"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

А у вас большой долг? У меня 17... Хочу их в начале мая закрыть
Сейчас уже 19. Тело не помню сколько.сегодня вот на эл.почту прислали типо копию судебного приказа.

Привет!
Тебе в итоге даже бумажку не присылали через месяц?
У меня просрочка 40 дней сейчас, только смски и звонки, тело 15
Сегодня прислали бумажку на эл.почту. Позже почитаю детальнее.

Ну это вроде не сп, рановато для него) но все равно напишите потом, чего-как, интересно)
Не сп, конечно. Тупо пугалка.

Вложения

• IMG_1384.webp
    IMG_1384.webp
    95.9 KB · Просмотры: 58
Ну, не пугалка. Тут пишут, что решили обратиться за СП
Ну сп через два месяца просрочки - это же чушь какая-то) в ветке выше пишут, что после такой писульки за сп шли очень нескоро

Ну, не пугалка. Тут пишут, что решили обратиться за СП

Ну сп через два месяца просрочки - это же чушь какая-то) в ветке выше пишут, что после такой писульки за сп шли очень нескоро
Да конечно они щас не пойдут за сп. Сегодня вот скидку предложили.

Вложения

• IMG_1397.webp
    IMG_1397.webp
    121.4 KB · Просмотры: 41
Скажите, пожалуйста, возможно ли у них вернуть деньги за страховку без отправки заявления по почте России? Нельзя скинуть электронное заявление, с цифровой подписью?

Скажите, пожалуйста, возможно ли у них вернуть деньги за страховку без отправки заявления по почте России? Нельзя скинуть электронное заявление, с цифровой подписью?
Тут все зависит от требований страховщика. Позвоните в страховую и узнайте. В основном, только через письмо по почте

Кто то продление по реквизитам делал? А то сначала просят оплатить страховку, а потом уже проценты. Ещё хрен знает какая комиссия

Добрый день. У кого как с повторным. Был займ тысяч 7 вроде. Не помню точно потому что еще страховка была. Оплатила за несколько дней до конца. В повторном отказали. Как так? А сейчас на почту письма шлют типа возьмите займ. А в кабинет заходишь там написано что отказано и подать не возможно. Ку ку что ли.

Добрый день. У кого как с повторным. Был займ тысяч 7 вроде. Не помню точно потому что еще страховка была. Оплатила за несколько дней до конца. В повторном отказали. Как так? А сейчас на почту письма шлют типа возьмите займ. А в кабинет заходишь там написано что отказано и подать не возможно. Ку ку что ли.
У меня тоже самое, только еще звонки три- четыре раза в день.

У меня тоже самое, только еще звонки три- четыре раза в день.
Хреново работает отдел маркетинга. Шлет предложения всем подряд, не разобравшись, кому можно, кому нет

У меня после погашения просрочки просто висит плашка выбора срока и суммы с лета 2024. Выбираю, подписываю кодом, кружок крутится и просто обновляется страница на тот же выбор суммы и срока. В истории отказов ничего не появляется. Странные

У меня после погашения просрочки просто висит плашка выбора срока и суммы с лета 2024. Выбираю, подписываю кодом, кружок крутится и просто обновляется страница на тот же выбор суммы и срока. В истории отказов ничего не появляется. Странные
Вот, а Мармазетку, вообще, забанили, судя по всему

Первый раз одобрили 6к , пролонгировал в течении двух месяцев по ревэквизитам без комиссии, после закрытия повторно одобрили 12к , нагрузка 150к , банкрот бывший

Вложения

• Screenshot_20250425-151224.webp
    Screenshot_20250425-151224.webp
    45.1 KB · Просмотры: 51
Самое смешное, сумма долга там 13к
Как у Вас с ними? Это был СП? Как они были в просрочке,звонили 3?

Как ведут себя при просрочке? Просрок 2 месяца , прислали на почту «копия судебного приказа», на госах пусто. Что ждать?
В итоге пошли в суд у вас? Звонили 3 в это время?

У кого была длительная просрочка ,что было ?
Просрок с 19 марта, пока смс ,может и звонят
Когда идут за СП ?

пока сп не было. Ждут до 180 дня. 3-м не звонят. Очень тихие.
Спасибо большое. Я просто обещала им 26 закрыть,но деньги будут только через неделю, 7 числа,надеюсь, не будут пакостить 3. Судя по ветке,не занимаются этим.

А у вас сколько просрочка ? Скидку не предлагали ?
100+ предлагали вчера я пока интенсивно закрываю остальных пока есть возможность вливая все деньги на закрытие.

100+ предлагали вчера я пока интенсивно закрываю остальных пока есть возможность вливая все деньги на закрытие.
Ого,они ,значит,вообще 3 не трогают даже за 10х дней