Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Зачем ? Чтобы и дальше люди, такие, как ты, вляпывались в дерьмо ? Когда уже до вас всех дойдет, что здесь не форум " смотри, где раздача " и " ух ты я тут взял". Здесь информация в том числе о таких странных конторах, чтобы ИХ ОБХОДИЛИ стороной. А вы все кудахчите, вляпанные, вам же лишь бы где хапнуть. Сейчас это выглядит именно так . Детский сад - меня обидели, тему сносим.
Так в том то и дело я доверилась форуму сколько лет сижу тут, и подумать не могла что тут выложат левый сайт и не почитала, а если бы не форум я бы даже и не знала о его существовании

Все такие умные а ж то тошноты , все полетели заявки подавать, только многим отказали и не так уж много читали за него
Да это ваши проблемы, Господи, а не форума и администрации ! Из-за пары обиженок удалять полезную информацию - глупо.

Так в том то и дело я доверилась форуму сколько лет сижу тут, и подумать не могла что тут выложат левый сайт и не почитала, а если бы не форум я бы даже и не знала о его существовании
Читать не пробовала ? Или как все халявщики, лишь бы дали ? Первая же страница с отрицательными отзывами. Включай мозг и не будет повода переносить с больной головы на здоровую.

Для одарённых, есть ветка можно прочитать не?

Вложения

• Screenshot_2025-05-27-19-43-34-19_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-05-27-19-43-34-19_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    127.7 KB · Просмотры: 17
Читать не пробовала ? Или как все халявщики, лишь бы дали ? Первая же страница с отрицательными отзывами. Включай мозг и не будет повода переносить с больной головы на здоровую.
Это другое 😑ты не понимаешь.

Для одарённых, есть ветка можно прочитать не?
Катюш, у них тут сложно всё. Сама видишь. Я отчаливаю ибо это бесполезно. Убогие всегда найдут виноватых.

Катюш, у них тут сложно всё. Сама видишь. Я отчаливаю ибо это бесполезно. Убогие всегда найдут виноватых.
Выдохни , иди отдохни)это как глухому доказать, что музыка прекрасна

С вами диалог больше вести не собираюсь я высказала свое мнение, с хабалками смысла нет вести какие то речи и с особо умными , как цепные собаки , даже с людьми особо общаться не умеют, вам слова плохого ни кто не сказал

Выдохни , иди отдохни)это как глухому доказать, что музыка прекрасна
Да я спокойна. У меня сомик разморозился, в духовку запихнуть поесть и бай )))
А тема действительно нужная, для адекватных людей

Научись с людьми нормально общаться, потом и диалоги веди, как собака честное слово, а ж противно читать

Ключевое слово адекватных людей)

Научись с людьми нормально общаться, потом и диалоги веди, как собака честное слово, а ж противно читать
Нормальный человек, если обанкротился брать снова не будет

Особенно конечно забавно смотрятся консультации с биплатным юрыстом, прости господи, который вообще не одупляет о чем его спрашивают, пишет шаблонную чушь и старательно так выпрашивает отзыв. А если по теме, то кто бы что не говорил: народ, не стоит туда лезть, как бы тяжело не было, просто обойдите стороной.

В том то и дело я предоставила информацию для людей переписку с юристом , полезную информацию и признала что виновата что сначала не прочитала о займе а взяла и призвала людей не брать, а вы как ненормальная начали оскорблять меня

Свободна. С глупыми людьми, которые окромя халявного займа ничего не видят , продолжать разговор не намерена. Научись сначала читать, куда лезешь. Потом людей хабалками называть.

В том то и дело я предоставила информацию для людей переписку с юристом , полезную информацию и признала что виновата что сначала не прочитала о займе а взяла и призвала людей не брать, а вы как ненормальная начали оскорблять меня
Ну я и сказала, что ты дура. Сдуру не читая,куда-то полезла. Ой, все. Иди займись чем-нибудь общественно полезным.

А вы я прям смотрю сидите на форуме и не одного займа не берете , просто консультируете людей , вам самим то не смешно , сидите сами займы халявные выискиваете и меня жизни учите, я валяюсь реально

Отзывов или домыслов ? Видел лишь домыслы умолишенных
Просто люди не привыкли брать в крипте + общая обстановка в стране способствует тому , что один пукнул про хохлов , а другие подтянулись , но прежде этого успели взять там деньги 😂😂😂бл*, я не понимаю что с людьми происходит

Кать, а она одна такая кто по третьему-десятому - двадцатому кругу берет ? Таких через 2 , через 3. Разберётся
Да в том-то и вопрос. Что ни первая, ни последняя. А тему ей закрой, ее обидели. Как Оля практически, что форум закрывает

Я ее знаю очень и очень давно и проблема только в том , что она сначала делает , а потом думает. Взрослый человек, разберётся сама
Так это большая проблема. Она ее знает. А когда ее подтверждают - в штыки. Ну ты, прости, или дура до конца, или как-то выплывай и держи марку. А не вали все на форум и администрацию. Тут тоже, такое себе. Все мы сталкивались и с черными каллами и отбитыми мфо. Но винить надо себя в первую очередь.

Так это большая проблема. Она ее знает. А когда ее подтверждают - в штыки. Ну ты, прости, или дура до конца, или как-то выплывай и держи марку. А не вали все на форум и администрацию. Тут тоже, такое себе. Все мы сталкивались и с черными каллами и отбитыми мфо. Но винить надо себя в первую очередь.
Тут все винят себя и ноют каждый час , как не почитаешь. Но все равно надо быть мягче что ли как то. Естественно, мы хотим слышать только хорошее и доброе о себе , но когда нас ебут словесно и в хвост и в гриву , то идем в оборону. Кто то выдержит, кто то нет - тут все зависит от психики.

Одному вам видимо смешно , потому что даже в этой за лу пе не дали 😢
Никого не смущает, что профи .ру это сервис подбора специалистов? И адекватными юристами там не пахнет. Если вы общаетесь с Валюшей, Валентиной , чуть более тесно, может хотя бы вы скажете,что надо сначала находить правдивую информацию? Вроде опыта по форуму у вас не хило.