищ писал, что каждый день доп гасил, а теперь удивляется, что больше не дают
Не очень понял про ежедневную подачу. У них ведь просто ждёшь, когда появится предложение в разделе "займы", если его нет, то и подать ничего нельзя. Если не прав, поправьте
Перед тем, как первый займ оформить, я несколько раз подавала, каждый день. Вот и думала, что это так. Но у меня дня три назад после закрытия 15+1+1 вообще изчезли предложения. Появились на следующий день

Отредактировано модератором:
Есть три займа 30+25+5, 30 и 25 держу две недели 5 держу семь дней. Сегодня в приложение зашла дали 1 и ещё плюс 1.
В итоге теперь 5 займов, 30+25+5+1+1, чтобы эти допы два дали, ничего не гасила получается, сами предложили .

Есть три займа 30+25+5, 30 и 25 держу две недели 5 держу семь дней. Сегодня в приложение зашла дали 1 и ещё плюс 1.
В итоге теперь 5 займов, 30+25+5+1+1, чтобы эти допы два дали, ничего не гасила получается, сами предложили .
Мне тоже сегодня доп 1000 дали. Причём срок платежа 3го числа только. Итог 10+10+1+1+1+1 и +1 сегодня.

Мне тоже сегодня доп 1000 дали. Причём срок платежа 3го числа только. Итог 10+10+1+1+1+1 и +1 сегодня.
А так у Вас уже 7ой))))) Вы переплюнули тут всех получается ))
А ещё у Вас получается на втором номере займ есть, там как, тоже с допом?

утром захожу в чудо приложение
и опа было 8+1+1
а сегодня дали 1000+1000
думаю вот все допы закрыть , может что-то ещё предложат.

утром захожу в чудо приложение
и опа было 8+1+1
а сегодня дали 1000+1000
думаю вот все допы закрыть , может что-то ещё предложат.
Или все уберут.И такое бывает

Паспорт один. Фейс мой тоже. Только номера тел разные.
Покажите скрин. Такого быть не может. У меня 5 личных кабинетов. Разные номера, когда корна отказывала, я регистрировалась на новый номер и одобряли там. А на предыдущем кабинете я могла подать заявку и всегда отказ так так займ уже есть активный. Когда займ у меня активный во всех других личных кабинетах показывает мой займ который я взяла из одного личного кабинета.

Я начинала в короне с 1+1 +1. Вот так каждую неделю я закрывала их все сразу. И каждый раз лимит повышали. 5, 8. 10, 15 это основы. Допы только стало 3+1. Держу всегда неделю в беспроцентный период. Один раз был глюк отказы шли оформляла новый номер сразу давали и так 5 раз подряд на новый номер. Сейчас без отказа пока тьфу-тьфу-тьфу 😁 вчера погасила 15т+ 3+1 дали 30+3+1.

Есть смысл звонить на ГЛ просить чтобы дали предложение? Так как погасил основной и не предлагают. Или нет смысла?
Закройте допы и увидите чудо, все вернётся

Можно, сегодня оформила косарь на сайте. Заходишь, фоткаешь себя и паспорт (кстати - стало можно загрузить) пишешь адрес регистрации (в, приложении, по моему, место жительства), в дополнительной информации СНИЛС, Инн, зп повыше, т всё, дальше рандом. Мне год почти отказывали
странно, мне на сайте только ссылку дают, чтобы в приложение зайти
смску с ссылкой присылают

Походу в короне теперь вечный блок не понятно по какой причине, потому что займ одобряют но не дают привязать карту не одну штук 10 перепробовал везде ошибка 216, так что кто с этим столкнётся готовьтесь к нераотрепке)))