Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Отзыв​

Нужны были деньги на оплату курсов английского, а я живу только на свою стипендию, которой не хватает на такие расходы. В приложении оформила займ на 10 000 рублей. Деньги перевели на карту, курс оплатила. Все прошло без проблем и скрытых комиссий. Буду обращаться ещё.

Лимит 20, отказы уже 1,5 недели. До этого много займов брал и все погашал вовремя: и основной 15 и 5 допов. Странные...

Мне неделю отказывают. Видимо, им стала нужна идеальная КИ без нагрузок и разного рода других недостатков)))
Отнюдь вчера дали но повышать не хотят, хотя гашу досрочно и основной и допы. КИ 3, ИП, нагрузка все в наличи
Забыл добавить дали 30 т р

Отредактировано модератором:
Отнюдь вчера дали но повышать не хотят, хотя гашу досрочно и основной и допы. КИ 3, ИП, нагрузка все в наличи
Мне стало страшно)))))) значит я для них совсем пропащая, раз отказывают)))))

Попробуйте при оформлении заявки,когда показывается окно и снизу появятся пункты: согласие на обработку,заявление,информация,доп сведения,зайти в пункт доп сведения и указать зарплату,снилс инн. У меня там данные слетели. Правда,указание информации по новому не помогло. Но,может кому то и поможет.

Попробуйте при оформлении заявки,когда показывается окно и снизу появятся пункты: согласие на обработку,заявление,информация,доп сведения,зайти в пункт доп сведения и указать зарплату,снилс инн. У меня там данные слетели. Правда,указание информации по новому не помогло. Но,может кому то и поможет.
Спасибо, я тоже об этом думала, что у меня там нет данных. Попробую👍

Мне не помогает:(

Займ был долгосрочный, первый платёж внесён но сейчас исчезли сроки внесения платежа, типо надо весь оплатить. Хотя не первый раз там брала не было не просрочки ни фига.

Займ был долгосрочный, первый платёж внесён но сейчас исчезли сроки внесения платежа, типо надо весь оплатить. Хотя не первый раз там брала не было не просрочки ни фига.
А в поддержку писали или звонили ? Что говорят ?

Не правда

Не заходит на сайт,не из гугла,не из яндекса.не грузит и всё.кто-то сталкивался?

Было заявок наверное штук 30-40 ,всегда отказ в приложение . Просрочек нигде нет,плачу,где то продлеваю. И не разу одобрено не было. Может кто что посоветует? Или ввиду последних недель,как пишут здесь,смысла нет пока что даже пытаться?

Есть займ под залог авто на 180 + через неделю предложили 100 уже не под залог
Я просто уже недели две после досрочного погашения пытаюсь взять, если не три. Поэтому и говорю, что не выдают.