Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

основной 10к,дали 4 допа по 1,и еще 10 дали сверху, и 1 доп на 1к,и еще могу 1к взять,заходите пробукйте

А мне не дают не хотят наверное обиделись что я погасила всю сумму а не платежами

А мне не дают не хотят наверное обиделись что я погасила всю сумму а не платежами
Тоже гашу полностью, хотя первые свои займы гасила платежами.
Давно не дают?

Рандом да и только, долго не давали, потом начали понемногу, раскачала до 50000, потом вдруг урезали, сейчас снова стали давать побольше, ну и допы то дают то не дают

Рандом да и только, долго не давали, потом начали понемногу, раскачала до 50000, потом вдруг урезали, сейчас снова стали давать побольше, ну и допы то дают то не дают
А вы гасили досроком? Как я, или платежами?

Как долго раскачивали?

Вчера дали 2 допа по 1к к уже активном 10+4. Больше наверно не дадут, и да, сумма долга основного стала 8к.

Первый кому сколько одобряли ??? И сколько держали ??? Спустя два года отказов 1000 дали

Как вчера дали 1 доп и все щас 2+1 и больше не дают
Так же, хотя у многих по 4 допа вылезло плюсом, у кого то вообще доп на 5000 сразу, у меня один на 1000 и все ))

Как понять сумма долга 8 если активный 10
Вот так вот

Screenshot_20240727_165715_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp Screenshot_20240727_165738_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Отредактировано модератором: