Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Здравствуйте, 30 сентября закрыла займет в 30+1+1+1+1. Но по новой не дают. Номер меняла устройство тоже. Как у вас обстоят дела с этим?

Вчера оплатила, не дали больше. Меняла номер , устройство, все равно отказ🤷‍♀️
Вот такая же ситуация

В чате написали, что у них нет сбоя и если отказ, то не пропустила система. и вчера подруга попробовала взять с идеальной КИ, дали 10.
Кто будет с идеальной КИ брать займы.. Наверное, только больные люди. Смысл МФО теряется.

Кто будет с идеальной КИ брать займы.. Наверное, только больные люди. Смысл МФО теряется.
Согласна. Жаль что не дают больше, может надо подождать, и правда попробовать через неделю

Висят допы, нажимаю оформить 1000 и мгновенно отказ. Странная контора конечно.в прошлый раз допов не было говорили не доступны. Сейчас допы есть а взять нельзя :)

Висят допы, нажимаю оформить 1000 и мгновенно отказ. Странная контора конечно.в прошлый раз допов не было говорили не доступны. Сейчас допы есть а взять нельзя :)
Также до 26го сент по моему часто брал закрывал вовремя, пользуюсь уже 5 лет,висит 30к доп 100к,одни отказы

Также до 26го сент по моему часто брал закрывал вовремя, пользуюсь уже 5 лет,висит 30к доп 100к,одни отказы
Тоже отказ за отказом до этого все было ок!!!!

Ну, не такие они страшные, но все-же берут комиссии при платежах, допы можно отменять, пишите заявление.

Ну, не такие они страшные, но все-же берут комиссии при платежах, допы можно отменять, пишите заявление.
Комиссию можно обойти если оплатить по реквизитам например в сбер онлайн по номеру договора, платеж зачисляется в течение 24 часов(в будние)я всегда так оплачиваю,0 комиссии в короне
Не знаю почему они перестали давать займы,либо деньги закончились,либо временно остановили займы чтобы переводов больше было, потому что при отказе займа пишется отправь перевод и попробуй через неделю,либо тупо дают тем у кого ки идеально, посмотрим 5,6 октября все должно уладится как они обещают

Отредактировано модератором:
Комиссию можно обойти если оплатить по реквизитам например в сбер онлайн по номеру договора, платеж зачисляется в течение 24 часов(в будние)я всегда так оплачиваю,0 комиссии в короне
Можно. Не все могут знать это заранее или в моменте.

Можно. Не все могут знать это заранее или в моменте.
Еще один способ если займ просрочен кладете деньге на карту и звоните им и какой то отдел по просрочкам снимает у вас деньги без%,это только если займ просрочен и вам названивают

Еще один способ если займ просрочен кладете деньге на карту и звоните им и какой то отдел по просрочкам снимает у вас деньги без%,это только если займ просрочен и вам названивают
Я так в веб-займе попросила деньги списать, чтоб без комиссии было. В итоге веб-займ ничего не списал, а ночью начались списания по 300- 500 рублей каждые 10 минут от какого то левого сервиса. Я в банк написала, деньги вернули через 3 недели. Но карту заблокировали без возможности восстановления.

Блин завтра гасить. Так и не поняла что делать закрывать или продлевать? Что действительно больше не дают?

Блин завтра гасить. Так и не поняла что делать закрывать или продлевать? Что действительно больше не дают?
Сейчас закрыл на 3к , висит предложение на 5к и не дают