Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

У них , при отказе , написано "делайте переводы и пробуйте через 7 дней" так что месяц - шляпа
ну хз проверим а в Китай и Армению да и вообще за границу мне ее куда и не кому переводить

Всем добрый вечер! А корона с карты может списать сама платеж? В день оплаты или только при просрочке?

Всем добрый вечер! А корона с карты может списать сама платеж? В день оплаты или только при просрочке?
может как в день оплаты так и после если оплата не будет произведена ,решается все выставлением лимита по карте

Отлично,спасибо, просрочку не хотелось бы
У меня где-то через недели две только начинали списывать, но точно не в первый день

В Короне за пол-года дошёл лимит до 20 тысяч, плюс допы, не считая допа под залог. Просрочек никогда не было, последний займ решила закрыть пораньше. Лимит остался тем же, однако сплошные отказы. Очень жаль, удобная была контора и лояльная относительно многих других мфо.

💯 без залога на 24мес.
Кто-то брал у Короны,под какой процент выдают ?

Вложения

• IMG_20241102_231311.webp
    IMG_20241102_231311.webp
    31.7 KB · Просмотры: 41
А как вы делайте скрины, я не могу. Пишет, что запрещено политикой займа

Ради интереса запросили на подругу. У неё почта банк уже пятый кредит на 400к, сбер на 1400000+карта альфа и тинькоф, всё без просрочек. Запросили корону 5000 и отказ. Походу они стали смотреть на нагрузку

Ради интереса запросили на подругу. У неё почта банк уже пятый кредит на 400к, сбер на 1400000+карта альфа и тинькоф, всё без просрочек. Запросили корону 5000 и отказ. Походу они стали смотреть на нагрузку
Ну это вряд-ли. Тоже интереса ради решили посмотреть. Муж зарегался. У него парочка закрытых займов+ кредитка на сотку, пользуется ей редко. Больше ничего нет. Отказ.

впервые одобрили
и что пишут при доп займе?и примерно через сколько обычно предлагают?

Вложения

• IMG_5725.webp
    IMG_5725.webp
    60.1 KB · Просмотры: 37
  • IMG_5726.webp
    IMG_5726.webp
    69.1 KB · Просмотры: 44
  • IMG_5727.webp
    IMG_5727.webp
    20.5 KB · Просмотры: 39
теперь появилось такое. при нажатии ничего не происходит

Вложения