Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Точно, что то меняют в системе… ну не может быть такой прям радикальный отказ всем и вся, даже людям с идеальной ки не одобряют, тут выше кто то писал…
Думаю, что в скором времени ситуация изменится, тем более был такой период уже, когда корона всех брила, так же как щас)

Точно, что то меняют в системе… ну не может быть такой прям радикальный отказ всем и вся, даже людям с идеальной ки не одобряют, тут выше кто то писал…
Думаю, что в скором времени ситуация изменится, тем более был такой период уже, когда корона всех брила, так же как щас)
Так поменяют, что нам с нагрузками и испорченной КИ вообще будет дорога закрыта 🤣🤣

Так поменяют, что нам с нагрузками и испорченной КИ вообще будет дорога закрыта 🤣🤣
Ну а кому они на хрен нужны кроме нас 😂 А идеальные заемщики сюда дорогу и не знают ))))

Кто сказал про тех работы у меня все норм работает
У меня сначала написанно было тех работы. Зайди через час. Теперь вот так
Screenshot_20241014_085638_Korona.webp
UPD: Все равно отказ

Отзыв​

Одобрение мигрантам 100%,!Проверено!Узбекистан Таджикистан Корона одобряет если документы официально.Я обновил патент -с просроч отказ.С новым дали 20000. Очень хорошо.Одобрение мигрантам с документами!

Кое как с 100-го раза загрузил фото паспорта... А на этапе оправить заявку ошибка...

Погасил сегодня по счёту уже одиннадцатый займ, так как приближался день расплаты, и – барабанная дробь – отказ. До этого при любой погоде и в любое время было одобрение. Такие дела.

Погасил сегодня по счёту уже одиннадцатый займ, так как приближался день расплаты, и – барабанная дробь – отказ. До этого при любой погоде и в любое время было одобрение. Такие дела.
Видимо совсем худо им ,даже убрали 7 дней без %

А одобряют?)) потому что я и допы закрыла, и долгосрок, и нет
У меня две недели отказ,не было этого окна,а щас вот появилось,может оживает. До этого писала даже сегодня что не одобрили отправьте перевод. Нажимаю продолжить и кнопка не работает

Вложения

• IMG_0185.webp
    IMG_0185.webp
    58 KB · Просмотры: 51
Не знаю, думаете, если нажму взять-то не одобрят?
Я даже не знаю, что и ответить))) тут пишут, что мало кому одобряют. Я уже неделю пытаюсь после закрытия и никак. Попробуйте, расскажете потом, если не сложно.

У меня две недели отказ,не было этого окна,а щас вот появилось,может оживает. До этого писала даже сегодня что не одобрили отправьте перевод. Нажимаю продолжить и кнопка не работает
А мне они просто никогда не отказывали, а тут даже тысячу не дают. Отправьте перевод пишут. Кому то дают, я читала. Странное поведение у них

Я даже не знаю, что и ответить))) тут пишут, что мало кому одобряют. Я уже неделю пытаюсь после закрытия и никак. Попробуйте, расскажете потом, если не сложно.
Пошла пробовать): Дали 1000 и ещё предлагают снова 1000, но не буду брать, мне не надо пока)))

Раньше было у них до 10 займов. Закрыла, осталось три. Больше не одобряют. Даже 1 к) Скорее всего, либо большая нагрузка, либо новые поправки в закон об МФО. Мол, один займ на руки.) Нагрузка при этом большая. Просрочки. Без ИП, сп.)

Было 10 к и два допа по 1 к. Через месяц закрыл два допа. Пишет в личном кабинете, что доступна дополнительная сумма-но никак не одобряют

Ошибка 216 при зачислении, хотя займ одобрен. Не одна карта не подходит, поддержка внятно не объясняет. Что за дела? Не знаете?