Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Первый кому сколько одобряли ??? И сколько держали ??? Спустя два года отказов 1000 дали
Мне первый дали три тысячи. Погасила во время, дали десять на месяц и два допа по тысяче. Тоже погасила, дали потом два долгосрока на 10 и 15 + доп на тысячу. Раскачала до 15+10+10+1+1, решила все закрыть махом, порезали все до тысячи. Два раза погасила все эти пять займов по тысяче, сейчас дают долгосрок 25000. Вообще у них дикий рандом.

Если утерян номер , как восстановить доступ к лк? Имеется там займ , хочу зайти в лк но номера нет уже под рукой. Что нужно сделать? Как сменить номер?

Всегда за пару секунд отказ, а сейчас уже минуты 3 так) залагало или есть шанс?

Вложения

• Screenshot_20240727-200147.webp
    Screenshot_20240727-200147.webp
    11.2 KB · Просмотры: 27
После просрочки в 1 день основного платежа доп допы не дают🤨🥺на данный момент 10+1+1+1+1.не судьба

Сегодня выдал дополнительный 20000 и ещё 5 штук по 1000, при действующем на 30 и трёх по 1000

Людиии!!!!? подскажите как вы это делаете! как вы берете так много в короне!???? Я оплатил сегодня на 1к микрозаймам мне дали опять 1к и все! в приложении больше не каких предложений нет! на сайте нельзя зайти в профиль сразу перебрасывает на скаченное приложение.. подскажите может я что то не так делаю?

Людиии!!!!? подскажите как вы это делаете! как вы берете так много в короне!???? Я оплатил сегодня на 1к микрозаймам мне дали опять 1к и все! в приложении больше не каких предложений нет! на сайте нельзя зайти в профиль сразу перебрасывает на скаченное приложение.. подскажите может я что то не так делаю?
Погашаешь не раньше недели , пока один как я понял займ , потихоньку будут поднимать , после с 5 к будут допы предлагать , могут сразу предложить, а могут и позже, рандом . скрин для примера
Screenshot_2024-07-28-04-26-50-476_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
По поводу дополнительной раздачи допов , не было предложений , так и висит активные на 30+1+1+1+1

Основной можно взять 1000. Может ли измениться со временем в большую сторону, если не брать, а подождать. Был у кого нить подобный опыт?😁

После 15к основной, кому на сколько добавили? Всегда добавляют на 5к, есть вероятность что больше 5 лимит поднимут? И почему-то допы больше 1к не добавляют, есть такие у кого также? Раскачали допы? Пользуюсь с апреля

Подскажите, пожалуйста, где предоставлять доступ к контактам? Не могу найти.
Заходите в настройки телефона
Приложения, выбираете там золотая корона, там будет кнопка разрешения, жмёте туда, и выбираете "доступ к контактам".

После 15к основной, кому на сколько добавили? Всегда добавляют на 5к, есть вероятность что больше 5 лимит поднимут? И почему-то допы больше 1к не добавляют, есть такие у кого также? Раскачали допы? Пользуюсь с апреля
Потом 30

Скажите как их пробить ,год отказ лепят подаю с разных номеров,по сто раз и ни в какую просто,какую ЗП ставить и допы все заполнять

Скажите как их пробить ,год отказ лепят подаю с разных номеров,по сто раз и ни в какую просто,какую ЗП ставить и допы все заполнять
через сайт пробовать, там быстрее дают)зп ставить как можно больше, от двухсот например) но, от доп инфы не зависит одобрение, проверено