Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Вчера платила через сайт несколько займов за раз. Сегодня не получается. Крутит и появляется надпись с предложениеи оплатить в приложении. Надеюсь, это глюк(((
Всё, нас спалили :(
Хотят комиссии!

(1000) - (1000+1000) - (1000)
Ппц нах

Вложения

• Screenshot_20240908_002331_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20240908_002331_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    114 KB · Просмотры: 40
Займ одобрен, но пишет на эту карту не зачислить, сбер, тинькоф, альфа, все не принимает, даже юмани, что делать?

почему мне дают все время по 1000р на 3 месяца, не повышают и срок всегда один, что делать?

(1000) - (1000+1000) - (1000)
Ппц нах
Тоже самое мне и 4 займ тоже тысячу влепили и никаких допов я и не надеюсь уже что они появятся вообще хотя больше недели уже держу

Займ одобрен, но пишет на эту карту не зачислить, сбер, тинькоф, альфа, все не принимает, даже юмани, что делать?
Озон тоже не дает, вряд ли глюк, я удалял скачивал, много раз делал, хер знает че делать

Озон тоже не дает, вряд ли глюк, я удалял скачивал, много раз делал, хер знает че делать
Ну не знаю мне всегда на озон давали займы они. С какого браузера заходишь или через приложение это?

Ну не знаю мне всегда на озон давали займы они. С какого браузера заходишь или через приложение это?
Через приложение, через сайт не получается в приложение кидает, хрум, яндекс, гугл

Вроде через сайт писали, что можно оплатить все сразу займы, с меньшей комиссией
Вот я не пойму как именно это сделать , тоже вроде видела что кто то оплачивал выше, но там разве ошибки не будет если все сразу одним платежом

Доброе утро , подскажите пожалуйста один день просрочки ничего страшного ? Сегодня оплата а оплатить завтра смогу

Подскажите пожалуйста,кто брал в короне под залог авто ? Как они ее в залог берут ? Запрет на регистрационные действия накладывается ? Или в залоговом реестре отмечается ?

Причём по несколько займов можно брать, сейчас корона хорошо одобряет
почему мне постоянно дает 1000р на 3 месяца, всегда гашу вовремя, все равно только тысячу на 3месяца?

почему мне постоянно дает 1000р на 3 месяца, всегда гашу вовремя, все равно только тысячу на 3месяца?
Может по КИ никак? Или других займов много и все что могут дать - только это?

Может по КИ никак? Или других займов много и все что могут дать - только это?
может быть

Как эту корону пробить, 1 раз взял там, отдал вовремя и все

Как эту корону пробить, 1 раз взял там, отдал вовремя и все
Кто то, как я, ниразу так их и не пробили

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл на гл звонить что доп займ взять, если в приложении уже не предлагает?

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл на гл звонить что доп займ взять, если в приложении уже не предлагает?
Нет

Всем привет! Корона че максимум по 1к дает? Или мб кто то в курсе как повысить?

Всем привет! Корона че максимум по 1к дает? Или мб кто то в курсе как повысить?
Я раскачал до 30к+1+1+1+1. Гасить минимум через 6 дней. Повышают тогда.

Погасил все. Дали 5 раз по 1000. ))) висит еще 1000, но попытки закончились, выдает-приходите завтра)

А у меня сегодня очередной, сотый уже наверно по счету отказ. Как быстро год пролетел)

В прошлом месяце одобрили 3 после милион отказов, сегодня погасила почти месяц держала одобрили 8 + доп

Чудо контора )) 7 раз по 1000 каждый раз по 7-10 дней. Потом 3 раза 2т. И все весь лимит )))

Причём по несколько займов можно брать, сейчас корона хорошо одобряет
А как еще один у них взять?

Чудо контора )) 7 раз по 1000 каждый раз по 7-10 дней. Потом 3 раза 2т. И все весь лимит )))
Может мало держите, у меня 16 сентября должен был платеж

У меня в Лк написано вам доступна дополнительная сумма 1000

Что то побаиваюсь погашать их полностью, боюсь либо столько же дадут, либо вообще не дадут), а платёж 12 в общем выходит
Был займ 5+1+1+1+1, месяц уже держу)

Что то побаиваюсь погашать их полностью, боюсь либо столько же дадут, либо вообще не дадут), а платёж 12 в общем выходит
Был займ 5+1+1+1+1, месяц уже держу)
Я тоже начиталась что отказывают а деньги последние решила рискнуть и так не плохо подняли хотя Ки убитая

Там, как правило они сами выставляют

После 30 тыс., кому-то повышали?

У меня в Лк написано вам доступна дополнительная сумма 1000
У меня только под залог авто и то, отказ
У короны есть сестра?

Погасил 20+6 (со всеми комиссиями вышло 36к). Дали 20+4. Подачу через сайт прикрыли (через него больше давали на 10к каждый раз). Режут лимиты снова? Посмотрим, может ещё допы появятся но уже вряд ли.

Screenshot_20240910_222744_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Вы когда через сайт подаете, приложение удаляете? Просто при наличии приложения сразу в него кидает, а когда удаляю, просит скачать