Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Что случилось с КАРОНОЙ? Мне завтра госить все пишут что отказы после погашения?И допы не даёт взять в кароне погасила первый на 30 и все снова взять не могу. Хотя беру на 7 дней и всегда гашу

Что случилось с КАРОНОЙ? Мне завтра госить все пишут что отказы после погашения?И допы не даёт взять в кароне погасила первый на 30 и все снова взять не могу. Хотя беру на 7 дней и всегда гашу
Не гасили еще?

Да нет не долго. Тут даже можно поискать по веткам. Такое уже было
С конца сентября отказы,с 20 чисел. Хорошо я успела в десятых закрыть 20 и допы ,дали 30 и 4 допа ,ради эксперимента в конце сентября закрыла один доп ,в итоге висит баннер взять,а одни отказы.

Вчера внесла платежи, не стала закрывать , один доп закрыла. Предложений нет. Короче не рискуйте если по финансам поют романсы то лучше внести платёж

А кто-нибудь пробовал делать переводы, чтобы потом они одобрили займ, как у них написано? И можно ли отправить перевод по России, её нет в списке стран.

А кто-нибудь пробовал делать переводы, чтобы потом они одобрили займ, как у них написано? И можно ли отправить перевод по России, её нет в списке стран.
Я переводил заграницу, эффекта 0

Если действительно теперь система будет одобрять исключительно только с хорошей ки, кому нахрен нужны будут эти займы 🙄 бред какой то. Правильно выше написали, что смысл микрозаймов теряется в таком случае.

Если действительно теперь система будет одобрять исключительно только с хорошей ки, кому нахрен нужны будут эти займы 🙄 бред какой то. Правильно выше написали, что смысл микрозаймов теряется в таком случае.
Ну да. С хорошей КИ мы в банках возьмём спокойно под удобоваримый процент.

Говнюки))

Вложения

• Screenshot_20241005-183320.webp
    Screenshot_20241005-183320.webp
    61.3 KB · Просмотры: 35
У меня висит лимит после погашения , и отказ. Вчера на мужа отправила одобрили 10. Ки в хлам, просрочки с 2013 г

Всем привет. Одобрили займ в короне 20000, но при зачислении выдает такую ошибку

Вложения

• Screenshot_2024-10-06-21-42-30-732_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-10-06-21-42-30-732_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    29.5 KB · Просмотры: 69